Боль
Предательство
Измена
Обман
Слезы
Бессилие
Темнота.***
- Я люблю тебя - Угу. - А ты меня? - Почему ты все время задаешь такие дебильные вопросы?! Люблю, люблю, люблю, что заладила?! Отвали от меня уже. - Почему ты так говоришь? Я думала... - Ты не особенная, хватит строить из себя жертву.***
- Ты заебала, честное слово. Ты чего опять в обморок провалилась? Если из-за меня, то... Прости... Я не хотел тебя обидеть. - Мне душно. Пошли на улицу или хотя-бы на балкон, пожалуйста - Я не хочу на улицу, так что второе. Оденься только, там прохладно. Я встала с кровати и почувствовала жуткое головокружение, но не подала виду. Иначе заставит в кровати до скончания времен лежать. Я подошла к шкафу, надела свитер поверх футболки и направилась в холл на втором этаже. К балкону. К кислороду. - Что такое? - Ужасное ощущение в горле, в легких. Как-будто не хватает воздуха...или чего-то другого. - Ты куришь что-ли? - Я не помню, Майк, ты же знаешь. - Держи, проблемная моя.- Он протянул мне пачку Винстона и зажигалку. Я притянула к губам сигарету и горло обожгло приятным дымом. Странная боль пропала. Стало легче, гораздо. Я закрыла глаза и сделала новую, новую, новую затяжки. - Почему ты такая странная сегодня?- спросил, видимо, у меня парень. - Я нормальная. Слушай, а у тебя когда-нибудь были видения или что-то типо того? - Эм... Ну пару разочков и все, а что? - Просто ты знаешь обо мне так много, а я о тебе так мало... Ты мне ничего о себе не рассказываешь. - Во мне нет ничего интересного... Я просто обычный парень, который совершил самоубийство... - А из-за чего, ты знаешь?- начала выпытывать информацию я. - Честно говоря... Плохо помню... А что это за допросы? - Просто у меня ощущение, будто я тебя всю жизнь знала. Это очень странно. - Этого не может быть. Невозможно. - Почему ты так думаешь? Ты же сказал, что ничего не помнишь о своей прошлой жизни, мм? - Я... я не помню,а просто предполагаю... Мы не могли быть знакомы, потому что я тебя, от слова совсем, не помню. - А что ты вообще помнишь о своем прошлом? - Ким, хватит! Это все уже в прошлом и я не собираюсь к нему возвращаться. Кстати, тебе тоже не советую. - Почему? - Вот только подумай, стала бы т просто так совершать суицид? Конечно, нет! Значит, там было плохо. А зачем возвращаться к плохому, если можно жить в счастье? - Но ты не знаешь точно... - Нет, знаю. - Но ведь можно все изменить... Можно сделать так, чтобы... - Хватит нести чушь, Ким! Это тебе тот чувак сказал? Как ты собралась менять свою в корень испорченную жизнь? - Наверное, можно было бы попробовать избежать разных разговоров, знакомств, действий... - Но тогда ты уже не будешь собой. - После этих слов, парень подошел ко мне ближе и посмотрел прямо в глаза. - Тебе не холодно? Ты вся трясешься. - Н-н-еее-тт- сказала я, после чего он накинул мне на плечи свою черную куртку. - Слушай, а у тебя парень был?- спросил он у меня и сделал небольшую затяжку. - Я-я не уверена, но... Возможно был.- сказав это, я заметила, как беловолосый резко выпрямился. - То есть? Не уверена? - Сегодня ты сказал про боль и я кое-что вспомнила... Как-будто я стояла с каким-то парнем, лица не помню, и признавалась ему в любви, но... Он вел себя очень равнодушно. Тишина нависла над ними. У каждого своя история, свои воспоминания. Кому-то было очень больно. Кто-то радовался жизни, но внезапно все хорошее рассыпалось на миллионы осколков. Кто-то предал, а кто-то был жестоко ранен. Но это их история. История каждого. Что вы там говорите про подростковый максимализм?