ID работы: 7849745

Нежности

My Chemical Romance, Frank Iero, Gerard Way (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
57
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 5 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
‒ Тык. Фрэнк вздрогнул, и радостное выражение его лица сменилось удивленным. Он недоуменно скосил взгляд на палец Джерарда, упирающийся в его щеку. Мягкое, почти невесомое прикосновение прохладной кожи застало Фрэнка врасплох. Редко кто касался его лица. ‒ Что ты делаешь? Джерард тут же убрал палец, смущенно улыбаясь. Его взгляд заметался по сторонам, а крошечные зубки смяли мягкую губу – он всегда такой, когда растерян. ‒ Я просто… захотелось, да. Джерард уставился на свою руку, затем покосился на Фрэнка и обнял свои ноги, пряча улыбку в коленях. Фрэнк хмыкнул, наблюдая за ним, после чего уставился обратно в экран, пытаясь вновь погрузиться в происходящее там. Он почти вздрогнул, когда Джерард вновь ткнул в него пальцем. Фрэнк вскинул бровь, не отрывая взгляда от фильма. ‒ У тебя щеки такие мягкие, манящие. Фрэнк хохотнул с «манящих щек» и вдруг ощутил рядом чужое тепло. Повернувшись к Джерарду, он обнаружил его в непосредственной близости к себе. В глазах Джерарда плясали чертики, а сам он игриво улыбался. Очередное мягкое, но на сей раз более ощутимое, прикосновение постигло Фрэнка. Его щека от такого обильного внимания порозовела, и он ощущал легкий жар, расползающийся от пальца Джерарда. ‒ Такие тыкальные. Фрэнк закатил глаза, уже давно свыкшийся со странностями Джерарда. Многие их ровесники из школы любили дразнить его и раз за разом проходились по всем его причудам, высмеивая их. Причудам, которые втайне нравились Фрэнку. ‒ Тык. Вторую щеку постигла та же участь, а сам Джерард оказался еще ближе. Он еще несколько раз потыкал Фрэнка и расплылся в улыбке довольного кота. Облизнувшись, Джерард наклонился к нему поближе. На щеки Фрэнка обрушился целый шквал нежных тычков, после которого его щеки полыхали огнем. ‒ У меня так скоро появятся дырки, сквозь которые будет выпадать еда. Джерард открыл рот и тут же закрыл его, неловко улыбнувшись. Он вновь коснулся пальцем щеки Фрэнка, едва-едва, словно прикасался к чему-то хрупкому. Джерард придвинулся к нему еще ближе, скользя пальцем вдоль скулы Фрэнка. Нежно-нежно, все так же предельно осторожно прохладная ладонь легла на порозовевшую от прикосновений щеку. Теперь уже всеми пальцами Джерард поглаживал горячую кожу Фрэнка, и тот бы вспыхнул смущенным жаром, если бы его лицо и без того не горело от тычков. Фрэнк прикрыл глаза, слушая звуки возни персонажей из фильма. Он вжался в ладонь Джерарда, на короткий миг прижавшись к ней губами. Длинные пальцы дотянулись до его уха, очертив его контур, и Фрэнк едва не замурлыкал, когда Джерард прошелся короткими аккуратными ногтями по его коже – почесал за ухом как щенка. Когда ладонь соскользнула с его лица, Фрэнк схватил ее, скользнув пальцами к запястью и обхватив его. Мозолистые пальцы мягко пробежались по нежной коже. Фрэнк наклонился, невесомо прижимаясь губами к проступающей венке. Краем глаза он заметил, как Джерард блаженно прикрыл глаза, опершись плечом на спинку дивана. Под его тихий вздох Фрэнк скользнул губами вдоль венки, прокладывая дорожку из крошечных нежных поцелуев к изгибу локтя. Джерард мелко дрожал и невольно тянулся к Фрэнку. На его губах блестела влага, которая была такой же манящей для Фрэнка, как и его щеки для Джерарда. ‒ М-м, ‒ он промычал, все еще рассыпаясь поцелуями по бледной коже и не решаясь подняться выше. Зато Джерард растерял всю свою стеснительность, глядя на Фрэнка из-под дрожащих ресниц. Он прижал вторую ладонь к его щеке, зарываясь пальцами в волосы, и потянул к себе. Фрэнк немедля подался навстречу, прижимаясь к влажным губам. Он изо всех сил старался сохранить поцелуй нежным, но руки Джерарда, шарящие по его телу то тут, то там, и шальные покусывания мешали держать все под контролем. Фрэнк знал, каким страстным извращенцем на самом деле был Джерард Уэй, но все равно хотел удержать трепещущую нежность в их поцелуе. В их первом поцелуе. ‒ Ведешь себя как девственница, хотя это у тебя были девушки, а не у меня, ‒ выдохнул ему в губы Джерард, отстранившись. Фрэнк с удивлением обнаружил свои руки в волосах Джерарда, а себя ‒ прижимающего его к спинке дивана. ‒ Это не у меня внутри сидит изголодавшийся извращенец, ‒ хмыкнул он, отстраняясь еще больше. Он оставил на соблазнительно алеющих губах короткий поцелуй и сел более удобно, все еще прижимаясь к Джерарду. Некоторое время они молча разглядывали друг друга, после чего рука Джерарда вновь потянулась к лицу Фрэнка, и его палец уперся в щеку. Он невинно захлопал ресницами, глядя на Фрэнка глазами чертенка. ‒ Тык.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.