ID работы: 7849750

Его Леди убила его же

Джен
R
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Акума, предательство, смерть

Настройки текста

***

Был обычный день, Маринетт шла в школу неподозревая что произойдет сегодня. Синеволосая уже подходит к школе, видит на крыльце свою лучшую подругу - Алью. -Маринетт, привет!- здоровается Алья, обнимая подругу. -Привет, Аль...- сонно говорит голубоглазая- не спрашивай почему сонная, костюмы шила всю ночь.. - Мариш, тебе надо больше отдыхать. Прозвенел звонок. На уроке все было...не спокойно потому что на уроке Хлоя -Ой, смотрите, пришла наша замарашка Маринетт Дюпон-Чен, ахаха. - начала Хлоя -Хлоя, она находит одежду на помойке - подхватила Сабрина Маринетт старалась не обращать внимание, но постоянные издевательство Хлои начали её.. Задевать?.. -Мадам Бюстье, можно выйти -отпросилась Мари. -Конечно. Маринетт побежала в женский туалет. Её охватила злость, чувство мести, желание уничтожить Буржуа. Тикки пыталась успокоить девушку, но напрасно.. Прилетела акума

***

После небольшого разговора с Бражником Маринетт превратилась в Ревендж.

***

-Я уничтожу Буржуа и всех кто будет мне мешать! - повторяла Ревендж Тем временем Адриан сидел в классе POV Адриан Странно почему-то какое-то странное чувство, всё так сжимается внутри, не спокойно на душе. Раздался взрыв и я выбежал из класса, все-таки что-то плохое происходит..Я спрятался за столб, что я увидел повергло в шок. Девушка была одета в красный костюм с черным и небольшим ремешком на котором были прицеплены оружия как нож, пистолет и всё такое. Я быстро убежал чтобы перевоплотиться. Перевоплатившись я побежал во двор, она была еще там.. Эта девушка напоминала мне... Маринетт? Конец POV Адриан -Хлоя Буржуа!- крикнула Ревендж, увидев цель Тем временем Кот паниковал -Где Леди Баг? Она должна быть здесь давно.. Наверное В этот момент Хлоя приказала взять её на руки и унести в машину от этого "чудовища", что Ким и сделал, а Ревендж побежала за ними. Ноооооо... Догнать не получилось, на пути встал храбрый и мужественный Кот Нуар. -Уйди с дороги блохастый. Кот посмотрел на Ревендж с видом "Аля, ты дура?Я помылся" - А если не уйду?-заиграла чеширская улыбка Злодейка дотронулась до сережек и Сказала, глядя на Кота - Уничтожить. Присмотревшись с серёжкам блондин осознал -Т..Ты Леди Баг?- неуверенным голосом спросил он -Браво - хлопала девушка - ближе к делу отдай свой талисман -Что!? Если Бражнику нужен мой талисман пусть сам заберет.. -Тогда.. Мне придется убить тебя -Моя Леди, неужели ты хочешь разрушить всё между нами было.. Из-за Бражника? -Ещё из-за того, что ты мешаешь мне убить Хлою -Убийство не выход! -Выход, если делают больно... тебе не понять меня! Кот подошёл к Ревендж, опустил голову и сказал: - Я уважаю твоё решение, я всегда буду любить тебя, остановить тебя я всё равно не смогу. Недолго думая, злодейка взяла меч и воткнула в сердце, вечно любящего её, напарника. Кровь хлыстнула, Кот упал на колени, а потом и полностью.. Он умер. Он любил её. Умер из-за неё.. Ну что поделать.. Судьба у каждого своя.. Тем временем Бражник решил прекратить мучить Мари и освободил девушку от акумы.. Интересно, как он будет чувствовать себя, когда поймёт... Что умер его сын.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.