ID работы: 7849831

Can you hold me?

Слэш
NC-17
Заморожен
118
автор
Размер:
50 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 21 Отзывы 37 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Примечания:
      Зима. Холодные снежинки забираются за воротник, вызывая толпу мурашек от несовсем приятных ощущений. Еще неочищенные дороги с кучей снега мешают нормально идти, намеренно замедляя людей. Мол, вот ребята, зачем торопиться, так и жизнь пройдет. А, что, если жизнь и правда пройдет за считанные секунды, что тратятся при ходьбе в сугробах? Вдруг, это время можно было потратить на что-то полезное, любимое?       Улицы пустеют, и наверное, не потому, что уже вечер и луна из под темных туч выглядывает, а потому, что погода несносная, просто не для прогулок. Но идти хочется, несмотря на все замедляющие факторы. Не останавливаясь ни в коем случае, иначе сдвинуться с места снова точно не получится. Джисон идет, направляясь все дальше и дальше вглубь дворовых лабиринтов. Куда идет? Зачем? Разве это имеет значение, когда хочется двигаться вперед? Правда, не в том направлении, куда надо было бы, но неверный путь все же считается хоть какой-то попыткой? А пробовать никогда не мешает, только если сам он этого хочет. Хану бы дома оказаться, в тепле родной комнаты, что ему ближе всех людей на свете, и наконец, справиться со своей самой сильной проблемой. Вот где ему нужно пройти вперед, а не здесь, входя в какой-то темный двор многоэтажек.       Не волнует, что будет. Абсолютно плевать, как он выберется отсюда. Неистово насрать, когда это прекратится.       Джисон пинает стоящего на дороге снеговика с веселой улыбкой из цветных пуговиц, и ухмыляясь, скрывается с «места преступления». Нет, Хан не обижен, не зол, просто почему-то невыносимо на это смотреть.       Обогнув несколько девятиэтажек, парень оказывается около продуктового магазинчика. Он решается войти внутрь хотя бы для того, чтобы чуть-чуть согреть красные, еле двигаемые, пальцы. Садится за стол, открывающий вид за окном, где несколько секунд был он. Как он вообще решил выйти на улицу, когда там происходит такое? Почувствовав, легкое урчание в животе, Хан понял, что не ел с прошлого вечера. Щарясь в карманах куртки, толстовки и черных джинсах, он откопал около 3 тысяч вон.       «На клубничное молоко хватит» - Думает парень и решительно проходит к холодильнику с молочными продуктами, игнорируя подозрительный взгляд продавца. К большому сожалению, клубничного не оказалось и пришлось выбирать между шоколадным и банановым. Наконец, сделав, казалось бы, главный выбор за этот вечер, он отправился на кассу, по пути пересчитывая монетки, чтобы точно хватило и обошлось без неловких ситуаций со стороны Джисона в виду его хорошей невнимательности. -Здравствуйте, одно шоколадное молоко, с вас 2. 600 вонн, - натянуто улыбается молодой парень за кассой, явно ожидающий ухода Джисона, чтобы хоть немного подремать за всю предстоящую ночную смену. Джисон кивает, не собираясь отвечать, отдает деньги, открывает молоко, ожидая пока кассир наберет сдачи, и приземляется снова на то место, где сидел раннее.       Прохладная тягучая жидкость приятно обволакивает молодое горло, мгновенно придавая парню сил и каплю энергии. За окном все так же сильно метет, что еле видно дома через дорогу. Землю засыпает огромный слой снега, и кажется, Хан наконец понимает насколько он сглупил, сбежав из дома без какого-либо средства связи. -Хён! – Кричит чей-то глубокий мужской голос, что Джисон еле заметно вздрагивает, подмечая необычный тембр. -Чего тебе, мелкий? - Улыбаясь, отзывается продавец, снимая милый фартук с ромашками.       Из дверного проема, над которым висела табличка «служебное помещение» выбегает рыжий парень, небольшой комплектации, по крайней мере, для такого уникального голоса, что слышал Хан. -Чан-и хён, - обращается рыжий парень, - Почему ты меня не разбудил? Мне вообще-то нужно было на тренировку. Тренер же меня убьет, особенно, если узнает, что я проспал, - Возмущается в шутливой форме и поворачивает голову в сторону Хана, всречаясь с ним взглядом.       Джисон резко отворачивается, понимая, что, кажется, влез в чью-то личную жизнь. Подносит коробочку молока, пытается отпить немного, чтобы успокоить сердце, колотящееся с невероятной силой, и учащенное дыхание, которое кажется вот-вот исчезнет. В мыслях спутанные предложения, гласящие, что Джисон снова сделал что-то не так. А на кончике языка простое "Все обойдется". -Ты, - Рыжий парень подходит к Хану, который уже мысленно приготовился к ссоре, - Это же ты тот тихий парень с факультета...музыки, - По-хозяйски садится перед Джисоном, - 2 курс, правда? Джисон кивает, понимая, что парень вроде настроен не так агрессивно, как тот себе представил. Но процесс запущен и, кажется, еще немного и ему понадобятся таблетки. "Все обойдется".       Внушение самому себе о благополучии ситуации, Хану ничем не помогли. Сердце все равно билось все сильнее, дыхание становилось чаще и резче. Джисон открыл рот для получения большего количества кислорода и закрыл глаза, обстрагируясь от окружающей обстановки. -Чан! Дай воды, кажется ему плохо, - кричит Феликс, глядя на побледневшее лицо напротив. -Сейчас, подожди.       Продавец быстро добегает до холодильника с прохлодительными напитками, берет негазированную минералку, и, по пути открыв ее, передает Хану. Тот, двумя руками обхватывая бутылку, впивается в горлышко, жадно глотая холодную жидкость. -Спасибо, - впервые за этот вечер Хан говорит, не в мыслях, а с людьми, -Огромное спасибо, - Вытирает рукавом куртки мокрый рот, подмечая, что, к большому счастью и удивлению, до таблеток не дошло. -И часто такое с тобой? – Спрашивает продавец, на что Хан отрицательно качает голову, но взгляд все равно прячет, - Меня зовут Бан Чан, - улыбается, наверное, стараясь не акцентировать внимание на неоднозначности ответа собеседника. -А меня Ли Феликс, я младший брат этого придурка, - смеётся рыжий парень, получая несильный толчок, - Ты ведь Джисон? Хан Джисон. – Четко проговаривая имя, снова получает кивок.       Братья обмениваются взглядами, выражающие что-то смешанное между сочувствием и непониманием. Старший тянет Ли к себе, подзывая помочь в подсобке, и оставляет Хана снова одного. Тот отпивает еще пару глотков, думает, как бы ему спросить адрес этого магазина и как добраться домой. Довольно сложно будет решить эту задачу, но странствовать по дворам в погоду, ухудшающуюся с каждой минутой, совершенно не хотелось.       Погрузившись в свои мысли, Хан и не заметил, как перед ним сел Чан, но уже одетый в теплую куртку. -Вставай, я довезу тебя, - уверенно говорит, оставляя парня без выбора. -Я... - тянет Джисон, нервно теребя в руке бутылку воды. -Отдашь деньги Феликсу в университете, не так важно, пойдем.       Джисон послушно встает, все-таки сильная усталось дала о себе знать, и подходит к черной машине, припаркованной около магазина. Уезжают они под активную и веселую жестикуляцию Феликса через панорамное стекло магазина. Джисон чуть улыбается, немного расслабляясь в тепле. -Феликс рассказал, что ты его одногодка. Правда, он на танцевальном, а ты на музыкальном. Музыку любишь? – Хан не отвечает, отмечая в голове, что будучи в университете неким подобием серой массы, информация о нем известна в некоторых кругах. - Я подвезу тебя до университета. Тебе оттуда недалеко до дома? – Снова спрашивает Чан, осторожно касаясь плеча попутчика. Джисон резко вздрагивает, но уверенно кивает, бросая тихое «да».
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.