ID работы: 7849863

Подобны Солнцу или Луне?

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Сестренка?это ты? -Ч-что?О-о чем ты? -Ты так похожа на мою старшую сестренку.Неужели ты меня не помнишь? -Таак,подожди минутку.Мы с тобой никогда не встречались,Мия.Может ты меня с кем-то путаешь?-спросила девушка с неким шоком Мия быстро подошла к Элизабет и приложив свою руку на плечо принцессы.Девушка смотрела на нее и даже не подозревала,что делает эта малышка.Тут,глаза Элизабет закрылись и она погрузилась в глубокий сон. -Я так не думаю-произнесла девочка с грустным лицом POV Элизабет Я плыла по какому-то тихому течению.Он уносил мою душу куда-то вглубь,из-за этого моему телу стало настолько холодно,что видимо начались судороги.Я аккуратно закрыла свои глаза и смирилась со своей судьбой.Тоесть-то,что я умру.Но тут вода стала теплой и тело начало легонько нагреватся.Наконец,температура моего тела стала нормальной.Я открыла свои глаза и увидела ту девочку,которую я встретила в лесу.Эта она,Мия!Это ощущение теплоты и любви к ней.Как я по ней скучаю.Но...почему?Почему я испытываю эти чувства к ней?Я ведь раньше никогда ее не видела и это была наша первая встреча.Девочка подола мне свою руку и мило улыбнулась.Я решила подать ей свою руку и почувствовала тепло,которое шло от ее руки.Вдруг,мои глаза сами закрылись и я проснулась. Конец POV Элизабет Элизабет наконец вернулась из долгих странствий снова в реальность.Она начала потихоньку открывать свои глаза и заметила знакомую фигуру сидевшую рядом с ней.Эта фигура внимательно наблюдала своими голубыми глазами на принцессу и ждала ее пробуждения.Тут,Элизабет полностью открыла их,и приподнялась на колени.Она также смотрела в завораживающие глаза девочки.Элизабет почему-то смутно видела картинку и не могла полностью рассмотреть кто это был. -Элизабет,как ты себя чувствуешь?-это была Мия.Она использовала свою магию,чтобы проверить ее ли эта сестра. -М-мия?Это ты? Мия начала понимать,что принцесса не видит четкую картинку и помогла ей своей магией.Наконец,глаза принцессы вернулись в нормальное состояние.Она могла видеть окружающий мир и сидевшую перед ней фигуру. -Элизабетушка,ты как?-девочка очень беспокоилась -Все хорошо,мне уже лучше.А как ты помогла мне вернуть четкую картинку?-этот вопрос интересовал принцессу в первую очередь -Ну,я тебе сейчас все расскажу -Но мы же с тобой почти не знакомы и ты хочешь довериться мне?Почему? -Я знаю,что все могу тебе рассказать.Почему я это делаю расскажу потом.В общем...-девочка встала с земли и глубоко вдохнула чистый воздух-Я дракон-сразу после этих слов,она резко расправила свои белоснежные крылья.Девушка сначала испугалась и отошла на шаг назад,но потом поняв происходящую ситуацию открыла рот.Она никогда не видела драконов и мечтой ее детства было встретить хотя бы одного-И я могу использовать магию,как раз которой я вернула тебе нормальное зрение -П-правда?Спасибо тебе огромное!-девушка улыбнулась и замерла на месте Вот принцесса стоит уже 3 минуты и любуется крыльями Мии. -Какие они красивые!-сказала Элизабет -Даа,очень...-девочка погрустнела -Почему ты грустишь?Я что-то сказала не так?-девушка забеспокоилась и приложила руки к груди -П-просто все меня боятся.Все считают меня монстром и ничтожеством,и я уже начала сама в это верить-глаза девочки залелись слезами и она крепко обняла принцессу -Все хорошо!Я не считаю тебя монстром или кем-то там еще.Я люблю драконов и раньше хотела их встретить.И еще...Спасибо,что была рядом со мной все это время-девушка поцеловала Мию в макушку и снова мило ей улыбнулась Глаза Мии были спрятаны за черной челкой и было видно,что она сейчас не сдержится и заплачет еще сильнее.Но...от чего? -Прости меня,сестренка!Это я во всем виновата!-наконец ее глаза были видны,а также стали заметны уже горькие слезы текшие по ее розовым щечкам -За,что ты извиняешься? -Я-я хотела проверить ты ли моя сестра.Поэтому я проверила твою душу с помощью магии и ты оказалась... -Мия,ну ты же знаешь,что мы не сестры.Тем более это наша первая встре...-тут ее перебила темноволосая девочка -Ты моя сестренка!Я почувствовала знакомую ауру,исходящую от тебя,и заполняющую мое сердце -Ч-что?Н-но как э-это возможно?Ведь мы никогда не виделись с тобой -Видимо тогда ты потеряла память,сестренка.Если быть точнее,когда мне было 6,а тебе 11 лет,мы дали клятву,что будем сестрами.Но после этого меня забрали обратно в мой родной город,и мне пришлось стереть тебе память.Я не хотела,чтобы ты мучалась из-за нашего расставания .Прости меня! Элизабет села не землю с удивленным лицом.Она не могла поверить в происходящие.Что творилось у нее внутри было сложно описать.Как будто упала в темную пропасть и пыталась выбраться из нее на свет.Тут,ностальгия полностью поглотила девушку.Она наконец смогла вспомнить детство проведенное с ее "сестрой". -Прости,что в очередной раз причинила тебе боль.Извини,я не хотела -Я все вспомнила,благодаря тебе-Элизабет легонько улыбнулась и стало сразу видно,что все те дни проведенные с девочкой вернулись -П-правда?С тобой точно все хорошо?Ты не держишь на меня зла? -Да.Я и так не держала на тебя зла,сестричка -Ваай,ты назвала меня сестричкой-девочка стерла слезы со своих пухлых щечек и мило улыбнулась в ответ -Если тебе не сложно,расскажи мне побольше о нашем прошлом.Хорошо? -Конечно Так они просидели в лесу целый час,слушая истории Мии и мило беседуя.Но тут их разговор прервался,и принцесса вспомнила,что уже слишком поздно.Она быстро встала и хотела уже идти,но вспомнила,что перед ней сидит ее "младшая сестричка".Принцесса спросила где она живет и есть ли ей где переночевать.Но главной проблемой было то,что бедняжке не было где переночевать.Обычно она спала на верхушках деревьях,и было сразу ясно,что это не так уж удобно.Девушка не смогла оставить темно-волосую одну в лесу и решила взять ее во дворец.Наконец Мия согласилась пойти с сестричкой во дворец. -Сестричка,а ты принцесса? -Да,я являюсь младшей дочкой моего отца.А также имею 2 сводные сестры,Маргарет и Веронику -Хмм,понятно-видно,девочка ревновала Элизабет к сестрам -Не ревнуй,ты ведь моя любимая младшая сестренка -Я не ревную!-девочка покрылась красным румянцем и девушка легонько хихикнула Они шли по длинной дороге и наконец-то пришли во дворец.Их пропустили,но охрана смотрела на Мию с недоумением. -Элизабет,можно я использую невидимость,чтобы не было проблем -Ты уверена? -Да,полностью -Ладно Девочка проговорили какие-то слова и исчезла.Они прошли через длинный коридор и стояли около комнаты принцессы.Мия сняла заклинание,которое она недавно наложила.Тут девушка показала комнату своей сестричке,как вдруг в комнату вошла служанка. -Леди Элизабет,вас ждет король.Он сказал,что вас ждет серьезный разговор. Элизабет сразу поняла о чем будет этот серьезный разговор и смирилась.Она быстро переоделась в королевское платье,попросив Мию посидеть пока в комнате. -Ты уверена,сестренка? -Да,подожди меня чуть-чуть.Я скоро вернусь-она по доброму поцеловала темноволосую в лобик Закрыв за собой дверь,она собралась с мыслями и пошла прямо к залу,где ее ждал важный разговор.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.