ID работы: 7849863

Подобны Солнцу или Луне?

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
-Элизабет-Мелиодас обнимал Элизабет,которая уже видимо спала от сильной усталости.Он аккуратно убрал непослушную серебристую прядь с ее миловидного лица,и положил на кровать.Достав теплое одеяло,он укрыл ее и сел рядом с ней на стул.Стул был достаточно удобный и даже сидя в нем можно было без проблем уснуть.Парень взял нежную руку девушки и сжал в кулак.Он смотрел на нее и изучал ее лицо.Эта бледноватая кожа,пухлые губы,маленький носик,длинные черные ресницы,красивые брови.Что еще нужно такой красавице?Мелиодас понимал,что она достояна лучшего,ведь такая красота и характер редко кому достаются.Он сделает ее счастливой любым способом,главное это её нежная улыбка,её смех.Он аккуратно сжал кулак,чем заставил принцессу морщица.Заметив это,он ослабил хватку и легонько вздохнул. -"Какой же я дурак"-подумал про себя Мелиодас-"Как я могу сделать ее счастливой.Я ведь демон,который только и умеет убивать.Видимо все это только мои мечты..." Разжав кулак состоящий из руки принцессы и парня,он встал с мягкого стула и уже направлялся к окну как его кто-то схватил за рубашку -Не-не уходи,прошу!-это была Элизабет.Но что удивило Драконьего греха,так это то,что по лицу девушки начали течь слезы -Элизабет,что случилось?Почему ты плачешь?-парень присел на край кровати и стер с глаз девушки слезы -М-мне приснился сон.Видимо это был кошмар-принцесса начала успокаиваться -Бывает...Кошмары они такие.А что тебе снилось? -К сожалению я ничего не помню,но там ты точно был-сказала принцесса -Понятно.Ладно,только не плачь!Я рядом с тобой!-паренек улыбнулся и очень аккуратно прижал принцессу к себе.Он гладил ее по голове и мельком перебирал роскошные волосы -Элизабет,прости меня,но мне нужно идти.Видимо,скоро прибудет таверна с ребятами.Мне нужно будет им все объяснить.Хорошо? -Да,конечно.Спасибо,что понял меня и был рядом-принцесса грустновато улыбнулась,ведь она не хотела,чтобы Мелиодас уходил -Эй,не расстраивайся!Мы же еще встретимся!-Мелиодас погладил ее по голове и отпустил ее от объятий -Конечно.До встречи! Парень вылез через окно и спустился на землю.До этого он отправил Кинга и Бана на изучение города --Придется мне их искать-он оглянулся и посмотрел на окно девушки,а после отправился на поиски Бана и Кинга Элизабет сидела неподвижно и смотрела на белую луну.Свет заставлял глаза принцессы светиться.Он наполнял их счастьем и болью,радостью и грустью.В душе девушки был полный беспорядок,который давал девушке воспроизводить все ее эмоции.Видимо,лишь только свет луны давал ей побыть в полном одиночестве и успокоить свою душу... На утро Элизабет лежала на кровати и тихо посапывала.На этот раз ей снился уже не кошмар,а мирный сон.Вроде бы все нормально,но... --Подъем!Просыпаемся,лентяйки!-это был голос Мелены --Еще 5 минут-на этот раз был слышен тихий ответ Ифы -Нет уж! Тут все звуки затихли и наступила тишина.Но она была не долгой.После был слышен такой грохот,будто там кто-то головой ударился.Частично это была правда,но если учесть то,что Ифа упала полностью на пол,грохот должен был быть громче Тут открывается дверь и в нее заходит Мелена.Она пристально смотрела на спящую девушку и чего-то ждала.Только вот чего? -Подъем!Элизабет,просыпайся!-женщина стащила теплое одеяло с девушки и ждала ее пробуждения.И видимо из-за холода,принцесса быстро встала -Доброе утро!А сколько времени,мам?-спросила девушка протирая свои глаза -Доброе утро,дорогая!Сейчас 7 часов-улыбнувшись сказала женщина -С-семь?Почему так рано? -Во,я тоже удивилась-послышался голос Ифы -Одевайтесь быстренько и спускайтесь на первый этаж-Мелена сказав это,сразу же исчезла из поля зрения -Ну ладно-девушка подумала,что в этом синем платье будет слишком жарко,поэтому она надела легкое белое платье и черные балетки Наконец-то все они спустились вниз.Ифа и Мия как обычно враждовали,а Элизабет рассматривала прилавок.Вещи так и завораживали -Девочки,подойдите ко мне-услышав голос Мелены они все быстро пошли на него -Где она вообще?-спросила Ифа -Вроде бы голос идет из той комнаты-Мия показала на открытую дверь и они дружно вошли туда.Это было странно,но там было большое поле.Где-то лежали мечи,где-то специальная одежда для боя.Стены были темно-серого цвета,а пол был деревянный.Девушки рассматривали зал и поражались,что в обычной лавочке прячется такое большое помещение.Пройдя дальше они заметили Мелену.Она стояла посередине,сложив руки -Правда большой зал,девочки?-спросила женщина -Он просто огромный!-Мия бегала по нему как угорелая.Правильно,она ведь еще ребенок -Мия,иди сюда-Мелена позвала девочку,на что та поспешно вернулась -Так зачем мы здесь?-Ифа до сих пор внимательно разглядывала помещение,а Элизабет слушала Мелену -В этом месте я буду развивать ваши способности,дорогуши.Вы станете более сильными как физически,так и эмоционально -Круто!Так когда начнутся занятия?-Мия развела руки в стороны и ждала ответа -Мия,тише,не кричи!-тихо сказала принцесса и погладила голову девочки -Занятия начнутся с завтрашнего дня.Я раздам вам расписание и вы должны будете повесить их в ваши комнаты.Договорились?-улыбнувшись спросила Мелена -Да,конечно!-Элизабет мило улыбнулась -Вот и славно.Другие же согласны? -Да!-Мия крикнула самая первая -Д-да...-а Ифа никак не могла не поражаться большому залу -Хорошо.Вот ваше расписание,а теперь идем на завтрак!-Мелена подала знак,что можно идти,и они все дружно отправились на завтрак Я буду ждать...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.