ID работы: 7849863

Подобны Солнцу или Луне?

Смешанная
PG-13
Завершён
34
автор
Размер:
71 страница, 15 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Две прекрасные девушки стояли рядом,держа в своих нежных ручках реликвии.У высокой девушки с пепельными волосами был красивый клинок,который немного блестел на солнце.У другой,более низкой девушки,был золотой посох,который был украшен розовыми и голубыми цветами.Их настрой был решительным.Этот бой они точно не проиграют.Напротив двух дев,стояла красноволосая девушка в черных одеяниях.Ее помощники также сражались с другими участниками команды.Друзьями их назвать точно нельзя,из-за отношения командира к ним.Они были как собаки,хозяин которых пообещал им вкусную косточку.Их главной задачей было убить жителей Лионесса,не оставив никого в живых.И вот,две красотки стоят напротив командира нынешних демонов. -Вы меня собрались победить?Ну что ж,удачу вам в руки! -Элизабет,этот бой мы точно не проиграем!-Элейн подмигнула принцессе -Конечно-улыбка на лице пепельноволосой появилась так неожиданно И вот,бой начался -Элейн, сначала используй "Солнечную нить" и постарайся пробежать вокруг нее.Если нить завяжется,то тогда она вряд-ли сможет выбраться из плена.Дальше,я постараюсь действовать сама.Хорошо? -Ага -Тогда погнали!-девушка кивнула и нападение началось Элейн бежала достаточно быстро и с помощью посоха призвала нить,которая служила ей как веревка, намного плотнее и сильнее.Глорис-командир команды демонов сразу поняла их план и легко разорвала верёвку.Элейн отскочила назад и снова побежала на нее,используя какое-то магическое заклинание.Оно призывало множество веток из земли,которые могли легко сковать тело.Но и это тоже не помешало Глорис.Она быстро оказалась сзади девушки и ударила ее.Элейн отлетела подальше и откашливалась от подступающей крови во рту -Слабачка-красноволосая лишь усмехнулась В голове принцессы прорабатывался план нападения.И ей в голову тут пришла идея.Она аккуратно провела указательным пальцем по лезвию,на что он загорелся нежно-фиолетовым цветом.Спрятав за спиной кинжал,она тихо подошла к Глорис -Х-хорошо,ты победила...Простите нас за такой поступок,леди Глорис-красноволосая стояла в полном шоке.Неужели уверенность этих девушек была лишь наигранной и лживой? -Не пытайся меня обдурить!На мне это не получится! -Я и не пытаюсь!-Элизабет хотела замахнуться своим спрятанным оружием,как почувствовала холодную землю.Видимо,эта грубиянка уложила ее,пока она доставала реликвию -А я говорила-кинжал лежал недалеко от руки принцессы.Только она хотела дотянуться до нее рукой,как ее прижали ногой -А вот этого делать не стоит,принцесска.Хуже будет!-напор на руку становился все сильнее.Видимо синяк точно останется на бархатистой коже девушки -"П-плющ"-прозвучал хриплый голос Святой Девы Серый плюш вылез из земли и стал обвивать руки Глорис,не давая ей двинуться с места -Спасибо,Элейн-такой же хриплый голос прозвучал из уст принцессы -Не за что,но что нам делать теперь? В голове пепельноволосой прозвучал текст Вуд,об объединении сил реликвий -Элейн,возьми посох напротив себя -Зачем? -Сейчас увидишь!-на лице появилась ухмылка Святая Дева поставила посох напротив себя,и также поступила Элизабет с кинжалом.После они заметили нить,которая соединяла знаки на реликвиях.Она была ярко-синего цвета.И знаете что?Реликвии объединились и образовали одно большое оружие.Это был голубой лук,украшенный цветами и камушками -Какой красивый!-глаза Элейн заблестели -Элейн,я знаю что делать.Подкинь меня с помощью ветра вверх,а после создай себе и всем остальным защитное поле -Поняла! Принцесса не заметила,как уже была вверху.Она нацелила голубую стрелу на Глорис.И вот она уже летит прямиком на красноволосую.Раздался сильный шум и ветер летел во все стороны.Наконец,начали виднеться 2 фигуры.Две девушки были без сознания.Другая,третья,испарилась.Будто ее и не было.Ее сородичие были убиты.Это был конец... -Сестренка! -Мия!-пепельноволосая подскочила с кровати и взялась за голову.Что произошло?Они победили? -Элизабет,ты проснулась!-тело принцессы почувствовала нежные объятия.Это была Ифа,которая вся была в слезах Оглянувшись, Элизабет увидела стоящую рядом Элейн с перевязанной головой и рукой,Бана,Кинга,Мерлин,Диану и Гаутера.Но где же был Мелиодас? -А где Мелиодас?-принцесса вышла из объятий подруги и задумчиво на всех смотрела -Точно не знаю.Он не появлялась после битвы-Бан немного приобнял Святую Деву -Ясно...Так мы победили?-на лице заиграла улыбка -Ага-немного грустно сказала Ифа,сложив руки на груди Но тут в голове вспомнилась еще одна недостающая персона,Мия... Холодные слезы текли по бледной коже пепельно-волосой.Ее любимой сестрёнки больше нет...Она не выдержал этих ранений.Они были слишком глубокими,и вышло слишком много крови.Ее тело попросту не выдержало.Но это уже не важно.Мир начал рушится...а время идёт Пепельные волосы развивались на ветру.Свежий воздух наполнял лёгкие,а бледная и без того кожа,становилась ещё белее.Что же случилось с реликвиями?Их заточили в сережку принцессы и браслет Элейн.Теперь они были тесно связаны друг с другом.Опусташенные глаза смотрели на полную луну,которая видимо сожалела о важной потери.Вроде бы слез уже не осталось,но плакать так хотелось.Так хотелось разорваться на части или даже развалиться.Хотелось пожертвовать жизнью ради нее... -Элизабет...-послышался голос сзади.Это была Ифа,которая была в черном платье -Я...я-слова не хотели выходить из уст девушки -Я хотела дать тебе кое-что,что теперь будет с тобой всегда...-красноволосая разжала кулак в котором лежал медальон.Он был нежно-розового цвета.А на нем было написано: "Любимой сестрице" И как же тут не плакать?Ее сестра умерла так быстро при этом оставив один лишь медальон и воспоминания.Принцесса корила себя за то,что она обещала найти выход и остаться с ней в замке.Она обещала...и не сдержала!Слезы начали течь все сильнее,белое лицо краснело.Ифа крепко обняла девушку,также начиная плакать -Все будет хорошо!-Ифа хриплым голосом успокаивала пепельноволосой -Я согласен с тобой-девушки развернулись и увидели те золотистые волосы и зелёные глаза -М-Мелиодас,ты пришел-немного испугавшимся голосом сказала принцесса -Конечно я пришел-парень подошёл и обнял Элизабет.Девушка лишь улыбнулась -Я буду рядом,сестренка Луна провожала последние слезы принцессы,которых больше не будет.И Мия точно об этом позаботиться...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.