ID работы: 7849947

«Чёртов Пак»

Слэш
NC-17
Завершён
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 2 Отзывы 9 В сборник Скачать

Начало конца

Настройки текста
Уже пять лет, уже как пять ебучих лет, я смотрю на своего хёна, представляю как он целует меня, как обнимает и натягивает меня на каком нибудь столе. Чувствую себя озабоченным придурком.. Но это так. Никто не знает и не узнает, что я влюбился в хёна ещё с дебюта. Нельзя допустить чтоб узнали.. Ведь это разрушит всё, что было построено. Лучше я буду страдать, чем другие.. Ведь так?.. - Чимин, чего ты стоишь? Время не железное. А ты тут один остался. Шевели булками в машину. Камон. Откуда-то появился хён и торопливо толкал меня к нашему джипу. У нас вроде как фотосессия для нового альбома, который должен выйти через месяц. - Прости хён, уже сажусь. Быстро заскочив в машину, на мне было множество взглядов. А то есть, моих мемберов. - Чимин, ты какой-то рассеянный стал. У тебя всё в порядке? - Намджун-хён выглядел обеспокоенно.. Он всегда заботился обо мне. - Да.. Всё хорошо. Правда. Хён недоверчиво оглядел меня и отвернулся к окну. А что я мог сказать? Что люблю Мина Юнги? - Чимин, чёрт возьми. Двигай свой орех, ты не один здесь сидишь, если не забыл. - фыркал Мин, снова толкая меня. Я совсем потерялся, что даже забыл что Юнги сидит со мной рядом и я забыл подвинуться. А он ждал.. Господи, надо брать себя в руки. - Прости, прости! Больше такого не повторится. Хён сел рядом и захлопнул дверь. В нос сразу же ударил запах его одеколона. Я всегда обожал его запах.. Кажется, я совсем сошёл с ума. А его мятный цвет волос.. Я так хочу чтобы он был всегда в этом цвете. Ведь ему так он идёт. Я уже который месяц мечтаю потрогать его за волосы и оттягивать когда он медленно входит меня. Айщ.. Кажется я возбуждён. Мне повезло что я был в длинном пальто и ничего видно не было. Но ноющая сладкая боль внизу живота, давала о себе знать. Мне срочно нужна разрядка. Но не в машине конечно.. Нужно дождаться нашей конечной точки. Если я ещё останусь жив. - Чимин, ты какой-то красный. Что случилось? Юнги обеспокоенно взглянул на меня, внимательно рассматривая лицо. Ох, чёрт. Это возбуждает ещё больше. Ну какого хрена? - Х..хён.. Всё хорошо. Юнги недоверчиво посмотрел мне в глаза, кладя мне на колено свою холодную руку. Мои глаза округлились. Только не это.. Если он поднимет руку чуть выше, тогда можно считать что я спалился и пока-прощай, построенная дружба между нами. Я словно ошпаренный убрал руку с колена. Мемберы не заметили этого даже, ибо кто-то спал, а кто-то был в телефоне и слушал музыку. - Пак, ты ебнулся? Чего такой дёрганный? Хён фыркнул и отодвинулся от меня. О нет, нет. Я не хотел этого. Какой же я придурок. - Прости.. Просто я плохо сплю в последнее время, это и сказывается на моей психике. Отлично, я начал врать ещё больше. В тот раз, когда у меня был стояк на ужине, я отмазался тем, что меня тянет блевать и рванул в ванну. Шикарно. Только врать плохо получается.. - Есть ли у тебя причина этой якобы бессонницы Пак? А то, мне кажется ты заврался. Не успел я ничего ответить, как все интенсивно начали выходить с машины. Что означало, мы на месте. Выскочив с машины, я пытался догнать Юнги. Но не смог, меня схватили стилисты и направили в гримёрную. Ну почему они всегда не вовремя? Я даже не могу вспомнить какая у нас сейчас фотосессия и какие нужны позы. Айщ, какой я растяпа. *** Фотосессия шла более менее не плохо. С хёном мы редко пересекались, а если и пересекались, он меня игнорировал. Но я всё равно хочу поговорить. Даже если не знаю о чём.. - Фотосессия закончена, Пак Чимин. Осталось отснять остальных и вы свободны. А пока отправляйтесь в гримёрную. Кивнув стаффу, я помчался по заданному маршруту. Ибо я знал что там Юнги. Он первый закончил. Резко открыв дверь, на меня взглянул хён. - А спокойнее двери открывать нельзя? - как-то грубо произнес Юнги. Мне даже стало немного обидно. - Прости меня ещё раз. Я всё могу объяснить. Хён отложил свой телефон, который он держал до этого. И посмотрел на меня, ожидая объяснений. - В общем.. - от нервозности, я начал теребить рубашку. - Как это сложно.. Юнги цокнул, закатив глаза. - Ты как маленький, честное слово. Так и скажи что любишь меня и неистово хочешь. Эти слова ударили ниже пояса. Как он узнал?.. Я думал что хорошо шифруюсь.. - Но.. Не успел я договорить, как был прижат к двери, из которой я только недавно пришёл. - Молчи, Пак. Юнги прижался телом ко мне, нижней частью тела, я чувствовал его возбуждение.. Почему это так неловко? Хотя фантазировал об этом и мечтал. А сейчас будто школьница стою и краснею от осознания того, что я чувствую чей-то член. - Я устал видеть как ты пожираешь меня взглядом. Устал видеть как ты дрочишь по ночам. Устал от того, что не мог прикоснуться к этим чудесным губам. После небольшой речи от него, я прибыл в шок. Он.. Он мечтал прикоснуться ко мне? Не успел я ответить, как старший впился губами в мои. В глазах сразу вспыхнули звёздочки.. Чёрт.. Меня целует мой объект обожания.. Я что сплю? Мин оторвался от губ Пака, плавно переходя на шею, оставляя багровые засосы. Чимин издал стон, когда тот схватил член и немного поглаживал через ткань джинс. - Я так тебя хочу, чёртов Пак Чимин. Юнги схватил мальчишку за бедра, сообразив, Пак обвил ногами торс своего любовника. - Сегодня ты будешь хорошо оттрахан. - усмехнулся Мин, бросая младшего на кожаный чёрный диван. - Кто сказал что я против? Глаза Чимина были затуманены и полны наслаждение от происходящего. - Хён.. - прошептал Пак, простонав, когда Мин впился в ключицы парня. - Что, сладкий? - снимая одежду с себя и мальчишки, прохрипел тот. - А как же дверь? - Я закрыл её, когда прижал тебя к ней. А теперь, наслаждайся. После нескольких манипуляций с одеждой. Оба давно уже были голыми, остались лишь боксеры и больше ничего. - Мне нравится твоё новое тату, Чим-Чим. Проводя языком по буквам "never mind", прошипел Юнги, покусывая сладкую кожу. - Всё ради тебя, хён.. Юнги неожиданно рыкнул и с треском порвал оставшуюся ткань, которая прикрывала достоинство парня. Ему нравилось что он видел. Весь такой невинный, накаченный и просто сексуальный Пак Чимин. - Сейчас тебе будет приятно, сладкий. Макушка Юнги нырнула между ног парнишки. Холодными пальцами, Мин схватил орган тонсэна. Чимин начал стонать как последняя сучка, когда старший взял в рот его вставший член. Мин глубоко брал в рот, сладкий орган. Он хотел сделать приятно своему любимому человеку. С громким хлюпающим звуком с сопровождающими стонами, Юн облизывал, заглатывал небольшой член Пака. Но когда он понял что тот скоро кончит, отпрянул. Чимин возмущённо захныкал. Но это ненадолго. Мин облизнул пальцы и начал вставлять один, в дырочку Пака. Глаза Чимина расширились и тот часто задышал, притягивая любимого к себе для поцелуя. Поцелуй был ещё развратнее и требовательней. Чимину не терпелось, когда Юнги войдёт в него. - Ну же, хён.. Я уже готов.. Правда. Войди же в меня и трахни как последнюю сучку! Для Юнги это означал как вызов и красный сигнал. Вытащив пальцы, Юнги схватил ноги Пака и положил себе на плечи, чтобы было удобнее. - Готов, малыш? - сладко протянул мятный. - Да, папочка~ С громким рыком, Мин резко вошёл в младшего и без задержек, начал вдалбивать бедного Чима в диван. Но тот был даже не против. Он стонал и кричал от наслаждения, пофиг что кто-то может услышать. Главное что сейчас он безумно счастлив. - Я люблю тебя, Юнги-Хён! - прокричал младший, обильно кончив, одновременно с Юнги. - А я то тебя как, чёртов Пак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.