ID работы: 7850016

Calm Down

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утро.       Школьный двор.       Забег для классов старшей школы.       Вернон искренне пытается понять, что он тут забыл вообще, да еще и вместе с Хоши, Джонханом и Вону, который уже задолбался доказывать физруку, что они, с Мингю на пару, этот норматив уже сдавали, и что он один сейчас как лошара побежит снова.       Между тем, время старта неустанно приближается.       Выстрел из стартового пистолета, и Вону с Хоши уже скрываются из виду. Джонхан, последовав их примеру, тоже дёргает с места, но почему-то сворачивает на другую дорогу. И наконец-то до Хансоля доходит, что он не исключение и ему тоже нужно сдать этот чёртов норматив. Сорвавшись с места, Вернон убегает вслед за Джонханом. – Блять, Джонхан! – восклицает Хансоль, догоняя его и видя, что тот побежал по пути, что был длиннее, когда можно было сократить. – Почему не побежал за Хоши? Не хочешь быть за его спиной? – Джонхан бросает фразу через плечо, вкладывая в неё, пожалуй, не совсем буквальный смысл, но младший не особо заостряет на этом внимание. – Мне просто нравится смотреть на твою, – после этих слов Хансоль ловит себя на мысли, что странно видеть старшего на забеге чуть ли не при всём параде, потому что одет он в зауженные черные джинсы и рубашку нежно-голубого цвета. Странно. Очень странно.       Совсем скоро Вернон полностью покрывает расстояние между ними, и уже бежит рядом со старшим, хотя они явно наглеют, нога в ногу переходя на легкую пробежку, полностью наплевав на сдачу какого-то там норматива. – Спасибо, – вдруг неожиданно и отчего-то немного смущенно выдаёт Джонхан после некоторого молчания.       Между тем, парни уже просто идут прогулочным шагом. Хансоль впереди, Джонхан же чуть поодаль. – Подожди... – произносит Джонхан тихим голосом, переходящим чуть ли не на шепот, но остаётся проигнорированным, – ХАНСОЛЬ! – старший кричит тонсэну в спину, не желая оставаться незамеченным.       Парень наконец-то оборачивается, и тут же впадает в ступор.       Джонхан, протягивая к нему руку, медленно растворяется в воздухе, словно дым, постепенно становясь невидимым.       Хансоль спохватывается, пытаясь ухватить старшего за руку, но всё тщетно, – ДЖОНХАН, НЕТ, ДЖОНХАН! – вопит не своим голосом младший и...       Просыпается от своего же крика.       Рядом с ним на кровати сидит тот, кто некоторым временем ранее растворялся в воздухе, со взглядом а-ля «это что сейчас блять было?» и, кажется, начинает закипать от негодования. – Ты чего так орёшь? И что я там такого мог натворить, что ты с таким отчаянием орал моё имя?       Младший тут же кидается на шею Джонхана, сдавливая его мертвой хваткой. – Хён, ты здесь, ты правда здесь. Я так испугался. Хорошо, что это был всего лишь сон, – тараторит Хансоль, все ещё сжимая старшего в своих объятиях. – Вернон, пусти, ты же меня задушишь... – уже еле-еле выдавливает из себя Джонхан, пытаясь выбраться. – Ой, прости, пожалуйста, – Хансоль отпускает старшего, но лишь для того, чтобы в следующую минуту схватить его руки в свои, внимательно рассматривая, – Фуух, всё нормально – облегчённо заключает он, продолжая поглаживать тонкие запястья подушечками больших пальцев, а после отпускает, окончательно освобождая руки старшего от своих.       Джонхан, от слова совсем ничего не понимающий, тем временем сидит и пытается отдышаться, чтобы в дальнейшем накинуться на младшего с расспросами какого хрена только что было. – Сначала ты меня напугал чуть ли не до посинения своим ором, затем чуть не задушил, теперь с облегчением говоришь, что я никуда не исчезаю. А сейчас по порядку, что же тебе такого приснилось? – В общем, я сам ничего до конца не понял, но мне снилась школа, там были мы с тобой, Хоши, Вону, и Мингю упоминался вскользь. И мы должны были сдавать норматив по бегу. Ну, и типа после выстрела все куда-то реально побежали, причем, Хоши и Вону в одну сторону, а ты в другую, а я ваще стоял и не втыкал, чё делать. Но потом опомнился и побежал за тобой. Ты ещё был в джинсах узких черных и голубой рубашке, и типа я немного офигел, увидев твой прикид. А потом ты мне такой выдаешь: «Че мол ты за Хоши не побежал? Не хочешь быть за его спиной?», а тебе отвечаю, что мне нравится смотреть на твою и ты вдруг ни с того ни с сего начинаешь смущаться? Типа на тебя же это ваще не похоже и говоришь мне спасибо. А потом ты зовешь меня, я оборачиваюсь и вижу, что ты начинаешь исчезать. И у меня сначала ступор, а потом я хватаю тебя за руку, пытаюсь удержать и ору твое имя. Ну, а потом ты уже сам видел, – наконец заканчивает свою тираду младший, полностью опустошая лёгкие. – Это ты так испугался, что можешь потерять меня? Омо, Хансол-и, малыш, это чертовски приятно, знаешь, – сквозь довольную улыбку выдаёт Джонхан. – Не издевайся, мне на самом деле было страшно, ты испарялся, а я не мог ничего поделать, на самом деле, крипово, – Вернон продолжает размахивать руками, возмущенно двигаясь по кровати. – Иди сюда, – Джонхан сгребает младшего в объятия, чтобы угомонить, – Это был сон, успокойся, – и целует несопротивляющегося Вернона в висок. – Спасибо, – мурчит куда-то в руки старшего Хансоль, нежно оставляя на чужом предплечье поцелуй и затихая. – За что? – Просто так. За то, что ты есть. И за то, что никуда не исчезаешь. – Не за что. Да и устанешь ты ждать, чтобы я от тебя куда-то делся.       To be continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.