Меж двух учеников

Джен
G
Завершён
7
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
7 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Шифу вырастил Тай Лунга, он любил его как родного сына, Шифу готовил Тай Лунга для великой судьбы и только он мог вызвать на лице Шифу улыбку или гордость в глазах. Всё рухнуло когда Угвей сказал что Тай Лунг не воин дракона, тогда мечты Шифу и Тай Лунга разрушились навсегда, отношения Шифу и Тай Лунга начали портится понемногу отдаляясь друг от друга Шифу и Тай Лунг стали чужими друг другу. Всё это привело к тому что Тай Лунг взбесился и чуть не уничтожил всю деревню, к счастью Угвей смог остановить его. Шифу всё равно любил Тай Лунга поэтому он не смог поднять руку на Тай Лунга. И вот прошло двадцать лет и вселенная выбрала своего война дракона, это был весёлый, пухлый панда по имени По, он был неуклюжим но таким добрым и светлым что деревня его сразу приняла как своего защитника. Шифу сначала не мог принять По, он всячески противился тому что панда мог быть великим войнам дракона, неистовая пятёрка тоже очень долго не могли этого принять, один Угвей верил в По и поэтому попросил Шифу смирится с выбором вселенной. По чувствовал себя не в своей тарелке и, уже хотел всё бросить и уйти к отцу, тренировки шли плохо да и смотрели на него косо не кто не верил в него кроме отца и мастера Угвея. От всех этих переживаний По много ел и, благодаря этому Шифу нашёл способ тренировки По. Тренировки принесли свои плоды и Шифу был рад этому, хоть и понимал что это не к чему хорошему для него не приведёт, ведь По суждено решить вопрос с Тай Лунгом от этого было очень тяжело и больно на сердце, но не смотря на это Шифу за время тренировок с По очень сблизился с По, панда стал вызывать те же отцовские чувства которые были только при Тай Лунге. Шифу начал улыбаться и смотрел на По с гордостью он принял его и это чувствовал и По и неистовая пятёрка начали понемногу относится лучше и теплее. Всё это Шифу очень радовало, но его сердце разрывалось между двумя очень близкими ему учениками, которым суждено встретится в битве где живым останется только один из них. Что же мне делать? Тай Лунга я растил с самого его детства и стал мне сыном, пусть он пошёл против всего и чуть не уничтожил всю долину, но я его люблю и не хочу его смерти, но если его не остановить он убьёт всех и начнёт с По. Нет! этого нельзя допустить ! Нужно найти выход где они оба останутся в живых. Прошло две недели, пока Шифу и По тренировались неистовая пятёрка решили сами остановить Тай Лунга и, отправились навстречу Тай Лунгу, но к сожалению они только сильнее рассердили Тай Лунга и им повезло что он оставил их всех в живых. Когда Шифу и По вернулись в нефритовый дворец, и увидели состояние пятёрки Шифу понял что пора отдать войну дракона его свиток, но в свитке было пусто Шифу увидел шанс выслать По из дворца чтобы только эти двое не встретились. По был очень обижен, что его Мастер сказал ему уйти что он бесполезен и, что он ему не нужен. Даже когда По понял благодаря отцу что в кунг-фу нет секретного ингредиента, что дело только в нём самом. По решил вернутся во дворец и, когда он вернулся и увидел как Тай Лунг уже душит Шифу По понимал то Шифу до сих пор любит Тай Лунга, но выбора не было нужно остановить Тай Лунга любой ценой, пусть даже Шифу потом возненавидит По. Когда Шифу увидел По он стал молится всем известным ему богам чтобы не видеть эту битву где двое его любимых учеников которые стали ему очень дороги если он увидит эту битву то он не сможет пережить увиденное. Словно понимая мысли Шифу По правоцирует Тай Лунга чтобы тот пошёл за ним дразня свитком дракона. Погоня закончилась очень мощной битвой, где Воин Дракона смог выйти победителем. После битвы с Тай Лунгом прошло три месяца Шифу был опечален его смертью, но Шифу понимал что выбора не было, всё было решено давным давно, судьба уже давно всё решила за них вселенная жестока и не щадит не кого, когда что то плохое происходит она посылает решение проблемы тем самым давая понять что всё в этом мире уже давно решено и против этого не попрёшь. По стал членом команды после битвы с Тай Лунгом Шифу его невозненавидел, он понял что другого выбора не было смерть Тай Лунга была лучшим решением. Долина Мира было под защитой Война Дракона и об этом знал весь мир.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.