ID работы: 7850052

Come inside, and talk to me

Слэш
NC-17
Завершён
235
автор
-te amo- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
138 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
235 Нравится 101 Отзывы 96 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Когда они все же отлипли от друг-друга, по спине Луи пробежался холод, а живот разболелся ещё сильнее. Что вообще произошло? Гарри тем временем, перестав смеяться, перевёл на него взгляд, и улыбнулся своей самой нежной улыбкой тираннозавра. Луи от него, по обычаю, дернуло назад, какой бы нежной она не была, но дикое облегчение все же растеклось по груди, хоть и где-то там же звенели мысли про его мнимую девушку. Мужчина разглядел парня с ног до головы, и подумал, не влепить ли тому поучительную пощёчину. Под глазами красовались чуть ли не побойные синяки, ноги истощали до острых колен, да и взгляд был таким словно тот с минуты на минуту мог свалиться в спячку. Подумал, спросить не избивает ли его, его новая пассия, но на сейчас шутки решил приостановить. Ещё и на эмоциях тот пробушует, рука то у этого ребёнка тяжёлая. Поняв что они стоят в коридоре внушительное количество времени, занимаясь самоанализом, он схватил всполошившегося подростка за шею, и проворковал: — Пошли, горюшко. На диван они плюхнулись синхронно, и так же уставились на стену, явно пытаясь переварить реальность. Пока Гарри занимался самобичеванием, и мыслями а-ля «педофил хренов», и «он же ребёнок», Луи совершенно беззастенчиво спросил, дёрнув ногами, и ударив голень об журнальный столик: — А когда вы в ряды гомосятины заделались? — и очаровательно улыбнулся, игнорирую явный нервный тик на краешке глаза. Гарри на такое наглое заявление скинул голову, и раскрыл брови. — Не знаю, стоит ли тебя предупреждать, но гомосятиной я тут не один занимался. От сумасшествия крутило голову, блевать тянуло жутко, как и спать, но теперь, глаза словно на спичках держались. Колени болели от ходьбы, а мозги плавали в стрессе, и эйфории. «Пиздец» — подумал он. — Пиздец. — озвучил Гарри. После очередного мысленного нервного срыва, мужчина скрёб того в охапку, и посильнее прижал к себе. Хотелось на поводок этого засранца посадить, и никуда не отпускать, — ни к его самодовольной стерве, ни к его университету, вообще никуда. Попробует пусть эта сучка, отобрать его у него. Цапнет. После того как мужчина запустил большие ладони в его пушистые волосы, Луи издал звук, смутно схожий с мурлыканьем, и вслух начал рассуждать: — Ты теперь меня ненавидишь? По инерции хотелось спросить почему не на «вы», но потом, мозги припомнили ему что буквально пару минут назад, их языки были во рту друг-друга, и что прямо сейчас подросток лежит на его коленях, издавая какие-то сомнительные звуки когда тот задевает затылок. — Ещё бы, малой, ты меня в педофилы заделал. — выдохнул Гарри. Луи расплылся в довольной, и вялой улыбке, ощущая как сердце неохотно, но отбивает больно по груди. Романтикой эту ситуацию не назовёшь, и скорее всего, все из-за жуткой улыбки мужчины, с которым он сидел, уткнувшись тому в макушку. Когда подросток озвучил мысль, Гарри дернул его за прядь, и выдал: — Это чтобы людей отпугивать — самооборона. Тебе бы научиться. Луи фыркнул, и стряхнул руку. — Ещё немного, и она сможет довести кого-то до сердечного приступа. Гарри на это утверждение спорить не стал. Поднял голову, и тихо сказал: — Ты же понимаешь что так нельзя? Луи на эту фразу сразу напряг плечи, потом всполошился, и вывернулся из хватки, посмотрев на него, окрисившись. — Это ещё почему? «Ты похож на гребаную двенадцатилетнюю школьницу, вот почему» — Первое, у тебя есть девушка, — он увидел как лицо парня стало измученным и поникшим, но промолчал. — Второе, я мужчина, и в третьих, тебе семнадцать. Луи нетерпеливо дослушав, возбужденно встал на колени, истерически замахал руками, и завопил: — Это всего три вещи! — какой оптимизм, — Мне скоро восемнадцать, это нечестно! И, я порву с ней, правда! Гарри на это заявление скептично усмехнулся, горько перевел взгляд в сторону, отлично зная что нихрена он не порвёт с ней, но нюни решил не распускать. — Почти семнадцать, — это не восемнадцать, дитя, и даже если так, чисто с точки зрения аморальности — нехорошо. — сообщил он. Подросток на это сжал челюсти и напряжённо уставился на него. — Так мы встречаемся? — Конечно нет. — попробовал он. Луи злобно выпучил глаза, и рыкнул, мгновенно слетев с места рядом. — Так и быть, иди нахер! — завопил в очередной раз он, резко развернувшись к выходу. Гарри закатил глаза. Вот почему детям стоит высыпаться. Подошёл он к порогу только тогда когда парень уже хлопнул дверью, и за ней послышались громкие хлопки ног об асфальт. Ну, пиздец. Прекратились они уже через пару секунд, и на улице наступило затишье. Вновь отворилась дверь, и парень бездумно плюхнулся в его объятия, из-за чего мужчина испытал дикое дежавю. Шмыгнул носом, видимо вновь испытав эмоциональный срыв за столь короткий срок, и взвыл прямо в одежду: — Но почему нет? Гарри выдохнул, погладил его по хрупкой шее, и накрутив короткие волосы на затылке по пальцу, сказал: — Ты ещё маленький. Прямо по ткани почувствовал как ресницы того трепыхнули, видимо в процессе закатывания глаз, и безумно улыбнулся в потолок, устав терпеть головную боль. Лишь после того как они оба отобедали таблетками — Гарри от головной боли, а Луи снотворными которые, как он думал были успокоительными, легли вместе на кровать. Подросток вырубился мгновенно, хотя и перед тем как лечь, он прошептал ему сомнительную информацию — «я не хочу спать». А вот мужчину кружило, мутило, и грызла совесть. Что делать теперь с огромной ношей и ответственностью он не знал, но как бы не пытался себя обмануть, где-то неглубоко в груди ощущал злорадство и успокоение от того что тот ответил ему взаимностью. Шанс один на тысячу, а Гарри чертов везунчик. Луи выглядел во сне так же что эмоционально не стабильно как и в бодрствующим, хотя, бодрым его состояние никак не назовёшь, тем не менее, кувыркался, и ворочался он до неприличия мило. Как теперь от него отделаться он понятия не имел, было страшно до усрачки и нервного срыва — он буквально никогда не влюблялся, и теперь испытывать эти ощущения в двадцать восемь лет, многого стоило. Заснул он только после часа, отодвинувшись от подростка подальше, изредка пытаясь перетянуть на себя одеяло.

***

Проснулся от ощущения чего-то на себе, очухавшись, и поняв что это неугомонный ребёнок, что залез на него, довольно улыбаясь, выдохнул. Все ещё не верилось что он перешагнул эту грань, и было все ещё понятно как день, что лучшим вариантом было оттолкнуть. Но ощущая на себе эту тёплую, мягкую, хоть и костлявую тушку, думать об отказе тому было больно на физическом уровне. «Ничего, выкарабкаемся» — подумал он, и вцепив пальцы тому в бок, принялся щекотать. А подросток лишь лениво моргнул, и устроился поудобнее, из-за чего Гарри ненароком подумал, не лунатит ли тот. — Ты чего такой спокойный? — На меня щекотка не работает. — вяло сообщил подросток, и потёр синяки под глазами, что кажется приобрели ещё больший темный оттенок. В реальность происходящего подростку не верилось в притык, как так получилось что он заблуждался в собственной ориентации столько лет он не понимал, но ковырять вопрос не решался — боялся затронуть с мужчиной тему Элеанор, а делать этого ой как не хотелось. Считается ли это изменой? Возможно, та до сих пор считала их друзьями, поэтому проблем быть не должно было, но только от мысли что ему придётся ей отказывать в поцелуях, а затем ещё и объяснить причину, хотелось укутаться в рулетик, и никогда не вылезать. Тем не менее, Луи пришлось уйти сразу после того как мужчина подкормил его, выбегая из дома как ужаленный, отнекиваясь тестами из университета. Мужчина у того обещание хорошо выспаться взять не смог, зато передал ему контейнер с едой, а на продолжительный взгляд у порога ответил поцелуем по макушке. Вышел Луи довольный, сытый, и хотя бы немного выспавшийся. После хлопка двери, Гарри двинулся за бутылкой излюбленной водки, и решил что он достиг самого дна аморальности.

***

Под утро пришла Лотти, весёлая, шумная, и разговорчивая. — Братик, Элеонор спрашивала чего ты не пришёл, я-то надеялась что наконец-то увижу эту шикарную пару вместе, — восклицала она, включая везде свет, не заботясь о том что парень до этого спал. — Вечеринка — отпад! — выдохнула она, и плюхнулась на кровать, расшнуровывая какое-то навороченное платье. Луи лишь сильнее укутывался в одеяло, и подумал, много ли займёт однообразный монолог сестры. Как ни странно, за пропущенную, и обещанную вечеринку было нисколько не стыдно, даже как-то приятно, что в отношениях та не была одной что отшивает. Возможно, Гарри прав, он добивается мести. Именно за этой мыслью он залез в смс, и мгновенно пришло сообщение: «Я знаю что ты не спишь, какого черта ты не пришёл?» Луи тихо взвыл в подушку, и неохотно напечатал: «Прости, отрабатывал смены которые пропустил» Отговорка была отвратительная, ведь та знала его рабочее место, и могла с легкостью разузнать ложь, но сообщение было отправлено, а сил на большее не осталось. Закусив губу, и убедившись что Лотти занята своими делами, он открыл чат с Гарри, и выдохнул. Подумал немного, криво ухмыльнулся, и послал ему табун смайликов с креветками. Это за «Ещё маленький». Лотти бодрствовала до самого утра университета, полностью игнорировал его просьбы отключить свет, и продолжала диалог ни о чем со свойственной ей энтузиазмом. Посещать университет не хотелось до жути, и до внутренней, продолжительной, истерики. Когда по дороге пришло: «ты какого хрена не спал?!», от мужчины, Луи решил что этого достаточно чтобы прожить день.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.