ID работы: 7850223

Made in Heaven

Слэш
PG-13
В процессе
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Deep in my heart

Настройки текста
- Мне было тогда около пяти, не больше. Я нашел эту странную монетку в куче лохмотьев в кладовке. Рейхсмарка. Сейчас за такую можно бабла срубить, знаешь? Ну нацистская валюта... Мой отец... Ну я знаю, что он точно такой же монеткой пробил голову тому мутанту. Ну с которого все там завертелось на Кубе... Так вот, я ее нашел ну и типа " сокровище". И как-то ма ее увидела. Ну начался разбор полетов: " откуда это у тебя?!" - она так испугалась. Это потом я узнал уже чего... А тогда - я очень обиделся и разозлился, что она ее отняла. Ну и... вобщем как-то так вышло, что я вроде захотел и... вытащил ее у нее из рук. Или выдернул. Не своими теперешними способностями... А как бы примагнитив ее... Вот наверное тогда все и началось... Ты не знаешь... Никто не знает, но у меня была сестра. Близняшка. Ванда. Помню, она тогда во все глаза смотрела на этот фокус с монеткой... но не очень-то удивленно. А потом немногим позже, она уже показала как сама легко вообще может швыряться предметами. Ну вот как Джинн. Я подумал что это - здорово. Но у меня отчего-то получалось хуже и только с легкими металлическими предметами. Ну, затем у меня " поседели" волосы. Частично. Все думали я пережил какой-то стресс. Ма все допытывалась, что случилось? Что я такого увидел? Кто меня обижал?.. Ну а закончилось все тем, что я однажды захотел убежать от достающих насмешками одноклассников и убежал... в другой конец города... Питер замолкает. Его пальцы по прежнему вплетаются в отросшие волосы Уорена. Тому лень шевелиться. Он нечасто так удобно может устроиться, чтобы покореженные железяки за спиной - то во что превратились его крылья, не заставляли спину ныть. А почесывания головы пальцами Питера и вовсе заставляют размякнуть до неприличия. Сам Ртуть тоже похож на растекшуюся лужицу. Нет тех дерганных и раздражающих перемещений. Даже голос его звучит лениво. И Уорен не открывая глаз бормочет: - Больше никогда не буду тебя накуривать. Ты становишся нудным. Только перевод продукта. Ненавижу твой гребанный метаболизм... Уорен ворчит, лицом елозя по плечу Питера, который раскинув руки глядит в потолок. Вообще-то его " отпустило" еще до начала рассказа. Но сам порыв, кроме как недолгим действием травки он обьяснить не может. - Чувак, ворчишь как старый дед. Мы типа же как расслабиться хотели, нет? Насмешливо тянет Питер. - Так я расслабленный. - Так и я... Они смотрят друг на друга. Питеру просто нужно было для этого повернуть голову. Он видит, что Ангел действительно релаксует. Гребанные железные" крылья" мертвым грузом обвисшие за спиной - это муки. Без сил Апокалипсиса, волочить их за спиной чертовски сложно и так. А не имеющие возможности как следует размяться кости, причиняют адскую боль всему телу. Уорен живет на анаболиках. Но Питер знает, почему даже на блокирующих боль препаратах, Ангел то и дело просит " достать" то алкоголь, то травку... Самому Питеру с его " гребанным метаболизмом" это все не нужно в принципе и бесполезно. Но деля с Уоренном косяк или бутылку пойла, он с удивлением отмечает, что ему становится и правда спокойнее. Он чувствует себя " расслабленным" хотя бы какое-то время. Иногда говорит Ангел. Чаще - Питер делится откровенным. Тем, что никому никогда не могло бы даже показатся интересным. Уорен тоже жалуется на нудность. Но вежливо выслушивает каждый раз до конца. И каждый раз говоря " больше никогда" - протягивает ему бутылку или косяк. Это превращается в своеобразный еженедельный ритуал, появившийся как-то сам собой. Но то что они повторяют его уже который раз - означает лишь то, что они оба нуждаются вот в этом... Чем? - Хей... - говорит Уорен, - говорят, когда я накуренный, или возбужденный, у меня губы краснеют сильно... Это правда? Питер смотрит в который раз на напоминающие кармин губы. Это - правда. Злится ли Уорен, смотрит регби, или ловит взгляд симпатичной девчонки. Его губы отчаянно алеют... и Питер отвечает : - Пиздец правда... - А у тебя зрачки, наконец, расширенные - сообщает Уорен. И в присущей ему манере, сначала облизнув свои невозможно красные губы, он притягивает Питера к себе и целует. Питер узнает, что кроме того, что губы Уорена капец красные, они еще и охуенно горячие...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.