ID работы: 7850255

Скажи, что будешь помнить

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие. Лайвхаки для маньяка

Настройки текста
— Поехали ко мне, — Чимин обхватил девушку за плечи и прижался губами к Ее уху, чтобы грохотавшая из динамиков музыка не помешала ей расслышат сказанное. Виен – так, во всяком случаи, представилась она сама, одарила его печальной улыбкой, качая головой. — Извини, но я не могу, — проговорила она. Брови Чимина удивлённо взметнулись. — Почему? Я угощу тебя самым вкусным в Корее камджу, — продолжал уговаривать он. — Соглашайся. — Прости, — Виен соскользнула с высокого барного стула и, оправив переливающееся в свете клубных прожекторов платье, скрылась в гуще танцующих, не забыв на прощание ехидно сделать ручкой. Парень бессильно уронил голову на руки. Лицо нещадно чесалось от нанесённого на него грима. Волосы, окрашенные обыкновенным тоником из розовых в пепельный, наощупь напоминали вату, а телефон разрывался от входящих сообщений. «Если менеджер узнает, тебя поджарит и превратят в мой любимый свиной шашлык», — писал Чонгук. — «И мы с Шугой слопаем тебя без соуса. Чим-чим средней прожарки... мммм»... Чимин принялся совать телефон поглубже в карман джинсов. Мысленно он пообещал себе придушить приятеля при первой же возможности. Подушкой. Или лучше одеялом, чтоб наверняка. Интересно, Чонгук страдает клаустрофобией? Как-то он упустил из внимания этот безусловно важный факт его биографии. Он так увлёкся изобретением смертельной казни для приятеля, что когда над самым его ухом раздался слегка нетрезвый женский голос, телефон выпал из пальцев, стукнувшись об плитку. — Привет, маньяк! Чимин резко повернул голову, одновременно с этим нашаривая телефон на полу. Стекло треснуло ровно посередине и парень чертыхнулся. — Что? Рядом с ним, на стуле, который ещё каких-то полминуты назад занимала Виен, теперь восседала другая девушка. Дробящийся и нечеткий клубный свет не давал разглядеть Ее в подробностях, но то, что она явно не азиатка, бросалось в глаза сразу же. — То, — она подмигнула. — Я тебя сразу узнала, как только увидела. В глазах Чимина явственно отразилась паника. Узнала? Но как? Он ведь так старательно маскировался. — Слушай, ты только не говори никому, — нервно попросил он, склонившись к ней. Парень здраво рассудил, что одна арми не представляет для него серьезной угрозы. Другое дело, если с ней здесь ещё фанаты. Справиться с толпой разбушевавшихся арми ему не под силу. — А я тебе автограф дам, могу даже сфотографироваться. — Нужен мне твой автограф, — пренебрежительно хмыкнула она. Ошеломлённый Чимин все же не смог не отметить ее практически безупречный корейский. — Могу дать свой, если хочешь. Я ведь тоже, — она вновь подмигнула. — Из наших. А я своих за километр чую. Беседа начинала приобретать явно характер абсурда. Чимин кашлянул, именно в этот момент официант услужливо опустил перед ним стакан с хорошим алкоголем. — Девушка, с вами все хорошо? — поинтересовался он, судорожно соображая. Фанатка бы так себя не вела. Значит, она не арми, ну или по крайней мере не узнала его. Но, в таком случаи, что за чушь она несёт? — Все просто супер, — она подняла свой бокал с вином и отсалютовала ему. — Кстати, у тебя своя комната для пыток имеется? У меня есть. А ты какие способы пытать предпочитаешь? Классику с плетью, железными прутьями и связыванием? Или что-то более экстравагантное? Чимин молчал. Он смотрел на свою пьяную собеседницу так, словно та была летающей тарелкой, которая неожиданно заговорила. Этот взгляд явно напрягал девушку, и она воззрилась на него в ответ, нервно дёрнув плечом. — Чего уставился? — возмущённо осведомилась она. — Я, между прочем, не просто так к тебе подсела. Я все видела, — голосом заговорщика произнесла она. — Что видела? — не понял Чимин. Он не знал, зачем продолжает этот странный, явно нездоровый разговор. — Видела, как тебя та цыпа в серебристом отшила, — словно удивляясь его безграничной тупости, заявила она. Чимин поморщился. «Отшила» было явно не слишком подходящим словом, чтобы описать произошедшее между ним и Виен. — И что дальше? Тебе-то какая разница? — спросил он. Незнакомка подмигнула. «Что с ней не так», — пронеслось в голове у парня. — «Почему она так часто мигает»? «Синдром светофора», — решил он и тут же прикинул в мозгу – Пак Чимин, певец и танцор всемирно известного бойз-бэнда BTS, сделал огромный вклад в мировую медицину, изобретя название новой болезни «синдром светофора». Звучало чертовски маняще. — А то, — она нравоучительно воздела к верху указательный палец, и он сразу же вспомнил старшую школу. — Ты как сформулировал фразу, когда предлагал поехать к тебе? — Сказал, что угощу ее самым вкусным в Корее камджу, — непонимающе отозвался Чимин. Спрашивать о том, откуда она вообще знает, что он звал Виен к себе, было бессмысленно. — Вот видишь. А нужно было всю правду сказать. — Какую правду? — вздрогнул он. Неужели она все-таки поняла, кто он такой? — Ну и тупой же ты! — не выдержала она. — Сказать, мол, поехали ко мне, солнце. Только учти, что я маньяк и планирую убить тебя сегодня ночью. Работает безотказно. Чимин открыл рот. Затем закрыл и снова открыл. Просидев с открытым ртом несколько секунд, он вновь сомкнул челюсти, невольно начав все дальше отодвигаться от странной девушки. — Вон там сидит брюнетка, — она ткнула пальцем в соседний столик, за которым сидел всего один человек. — Подойди к ней и скажи то, чему я тебя научила. Ну, давай же, — заметив на лице парня неуверенность, она пихнула его в бок. — Или ты трус? Говорить этого явно не следовало. С грацией полумертвого мамонта спрыгнув со стула, он размашистым, но уже не совсем крепким от выпитого алкоголя шагом направился к нужному столику. — Девушка, поехали ко мне? Но предупреждаю – я маньяк и убью вас сегодня ночью, — прокричал он над самым ее ухом, одновременно силясь заглянуть ей через плечо. На столе перед ней лежала книга, самая настоящая, в твёрдой обложке. Она настолько аномально смотрелась на фоне грохочущей из динамиков музыки, режущих глаза прожекторов и пьяной толпы, что на какое-то время он даже выпал из реальности, переваривая увиденное. Девушка обернулась. У неё было миловидное лицо с мягкими чертами и большими, очень светлыми глазами какого-то странного, голубовато-жемчужного оттенка, разрез которых не позволял усомниться в ее европейском происхождении. Чем-то она подсознательно напомнила Чимину Шугу, но эта мысль мгновенно испарилась, сменившись множеством других. Книгу она закрыла, заложив указательным пальцем нужную страницу, и Чимин сумел прочитать название — Ham on Rye - Charles Bukowski. — Моя подруга уже и к вам успела подсесть, — вздохнула она, даже не спрашивая, а попросту констатируя факт. Говорила девушка на чистом английском. — Вы не обращайте внимание. Она, когда выпьет, всегда такая. Маша! — позвала она. Позади он почувствовал какое-то движение. Резко обернулся, и в этот самый момент на его голову пролилось что-то мокрое и холодное. Это что-то по запаху подозрительно сильно напоминало вино. Он слизнул стекавшую по лицу каплю. Так и есть, вино. — Ай эм сорри, — проблеял кто-то справа. Он медленно повернулся. Та самая девушка, дававшая ему лайвхаки по пикапу, смотрела на него с ужасом, сжимая в руке уже опустевший бокал. Не нужно было быть экстрасенсом, чтобы понять, на чью голову обрушилось его содержимое. — Я ноу спешел, честно. Чимин провёл рукой по волосам. Ладонь окрасилась в серый. Прекрасно. Просто замечательно, черт возьми. Теперь он мало того, что мокрый, так ещё и розовый в пепельную полосочку. Или пепельный в розовую крапинку? — Бывает, — голосом, явно не предвещающим ничего хорошего проронил он, а в следующую секунду уже уверенно прокладывал себе через толпу дорогу к выходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.