ID работы: 785034

Изменяя свой маршрут

Джен
G
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Если тебе кто-нибудь дорог, то тебе нет дела, что подумают об этом человеке другие. Ты же знаешь, какой он, и это главное. Возможно, ты ошибаешься, но переубедить тебя пока невозможно. И это даже хорошо. У каждого из нас должен быть некий идеал, даже не идеал в привычном смысле этого слова, а просто человек, который значит для тебя чуть больше, чем другие. Может, ты ему также важен, а может, ему плевать на тебя. Это не имеет никакого столь существенного значения. Главное, он есть в твоей жизни. Его глаза, его улыбка, его голос… Наверняка ты отличишь его ото всех остальных. Когда такому человеку хорошо, хорошо и тебе, а когда он грустит, ты грустишь вместе с ним. А из-за чего – уже не важно. На него у тебя всегда найдется минутка свободного времени, из-за него ты изменяешь свой маршрут, даже не замечая этого. Если быть честным самим с собой, такой человек может и не обладать всеми вышеназванными качествами, но тебе так хочется этого. Он не твой, не такой, но все равно самый любимый и родной. Если сейчас ты читаешь это и думаешь о ком-то определенном, тебе повезло. Что же хорошего в таких (в большинстве случаев безответных) чувствах? – Они учат беречь тех, кто умеет отвечать взаимностью. К тому же, если ты все еще способен только отдавать, не получая ничего в ответ – ты силен. Главное, не переставать любить. Ведь то чувство, что было описано выше – это и есть любовь. Потому что без тебя, моего единственного путеводителя, мое прошлое кажется пустым – как небо без Бога… (с)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.