ID работы: 7850371

Королева с холодным сердцем

Гет
PG-13
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написана 41 страница, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 34 Отзывы 5 В сборник Скачать

Мы нашли её

Настройки текста
      Шираюки похители, главный подозреваемый это лорд Фильмон. В туалете осталась только кровь и корона девушки. -Шираюки пропала!! - - крикнул Зен на весь зал. Всё гости сразу закончили танцы и веселье. -Брат, с чего ты это взял? - спросил Изана. -Вот. - беловолосый показал корону и кровь на ней.       Началась суета, женщин и детей отправили по комнатам, ведь это покушение могло навредить и им. А короли, лорды и герцоги, молодые принцы, а так же Изана и Зен с его друзьями разделились. Группа Зена искала её во дворце, а группа Изаны и сказала девушку на улице. -Ребята, без карты дворца мы не справимся. - сказал Зен и повёл всех в комнату Шираюки. В его группе было 52 человека. Там они взяли карту и Зен разделил всех по этажам и участкам.       2 дня не могли найти королеву. Но как то раз Изана пришёл к Зену и сказал, что моряки видели как красноволосую девушку связали и увезли на корабле. -Чей корабль? - спросил второй принц. -Корабль пренадлежит лорду Фильмону. -Я знаю где они. -Брат, мы должны найти её. -Да. Митсухиде, дай мне морскую карту. - Митсухиде положил на стол принца карту моря, которое находилось в стране Шираюки. -Брат, вот за эти тичением есть подводная пещера, воздуха там мало что бы жить, но и достаточно, что бы смерть была мучительной. Так же ходят слухи, что там отравленная вода. -Выезжаем, наш долг защищать королеву.       Изана, Зен, Митсухиде, Кики и Оби отправились за ней. Это была единственная суша в море,что бы доплыть до ближайшего города через море, у них бы не хватило сих и запасов.       Ребята уже видят корабль, который возвращается в порт Аутомии. Они разобрались со стражниками и повязали лорда. -Говори, куда ты дел королеву?! - Зен посмотрел на него злым, возмущенным взглядом. -Отвес её туда, где она не сможет быть королевой и не запятнает вашу фамилию своей черствой душой. -Куда ты её отвёз? Точное место назови! -Пещера смерти. -Мы так и думали. Кики, отведи к стражниками и возвращайся в замок. -Как скажешь. -Зен, поехали уже-крикнул Изана и заарыгнул на корабль.       До места назначения осталось совсем немного. Парни уже видели пустой остров. Он был маленький, там не было деревьев, только одна пещера стояла посередине острова. Они подпрыли к острову и сразу же рванули к пещере,которую окружала отравления, кислотная вода. Окружная, она представляла из себя тоненькую дугу около выхода, но выйти через неё не возможно,потому, что в пещере был отравленный и вдохнув его было очень трудно выйти не упав в отравленную воду. -Шираюки,Шираюки ты тут?-Зен спрыгул с корабля и подбежал к пещерке,вдохнув чистого воздуха он перепрыгнув через воду поднял девушку на руки и взобрался на корабль. -Как она,брат?-спросил Изана,когда Зен вбежал на корабль. -Все плохо,она горячая и на ней кровь. -Обычное отравление.-сказал Митсухиде,а потом добавил,-только с осложнением. -Нужно как можно быстрее отнести её к лекарю.       Через 20 минут они прибыли в порт,а затем и во дворец.Девушку отвели к главному лекарю,через пару часов лекарша вышла и сообщила принцам: -Отравление сильное,она все еще не пришла в себя. Нам удалось сбить температуру,но боль у королевы продолжается,от отравления она может...может... -Не тяните!-не выдержал Зен. -Может умереть. У нас нет нужного противоядия.-сказала лекторша и заплакала.       Зену тоже стало плохо,но он все же знает,что делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.