ID работы: 7850475

назови меня своим папочкой

Слэш
NC-17
Завершён
683
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
683 Нравится 12 Отзывы 69 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Иван Иванов Червь, дай домашку скатать

Данил Иванов Чёрта с два Сам делай

Иван Иванов Ну бля, плз

      Даня откидывает телефон куда-то в неизвестном направлении и продолжает выводить формулы по физике в своей тетради аккуратным каллиграфическим почерком. Через пару минут он сдался и потёр тыльной стороной ладони глаза — одна единственная лампа, освещающая всю комнату, нещадно убивала зрение подростка. — Слышь, — выкрикнул Ваня, валяясь на кровати, раскинув руки аля Иисус, — ботан, дай списать. Ваня всё-таки встал со своей излюбленной кровати и сел на соседнее кресло за столом. Он правда пытался понять суть задачи, многочисленные формулы и как решить всю эту долбанную задачу, но, чёрт, возникал только один вопрос «что это вообще такое?» — Не мешай, — Даня сосредоточенно смотрел на условия задачи, будто там не задача, а все решение и ответ написаны. — Дай списать, не будь придурком. — Вань, ты мне не папочка — не указывай мне, — несколько злобно прошипел названный брат. Слово «папочка» ввергло Ваню в шок, но боже, внутри будто всё перевернулось, когда этот мелкий засранец произнёс это слово. Ваня посмотрел наконец на Даню немного ошарашенно, удивлённо, но удовлетворённо. — Ошибаешься. — Что? — подросток мимолётно кинул взгляд на «брата» и вернул всё внимание тетради. — Повтори, — Ваня придвинулся поближе. — Да ты ещё и глухой! Говорю, не отец ты мне. Ваня всем своим существом повернулся к Дане. Подросток, видя незаинтересованность собеседника, еле касаясь провел пальцами от колена до внутренней стороны бедра, обращая на себя внимание. Русый следил за каждым миллиметром, который проделали музыкальные пальцы, доставляя ему нескрываемое удовольствие, которое подросток всё же попытался скрыть. — Что… чего ты добиваешься? — Назови меня своим папочкой. — С дуба рухнул? — Неправильный ответ, — шатен игриво улыбнулся, глядя прямиком в глаза сероглазого, и провел рукой чуть выше, задевая небольшой бугорок. — Хорошо-хорошо!.. папочка? — Ваня улыбнулся и потянулся к «брату» за его, даниным, поцелуем. Сладким, немного развратным с обеих сторон и мучительно нежным поцелуем.

***

— Папочка! Быст- ах, — стон сорвался с губ Дани, когда Ваня наконец начал двигаться. Сегодня они решили попробовать «секс без проникновений» и чтобы их не застукали, они спрятались в туалете, в той части дома, куда реже всего ходят. А Даня, как оказалось, большой любитель поцеловаться в самый важный момент: он будет по-блядски стонать в поцелуй, поддаваться на встречу своей попкой к хоть и скрытому за одеждой, но уже родному члену его любимого «папочки». А Ваня заводится от этого ещё сильнее и трётся усерднее, будто от этого зависит его и данина жизнь. Ваня рывком разворачивает любимого, усаживая его на колени, запускает руку в отросшие пшеничные волосы и приказывает: — Ты знаешь, что делать, — и улыбается. Даня кивает и довольный отвечает стабильное «конечно, папочка». Даня берёт целиком, создавая вакуум своим ротиком, проводит языком по тонким синим венкам столь медленно, будто это его лучшая, любимая награда, тем самым оттягивая удовольствие. — Я люблю тебя, папочка, — облизывает головку, и снова берёт как можно глубже, а Ваня стоит, оттягивая его волосы, шипит от удовольствия и кончает, когда Даня руками трогает яички. От такого эффекта кончает и русый. В штаны от пижамы. Как чёртов школьник. Он глотает всю сперму, облизывает пальцы и до неприличия испачканные в семени губы. Ваня наклоняется к нему, улыбается и целует со всей любовью, какую он только может выразить. — Обожаю тебя, малыш…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.