ID работы: 7850632

homecoming.

Слэш
NC-17
Завершён
1133
автор
Blazy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1133 Нравится 16 Отзывы 291 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Каждый год Чон Чонгуку приходит приглашение на вечер встреч и каждый год он помечает смс как спам, забывая про него. Каждый год Чимин спрашивает Чонгука пойдет ли он, но ответ остается неизменным: твердое нет. Поначалу Пак пытался как-то уговорить друга, но вскоре смирился, что ничего не изменит решение брюнета и тщетные попытки со стороны пепельноволосого прекратились. Чонгук не знает, почему так противится, просто сам для себя оправдывается тем, что у него есть дела поважнее. Как никак он наследник далеко не маленькой корпорации отца и ему нужно много работать, чтобы оправдать его надежды. И вот он снова сидит перед экраном компьютера, проверяя электронную почту, на которую вновь пришло приглашение и парень уже готовится нажать на красный крестик, но почему-то останавливается, пробегаясь глазами по уже заученному тексту. На телефон приходит смс от Чимина, который уже по традиции, заранее зная ответ, спрашивает идет ли брюнет. Узкие глазки по ту сторону экрана расширяются от удивления, когда вместо привычного «нет.» он видит утвердительное «да».

***

      Завязывая черный галстук и в последний раз смотрясь в зеркало, подмечая, что выглядит великолепно, Чонгук, кивая сам себе, берет из бархатистой коробочки золотые запонки квадратной формы. Последний штрих, чтобы подчеркнуть дороговизну образа, готов. Удовлетворенный своим внешним видом, парень накидывает пиджак в цвет галстука и выходит из комнаты, шагая в итальянских туфлях по деревянному паркету, выходя на улицу. Черный Arden Jaguar XJ приветственно мигнул фарами, немного прогибаясь, когда хозяин сел внутрь кожаного салона. Послышался рев мотора, и, мягко тронувшись с места, машина выехала со двора особняка на дорогу. Воздух свистит за окном машины, а чутко реагирующий на движения руль плавно вписывается в повороты. Педаль газа вжата в пол, а черный «зверь» постепенно разгоняется до 120 км/ч.

***

      Русые волосы были аккуратно уложены пенкой и выпрямлены утюжком. Глаза украшали еле заметные стрелочки, а на губах розоватый малиновый блеск, который подчеркивал пухлые губы. Улыбнувшись отражению в зеркале, парень вышел из дома, накинул поверх белой рубашки свое излюбленное серое пальто и обвязал вокруг шеи бежевый шарф, кутаясь в него сильнее, когда в лицо дует холодный ноябрьский ветер. Он быстро шагал до метро, засовывая руки в глубокие карманы, чтобы хоть как-то согреть, ведь перчатки оставил на тумбочке возле двери. Парень зашел в вагон забитого людьми поезда, вставая возле окна и втыкая в уши белые наушники, включая первую песню из плейлиста.

***

      Занимая свободное парковочное место, Чонгук тихо хлопает дверцей, выходя из машины, которая мигает фарами напоследок, блокируя двери. Проворачивая ключи на пальце с легким звоном, он кладет их в карман брюк и широким шагом направляется ко входу некогда родной школы. Знакомые стены фойе встречают парня своим серым видом. По памяти идя по коридорчику, ведущему в актовый зал, где всегда проводились какие-то мероприятия, брюнет натыкается на бывшую одноклассницу, которая заметив его приветственно машет маленькой ручкой. Натягивая вполне естественно выглядящую улыбку, Чон подходит ближе, вежливо здороваясь с блондинкой, которая даже будучи на каблуках была на две головы ниже. Девушка начала какой-то скучный разговор про былые школьные времена, ностальгически вздыхая, вспоминая особенно веселые моменты. Гук иногда кивал для вида, втайне думая, что совершил ошибку, когда пришел сюда. От долгой болтовни его спас подошедший Чимин, здороваясь с бывшими одноклассниками и утаскивая Чона якобы спросить что-то. — Спасибо, иначе бы я умер от скуки. — благодарно смотрит на друга брюнет. — Будешь должен, только вот скажи с чего это ты решил прийти? — все еще не веря в простое «захотелось» интересуется Пак. — Решил разнообразить свои выходные. — беря со стола стакан с шампанским вяло отвечает парень, отпивая и морщась от вкуса дешевого алкоголя, отдающего горечью. Окидывая скучающим взглядом помещение, он замечает светловолосую макушку, только зашедшую в зал. Разглядывая его внимательнее, Чонгук максимально напрягает память, но все равно не может вспомнить это лицо, которое отдаленно кажется знакомым. — Кто этот парень, я его не помню? — сдаваясь спрашивает брюнет, продолжая пялиться на незнакомца. — Это… — поворачивается Пак. — Ким Тэхен, ну, помнишь, тот ботаник, который сидел за последней партой. — отвечает Чимин, прослеживая направление взгляда друга. У Чонгука чуть челюсть на пол не упала. Он ожидал услышать что угодно, да даже что его бывшая одноклассница сделала операцию по смене пола, но никак не то, что это тот самый Ким Тэ. Без уродских дедушкиных очков его даже не узнать. Парень значительно похорошел за прошедшие годы: перестал одеваться во всякое тряпье, перешел на линзы, покрасил волосы. Если бы знали, что за широкой оправой скрывается такое личико, то вряд ли бы унижали его все обучение в старшей школе. Впрочем, Чонгук ему ничего не сделал, правда он и не особо заступался, но все же это лучше, чем издевательства. Эх, знал бы брюнет про шикарные внешние данные ботаника, сидящего за последней партой, то начал ухлестывать за ним еще тогда. Ну, лучше поздно, чем никогда. Руководствуясь этим, он быстрым шагом направился в сторону русоволосого под удивленный взгляд Пака, беря со стола еще один бокал. Через считанные секунды парень уже стоял возле Тэхена, протягивая шампанское. Тот приподнял бровь в немом вопросе, но бокал все же принял. — С чего мне удосужилась такая честь? — с доброжелательным смешком спрашивает Ким. — Просто захотелось тебя угостить. — улыбаясь отвечает брюнет, делая шуточный поклон. — О, вы такой джентльмен. — продолжает Тэ. — Все ради вас… но если честно, шампанское тут премерзкое, надеюсь с вином дела обстоят лучше. — поднося ладонь ко рту, громко шепчет Чон на ушко русоволосому, улыбаясь шире, когда тот начинает смеяться. — Возьму на заметку, мистер джентельмен.       Они проболтали так еще около двадцати минут, обсуждая школу, работу, личную жизнь, и в этот раз Чонгук действительно внимательно слушал, увлеченный разговором. Бархатный баритон, который раньше казался скрипучим из-за начавшего ломаться голоса, приятно ласкал слух, а чуть квадратная улыбка заставляла умиляться искренности Тэ. Чонгук предложил осмотреться, так как обоим уже наскучила атмосфера притворного веселья. Поэтому тихо украв бутылочку красного вина со столика, парни поспешили удалиться из зала.

***

      Шаги эхом отдавались от стен пустынного коридора. Большинство кабинетов было закрыто, поэтому оставалось лишь бродить по этажам. Уровень жидкости в бутылке медленно, но верно уменьшался, а настроение постепенно улучшалось, поэтому Тэхен, слабый к алкоголю, тихо хихикал почти на каждую брошенную фразу Чона. Немного затуманенное сознание выдало странную идею пробраться в спортзал и поиграть в баскетбол, что парни немедленно поспешили осуществить. Спускаясь по лестнице вниз, немного покрасневший от алкоголя в крови Тэхен аккуратно дернул ручку с отвалившейся в некоторых местах краской. Дверь с характерным скрипом поддалась, а неприятный звук усилился от эха. Решая что лучше поспешить, иначе есть риск быть застуканными, они быстро прошмыгнули внутрь. Из-за величины помещения тут всегда было прохладно, а неработающие трубы никак не спасали. Со временем ничего не изменилось и Тэхен, чихнув, потому что свое пальто повесил в раздевалке, поежился от неприятных мурашек, пробежавших по телу. Чонгук, как истинный джентльмен учтиво накинул на не особо широкие плечи пиджак, получив взамен благодарный взгляд. Со стороны входа послышались чьи-то голоса и переглянувшись, парни поспешили ретироваться в маленькую каморку, где хранился весь спортивный инвентарь. — Ты точно слышал, что здесь кто-то есть? — Ну, вроде, да. — неуверенно произнес мужчина. — Наверное показалось, здесь пусто, пойдем. Хлопок двери следом и звук удаляющихся шагов. Облегченно выдохнув, парни начали тихо посмеиваться, вновь ощущая себя школьниками, прогуливающими занятия. Чон отряхнулся от невидимой пыли и прошел вглубь подсобки, разглядывая странную картину на стене и старые школьные вещи. — М-м-м, навевает воспоминания. — блаженно протянул Ким, беря в руки волейбольный мяч. — Ага, помню как мы вечно получали от учителя за то, что пинали его. — оборачиваясь, указывая на предмет в руках русого тихо проговаривает Чон. Тэхен подходит сзади, обхватывая длинными пальцами темно-зеленую бутылку, отпивая из горлышка немного жидкости. Алая струйка течет по подбородку вниз, сопровождаемая жадным взглядом брюнета. Чон, разворачиваясь полностью, подходит ближе, стирая вино и касаясь приоткрытых губ. Тэхен инстинктивно облизывается, задевая кончиком языка большой палец, смотря из-под полуопущенных ресниц на лицо Чонгука, которое в тусклом свете выглядит еще привлекательнее, чем обычно. Решив, что идеальнее момента не будет, брюнет медленно приближается к Тэ, рукой придерживая того за затылок, касаясь губами чужих. Мягко сминая их, он языком проводит по нижней. Получая разрешение, Чон проникает языком внутрь горячего рта, чувствуя сладковатый привкус вина. Он заставляет сделать пару шагов назад, сажая Тэхена на учительский стол, продолжая упиваться запахом его тела и мягкостью губ со вкусом малины. Опьяняющий поцелуй, а за ним второй. Оба уже возбуждены, а в маленькой каморке становится все душнее из-за разгоряченных тел и участившихся вздохов. Пиджак сползает с плеч на грязный пол, чонгукова рубашка безжалостно порвана из-за нежелания Кима возиться с пуговицами. С ремнем такое не прокатило, поэтому брюнет решает, что самому избавиться от ненужного сейчас предмета одежды будет быстрее, расстегивая и кидая куда-то в сторону. Бляшка со звоном ударяется об стену, а тонкие пальчики уже стягивают брюки с накаченных ляжек. Русый тихо охает, когда видит не скрываемый нижним бельем налитый кровью член. Он с лисьим прищуром садится на колени, без промедлений и прочих ненужных прелюдий сразу обхватывая губами твердое возбуждение Чонгука, заглатывая почти до конца. Брюнет тихо постанывает, запрокидывая голову и тяжело вздыхая, когда Ким начинает двигаться активнее, расслабляя горло и вбирая член по самые гланды. Играясь язычком с головкой, обсасывая ее и втягивая щеки. — Черт, где ты так сосать научился, это охуительно. — выругивается Гук, до боли сжимая русые волосы, двигая бедрами в такт действиям Тэ. — Практиковался. — с громким пошлым хлюпом, высунув горячий член изо рта и начиная его надрачивать, игриво произнес парень. — Вот как. — задумчиво кинул Чон. — ты, наверное, еще и разработанный уже? — А если и так? — вставая с колен спрашивает Ким, обнимая брюнета и зарываясь рукой в его волосы. — Тем лучше, не придется возиться с растяжкой. — вновь припадая к раскрасневшимся губам говорит Чон, поднимая Тэхена, заставляя обвить ногами талию, придерживая того за задницу. Гук спускается по подбородку к шее и острым ключицам, выцеловывая каждый сантиметр обласканной солнцем кожи. Оставляет многочисленные отметины алыми бутонами распускаться на изящных плечах, покусывает мочку уха, обсасывая серебряную серьгу и оттягивая ее зубами. В ответ слышны тихое поскуливание и участившееся сердцебиение. Сбившееся дыхание, как и опьяненный алкоголем мозг не позволяло нормально выражать свои мысли, поэтому доносилось лишь обрывистое «еще» и первые стоны, сорванные с губ, когда Чон, зубами расстегивая верхние пуговицы, добрался до чувствительных к ласкам сосков. Покусывает затвердевшие от возбуждения розовые бусинки и облизывает ореол, опаляя горячим дыханием кожу вокруг, отчего слышит скомканное мычание. Вновь усаживает парня на стол, продолжая спускаться ниже, к впалому животику и параллельно стаскивает черные джинсы вместе с нижним бельем. Риск быть застуканным только подогревает и без того сильное желание, а воздух вокруг, казалось, был раскален до предела. Чон берет в руку бутылку вина, выливая остатки на белоснежную рубашку, которая сразу же впитывает в себя алую жидкость. Ткань неприятно липнет к телу, а кончики русых до этого волос окрасились в слегка розоватый цвет. Рубашка уже давно разорвана, пуговицы с характерным звоном отскакивают от пола, закатываясь куда-то под ящики со спортивным инвентарем. Хищно оглядев лежавшего на столе Тэхена, отпечатывая малейшие детали в памяти, брюнет оглаживает руками изящные изгибы тела, сцеловывая винные капли, стекающие по груди к впадине пупка. Парень под ним изнемогает от желания, трется своей упругой задницей о возбуждение Чона, раздвигая ноги в приглашающем жесте. Усмехнувшись, плотно обхватив чужой член, вырывая из вздымающейся груди очередные стоны, брюнет собирает смазку, приставляет сразу три пальца к покрасневшему колечку мышц. Вставляя внутрь, нащупывая чувствительный комок нервов, начинает массировать простату, слыша сладостные стоны. Немного разработав анал, Чонгук приставляет ко входу головку члена, не церемонясь, резким рывком проникая на всю длину. Не ожидавший этого Ким выгибается в спине сильнее, прижимаясь к телу брюнета, царапая короткими ноготками широкую накаченную спину. Стоная все громче и громче, Тэхен сам начинает насаживаться на член, двигая бедрами в такт движениям Чона. Шлепки кожи об кожу разносятся по всей комнатке, а блаженные вскрики светловолосого, наверное, слышит вся школа. От накрывающих волн наслаждения голова идет кругом, а перед глазами разноцветные фейерверки. По венам будто раскаленная лава вместо крови, обжигая изнутри и разливаясь по всему телу, отдавая приятным теплом где-то внизу живота. Наслаждение растягивается словно патока, а все тело натягивается как струна, когда Чонгук кусает нежную кожу шеи, продолжая покрывать укусами грудь и ключицы. Из-за быстрого темпа и грубых толчков стол под ними идет ходуном, стукаясь об шкаф стоящий рядом и вот-вот норовя рухнуть. Баскетбольные мячи с глухим стуком падают, отскакивая от пола. Движения становятся резче и жестче, заставляя хриплым из-за криков удовольствия голосом стонать всякий раз, когда головка метко попадает по чувствительной простате. Оба уже чувствуют предстоящий оргазм каждой частичкой тела. Перед глазами на пару секунд все темнеет, Тэхен обильно кончает себе на живот, размазывая из-за продолжавшихся трений белесую сперму по торсу парней. Еще пара сбивчивых толчков и Чонгук изливается внутрь, ложась рядом с Кимом на настрадавшийся стол. Парни пытаются отдышаться, но рваное дыхание и быстро бьющиеся сердца никак не хотят приходить в норму. Пролежав так еще минут десять, изредка лениво целуясь, Чонгук встает первым, застегивая ширинку брюк и поднимая с пола испачкавшийся в пыли пиджак. — Пожалуй, я больше не буду пропускать встречи выпускников…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.