ID работы: 7850758

Семейные и Рабочие будни часть 6

Гет
G
Завершён
0
автор
Размер:
6 страниц, 2 части
Метки:
ER
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Семейные и Рабочие будни часть 6

Настройки текста
Cначала Лиара и Джон несколько минут молча смотрели друг на друга они держали друг друга крепко за руки . Шепард начал говорить первым. Шепард; -Дорогая. Я должен извинится перед тобой и Лесией , я погорячился мне нужно было поговорить с тобой. Но времени не было мне нужно было идти. Прости, прости что обидел тебя. Лиара тихонько обняла Шепарда. Лиара; -Джон , (крепко сжала руку мужа сказала азари) ты не должен извинятся за то что с тобой произошло там. Хвала богине ты жив , я счастлива находится здесь рядом с тобой. Ты и я были не правы , я не хотела что бы мы поссорились , тем более что бы все это видела Лесия. Шепард; -Хорошо . А где же сейчас Лесия , хотя зачем я беспокоюсь , у такой прекрасной матери как ты всегда все под контролем . Лиара; -Сейчас Лесия с Тали и Гаррусом я попросила присмотреть их за ней, ведь они отличные родители. А я была тут все это время. Шепарда поразило на сколько ему верна его жена, он знал что Лиара не поступит по другому. В палату зашел доктор . Доктор ; -А Шепард , рад что удалось спасти вас , я ваш фанат. Меня зовут доктор Эйн Кирос. Я оперировал вас , и я ваш лечащий врач. Лиара; -Разве не доктор Аксель врач моего мужа? Доктор Кирос; -Извините миссис Шепард - Т, Сони в нашей больнице никогда не было никакого доктора Акселя, если бы это был новенький хирург , его бы не подпустили к такой серьезной операции. И ошибки здесь быть не может. Шепард конечно же все понял. Сначала предатель который выдал позиции отряда Турианцев, теперь это , это один и тот же человек ,связной , который дает наводку тем кто хочет убить капитана, но вот только теперь под угрозой Лиара и Лесия. Шепард ; -Доктор Кирос , я могу поехать домой и продолжить лечение там? Лиара неодобрительно посмотрела на мужа. Еще вчера он был на грани жизни и смерти. Доктор Кирос -Капитан я все понимаю у вас семья и служба но , (Капитан злобно смотрел на доктора дав понять ему что его решение не повлияет на Шепарда. Доктор Кирос; -Хорошо, только при одном условии если вы будете вовремя принимать лекарства, и еще о службе пока что прийдется забыть , минимум на несколько месяцев. Пока ваш организм полностью не восстановится . Лиара; -Конечно доктор , я не пущу его на службу до полного восстановления ! Кирос; - Отлично , сегодня вечером вы сможете покинуть больницу, я напишу некоторые рекомендации, ах да вот еще, мисс Шепард можно вас на пару слов. Лиара и Эйн вышли из палаты. Доктор Эйн Кирос; - Я назначил вам лекарство его нужно пить всего 3 дня, "Амридидрол" это лекарство поможет быстрому восстановлению организма. Но у него есть побочный эффект так сказать ваш муж будет жутко возбудим , готовтесь миссис Шепард.А теперь я вас покидаю , собирайтесь на выписку через пару минут зайдет другой доктор техник он отключит вашего мужа от аппаратов жизни обеспечения . Лиара позвонила Тали попросила приехать и взять броню Шепарда номер 7. Тем временем Джон позвонил Гаррусу Шепард; - Гаррус , привет это я Шепард, я должен попросить тебя взять не только мою броню, но и все мое оружие . Лиара и Лесия в опасности, я знаю кто нас предал и здал гетам, это их агент. Я думаю в этом замешен "Цербер" . Гаррус; - Шепард это ты ? Как здорово что ты жив я бы и представить себе не мог что ты так быстро выздоровишь .Конечно Шепард как скажешь но я сейчас дома с Тали и детьми. Мне нужно свалить под каким нибудь предлогом. Шепард; - Хорошо Гаррус буду ждать , друг, я знаю ты не подведешь . У меня еще несколько вопросов как моя доченька? И освободили ли мы колонию . Гаррус; -С Лесией все в порядке , они с Вистом прекрасно ладят , им хорошо и весело друг с другом, вчера гулять вечером ходили она сильно переживала за тебя не даром говорят что дети все чувствуют. Колонию ты освободил, прости что я подставил тебя под удар ты столько раз спасал галактику и всех нас. К стати потерь среди колонистов практически нет , про тебя то и дело все говорят по телевизору только тебя обсуждают адмирал Хакет наградил тебя орденом "Страж Галактики" первой самой значимой наградой в галактике . Шепард ; - А как же ты и нормандия? Про вас они что забыли? Я добьюсь что бы мы все и кроганы и турианцы и люди были представлены к награде. Спасибо Гаррус за хорошие новости буду ждать возвращайся поскорее. В это время пришел врач он отключил капитана от аппаратов . Прошло минут 15 Тали, Вист , и Лесия приехали . Лесия тут же побежала к маме и папе. Они все вместе крепко обнялись . Лесия; -Папа тетя Тали сказала что ты в больнице по телевизору я услышала что ты ранен, я скучала по маме и тебе. Шепард ; -Цветочек я так скучал по тебе только ради мамы и тебя я вернулся. (шепард поцеловал свою маленькую доченьку в щечку) . Тали; Шепард рада тебя видеть ! Как хорошо что ты жив и с тобой все в порядке. Лиара и все мы так переживали за тебя. Журналисты не давали нам проходу, по телевизору только ты. Все пустили слухи что ты в коме . Я как могла опровергала их . Только Тали закончила свой рассказ в палату вошел Гаррус . Шепард подскочил с кровати , они начали с крепкого рукопожатия . Улыбка сияла на лице турианца он был счастлив видеть своего командира и друга живым целым и невредимым. Шепард одел свою броню номер 7 . Шепард; - В честь моего возвращения с того света я хочу это отметить! Гаррус ! собирай всю нормандию.Дорогая ты как не против ? Лиара; -Конечно , только давайте без журналистов не будем это освящать. Я знаю подходящее место это огромный красивейший ресторан Paradis,Джон помнишь мы ходили туда когда еще только встречались . Шепард; -Конечно же там я по настоящему влюбился в самую красивую девушку на свете ( нежно взяв за талию сказал Шепард) Они отправились .Гаррус , Тали , и Вист полетели к себе в квартиру что бы подготовится , Гаррус разослал всем пригласительные на Paradis. Шепард и его семья отправились домой. По возвращению домой они долго разговаривали целовались, обнимались , радовались что Джон жив и невредим и что они снова в месте. Лиара; -Лесии снова прийдется пропустить школу , но нечего . Мы очень рады что ты снова с нами. Шепард ; -Дорогая слушай у меня тут для тебя подарок. Я давно хотел тебе подарить его но все времени не было. Я тайно побывал на цитадели вовремя предыдущего задания и кое что купил тебе и нашей доченьке. Шепард достал из специального чехла красивейшее вечернее платье оно , не обычное оно переливается разными цветами , на спине и на талии находится красивый аккуратно выполненный разрез подчеркивающий всю красоту и женственность азари . У Лиары сразу же засияли глаза и не потому что ей очень понравилось платье ей очень приятно что ее любимый заботится о ней и доченьки. А для Лесии Джон купил розовое платьеце украшенное настоящими алмазами. Лиара; - Джони, спасибо за подарки ,но это же очень дорого. Правда , нам очень нравится. (обе азари поцеловали супруга и отца и отправились примерять наряды и готовится к вечеру). Джон получил от Гарруса сообщение на инструментрон . Шепард я оставил ящик с твоим оружием в гараже. В сейфе под полом . Рад был помочь.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.