ID работы: 7850766

Сестра...

Джен
R
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Описание

Настройки текста
Привет! Меня зовут Юи и мне 12 лет. Вы могли бы подумать, что я учусь в какой-нибудь супер-академии, но я разрушу ваши ожидания, сказав, что обучаюсь в самой обычной школе! К сожалению, из всей своей жизни я помню лишь последний месяц... И мне совершенно непонятно, с чем это связано. Нашли меня довольно добрые люди, что до меня детей не имели. Они мне рассказывали, что их "немного" удивило то, что маленькая девочка оказалась совсем одна, но поняв то, что за мной никто не придёт, они забрали меня к себе. Первые дни мои "родители" старались не оставлять меня одну дома, но спустя какое-то время, как только я немного обжилась, они стали уходить на работу, совершенно не боясь за меня. А неделю назад они уехали в командировку, оставив дом и заботы о нём на меня. Но это не доставило мне никаких проблем, мне даже не скучно! Скажу по секрету, но за мной постоянно бегают странные многохвостые звери, а с ними ещё большая птица, чьё оперение отливает золотом... Они такие красивые! Правда... Есть одна проблемка — кроме меня их больше никто не видит, и на людях мне приходится их игнорировать, мало ли что... Зато, когда рядом никого нет я с ними спокойно общаюсь. Иногда они даже могут дать мне дельный совет. Бывает такое, что когда я гуляю по лесу, то ко мне в голову лезут воспоминания из жизни, которую я совсем не помню... В этих воспоминаниях мелькает какой-то парк: совершенно безлюдный, но очень красивый! Наполненый большим количеством невиданных мне ранее животных и растений. Время, в моменты таких "прозрений", будто бы останавливается, и в реальность я возвращаюсь лишь спустя полчаса. А самым странным являются мои сны, в которых ко мне постоянно являются, как я поняла, два брата и сестра. Они всегда гуляют на одном и том же поле, лишь их действия постоянно меняются. В классе все считают меня странной, у меня даже есть предположения, из-за чего они сделали такой обо мне вывод... На уроках я постоянно сплю, но когда меня спрашивают — всегда отвечаю, и ответы моя оказываются правильными. Возможно, это мои зверюшки мне подсказывают, я точно не знаю. Иногда, правда, у меня появляются в дневнике плохие оценки, но ставят мне их лишь за поведение: на уроке я могу резко встать и выйти из класса. Могу начать разговаривать с человеком в полголоса, совершенно не реагируя на замечания учителя, и начать смеяться во весь голос. Вот такая вот я, странная, и жизнь моя — такая же!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.