ID работы: 7850902

Убрались называется

Слэш
NC-17
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

1

Настройки текста
После уроков я как обычно хотел пойти в раздевалку, но вспомнив что надо убратся в классе я пошёл на третий этаж школы где находился наш кабинет. Когда я туда зашёл то увидел любимого и улыбнулся, я уже хотел подойти к Мише что бы обнять, но в класс зашла учительница.  — ну наконетсто ты пришёл Никита — Сказала Ольга Сергеевна уходя за дверь класса — После уборки занесёте ключи в учительскую.  — Хорошо -Сказали мы в унисон.  — Ну что приступим к убо…- Договорить мне не дали, так как Миша прильнул к моим губам язычком проникая в мой рот. Отстранившись мы тяжело дышали. Миша подошёл к двери и закрыл её на ключ чтобы никто не зашёл. Я взял веник и пошёл в конец класса, а Миша взял тряпку и начал мыть доску от мела и разводов. Я не смог удержаться и подошёл сзади и обнял за талию со спины. - Блять, Никита чё так пугааааах - хотел спросить Миша, но не получилось так как я начал целовать его в шею оставляя засосы. Мои шаловливые руконки пробрались под его рубашку, найдя соски начал их зажимать между пальцами. Миша начал своей попкой тереться об мой член, возбуждая меня ещё сильнее. Он повернулся ко мне обнимая меня за шею, я прильнул к его губам, руки переместились на бёдра поднимая его и усаживаю его на парту, целуя и покусывая шею. - Хочу тебя - Сказал Миша между поцелуями. Рубашка полетела на пол вместе с брюками и мои, и Мишины. Я повернул его к себе спиной, снял боксёры его и свои. Взял смазку откуда то взявшуюся и уснул один палец в колечко мышц. Миша прикусил губы до крови, от боли, но затем наступила блаженство и он начал стонать. Затем я добавил второй палец, а потом и третий. Достаточно растянув я вытащил пальцы и подставил головку члена к анальному отверстию , а затем вошел до основания не двигаясь что бы любимый привык. Увидев кивок со стороны я начал двигаться ускоряясь с каждой секундной. Через пол часа я окончил вместе с Мишей. Мы вытерлись, и оделись и закончили оборку. - Убрались называется - Говорю я обнимая Мишу за талию. Конец!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.