ID работы: 785091

Солнце, что живет на одном небе с тобой

Джен
PG-13
Завершён
3
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты ушла, оставив след за собой, И теперь ты стала яркой звездой Я тебя не так хорошо знала, как хотелось бы. Я просто не успела узнать тебя лучше, о чем сейчас очень жалею. Но я точно знаю, что ты была бы нам нужна. Даже не так. Ты и сейчас нам очень-очень важна и нужна. Тебя не хватает. Ушла так внезапно, никого не предупредив, нельзя же так. Не подумай, это не упрек. Ты ушла, подарив нам весь мир, Что для нас он как отчаянный миг Мне рассказали, что раньше ваш класс был немного другим. Действительно, сейчас мы все стали еще более сплоченными и дружными. Да только разлука длинною в жизнь – слишком высокая цена за осознание того, какими родными мы стали за эти годы друг для друга. Но зачем же такою ценой?... Мы хотели пойти за тобой Я хорошо помню тот день, когда у нас был общий с вами урок. Мы собирались с классом в театр на тот спектакль, где уже побывала ты. Ты так радостно, красочно рассказывала о нем, а мы слушали и улыбались. Глядя на твое счастливое лицо, просто нельзя было не улыбнуться в ответ. Я пообещала рассказать тебе наши впечатления после поездки. И действительно мы поехали в театр спустя месяц. Только рассказать о нем было уже некому. Я даю тебе слово, я навещу тебя и выполню свое обещание. За небесами ты прячешь свой взгляд, За островами оставила клад Твои огромные глаза… Ты настоящая красавица, и в этих словах нет ни капли лести и преувеличения. Ты и вправду была удивительно, потрясающе красива. Из детских слез, из печали и снов. С нами твоя любовь А еще я знаю, что ты любила Питер. Этот старинный красивый город привлекал тебя. Наверное, это объяснимо, ведь вы с ним, как бы это странно ни звучало, похожи. Вы – необыкновенные. Улыбнись теплым летним дождем, Обернись светлым солнечным днем Как и все ушедшие от нас далеко, ты наверняка хочешь, чтобы мы не плакали, вспоминая тебя лишь с грустной улыбкой. Прости, но пока это невозможно. Пусть и прошел год, но это все еще несоизмеримо мало с тем временем, сколько мы тебя знали. Обещай, что когда мы будем смотреть на тебя, ты не заметишь наших слез. А лучше думай, что это от солнышка, что живет на одном небе с тобой. Постучи в наши души мечтой, Сохрани для нас свой образ земной Иногда я называю имена людей и пытаюсь представить их образ перед глазами. С некоторыми получается, а с некоторыми – почему-то нет. Так вот представить тебя у меня всегда получается безо всяких трудностей. И в такие минуты мне становится страшно: если ты так крепко засела в моей памяти (а мы ведь даже не были друзьями), то что же чувствуют другие? Твои друзья, родственники? Я сразу извинюсь перед ними за то, что, зная про тебя в миллионы раз меньше них, решилась написать это. Белым ангелам машешь рукой, Мы хотели пойти за тобой…

Ты навсегда в наших сердцах, золотая девочка.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.