ID работы: 7850928

ровно два года

Слэш
PG-13
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
марка много раз просили описать любовь джексона. им было интересно, как любит он. они хотели знать все детали их отношений. но марк только тихо посмеивался и улыбался своим друзьям. «Я уже говорил, что между нами ничего нет, мы просто очень близки ~» это то, что утверждал туан при каждом заинтересованом взгляде югёма , когда джексон крепко прижимал марка к себе. они близки, несомненно. но марк и джексон — именно те, кто страдает от нестачи любимого человека. туан сидит на крыше высотки и смотрит на людей, что будто мурашками бегают по серым улицам Сеула. грустная улыбка появляется на его губах, которые предательски дрожат. юноша опускает голову и вздрагивает, не то от холодного ветра, не то от невыносимой боли и сердце. он зарывается носом глубже в синий шарф, который всё ещё пахнет одеколоном джексона. и это успокаивает. невыносимое желание быть рядом с ним, касаеться его всегда холодных рук и нежно целовать влажные, и такие любимые губы сводит марка с ума. тот ложится на пол крыши и смотрит в небо. ему кажется, что уже второй год оно обрело такой же оттенок как и его душа. серый, с ноткой нежности, которая прячется за грозными тучами. туан плачет. опять плачет. неприятно соленые и мокрые дорожки слез капают с глаз. губы уже до крови покусаны, а телефон не разрывается от вечных сообщений. и марк успокаивается. он верит, что они будут вместе. холод подоконника неприятно ощущается на оголённых участках кожи кайе. дождь за окном почему то напоминает о любимом, который наверное сейчас тоже плачет. и джексону стает настолько мутно, что он запрокидывает голову и разглядывает когда то сделанные портативные совместные фотографии. они оба улыбаются, оба счастливы, оба... вместе... ван поднимается с подоконника и на ногах, что слегка подкашиваются идёт к шкафу. достает тонкий, совсем узкий розовый свитер. парень долго смотрит на него, вспоминая как великолепно и утонченно в нем выглядел марк~и. кайе прижимает одежду к себе и падает на кровать. два года. ровно два года назад им пытались запретить любовь. ровно два года назад они последний раз года обнимались. ровно два года... джексон не хочет верить , он захлебывается в слезах. дыхание сбитое, привести его в норму невозможно. но парень прикрывает глаза и тихо всхлипывает , впервые за долгое время он дал волю эмоциям. они преодолеют километры. они каснутся друг друга. они будут любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.