4. вончоли
30 января 2019 г., 14:58
Никто не помнит когда это все началось, Вону даже не помнит, когда впервые решил сразиться с Сынчолем, приняв его вызов. Но правда была в том, что Сынчоль был слишком хорош в играх, настолько, что Вону, который всегда считал, что он король игр, проигрывал ему каждый раз.
Вону не знает, когда начал чувствовать все это к Сынчолю, но когда осознал, было уже поздно. Это случилось около месяца назад, когда он в очередной раз проиграл Сынчолю, и тот, радуясь словно ребенок, вскинул руки вверх и довольно сказал: «я снова выиграл», засмеявшись. Вону словно выпал из реальности в тот момент, все стало таким ясным — и дрожь в пальцах, и смущение и биение сердца. Все объяснилось в этот момент. Вону даже начал думать о том, чтобы найти какое-нибудь другое интернет-кафе, подальше от Чхве Сынчоля.
— Сыграем? — Сынчоль говорит, откинувшись на спинку своего стула, чтобы посмотреть на Вону, который сидел за соседним компьютером.
— При одном условии, — усмехается Вону.
— Ну же, говори, — с нетерпением просит Сынчоль, потому что играть против Вону было его любой вещью, конечно же, после многочисленных побед. — Ты все равно проиграешь, — тянет он следом.
— Если ты проиграешь, — говорит Вону, делая паузу, чтобы интрига наросла. — То поцелуешь меня.
— Ха! — Сынчоль выдает громкое. — По рукам!
Вону довольный собой щелкает пальцами, разминая шею и устраиваясь поудобнее. Он собирается выиграть на этот раз — во что бы то не стало. Сынчоль спрашивает: «готов?», и Вону отвечает: «еще бы». Игра начинается быстро, также и развивается, Вону едва не умирает в первые несколько секунд, но быстро берет себя в руки, в конце концов, какая к черту влюбленность помешает ему быть королем в играх?
Сынчоль сосредотачивается не меньше самого Вону, не то, чтобы он не хочет целовать Вону, просто проигрывать ему сейчас — не лучший вариант. Вокруг них собралось уже довольно много народу, наблюдая за битвой на экранах и комментируя. У Вону начинают болеть пальцы, потому что они и так были ледяные, а теперь, двигая ими максимально быстро, напряжение нарастает, и они начинают болеть.
Сынчоль выдает: «айщ», откидываясь на спинку стула и позволяя Вону добить его персонажа. Вону кричит: «я победил», вскакивая со своего места и прыгая, вскинув руки в победном жесте, пока Сынчоль убито пытается собрать свою гордость. Возможно, поцеловать Вону он хотел больше, чем выиграть в какой-то глупой игре.
— Жду тебя по этому адресу завтра вечером, — говорит хмуро Сынчоль, протягивая Вону стикер.
Вону кивает, провожая его взглядом.
Вечер приходит слишком долго, Вону успевает сделать абсолютно все, даже несчастный английский, который вообще задали к концу недели. Он выходит из дома раньше, чем следует, но шагает медленно, давая мыслям немного отдохнуть. Что если Сынчоль хочет просто пранкнуть его?
Круговорот мыслей заканчивается, когда Вону останавливается у огромного трехэтажного дома, сверяя адрес с адресом на стикере. Он хмурится, не решаясь позвонить — возможно, это было плохой идеей, это точно шутка какая-то.
— Чего встал? — Голос Сынчоля звучит из-за спины, он тянется через плечо Вону, нажимая на звонок, и машет в камеру, чтобы ему открыли дверь, и когда ворота открываются, он легонько толкает Вону в спину. — Ну, проходи.
— Ты живешь здесь? — Решает уточнить Вону.
— Да, — кивает Сынчоль. — Тебя что-то не устраивает?
Вону качает головой, позволяя Сынчолю вести себя через довольно большой передний дворик к дому, а после и к своей комнате. И когда дверь за ними закрывается, Сынчоль усмехается, окидывая немного растерянного Вону взглядом.
— Расслабься, я не собираюсь есть тебя, — смеется он. — По крайней мере, если ты сам не попросишь.
Вону давится воздухом, краснеет и думает, что лучше бы уж проиграл Сынчолю снова.
— Я собираюсь поцеловать тебя, — говорит Сынчоль.
— Окей, — кивает Вону, теряясь окончательно, потому что Сынчоль неожиданно подходит слишком близко.
Первый поцелуй выходит скомканным, потому что Вону точно не был готов к нему. Зато второй выходит лучше, никто не вспоминает, что уговор был всего на один поцелуй. Третий получается вообще шикарным, Вону стонет в губы Сынчоля, прижимаясь ближе и сжимая его волосы на затылке, целуя глубоко и без особых забот.
— Если ты не оттолкнешь меня, то я и вправду съем тебя, — выдыхает тихо Сынчоль.
— Заткнись, — отвечает на это Вону, прижимаясь к губам Сынчоля снова.