ID работы: 7850989

Ты всегда был милым

Слэш
R
Завершён
122
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 67 Отзывы 8 В сборник Скачать

Конец..

Настройки текста
Примечания:

-Все таки, хороший вид, я бы сказал отличный-Резко Америка взял Алкаша за подбородок и грубо поцеловал, а потом он...

А потом он хотел углубить ещё сильнее поцелуй, наконец-то попробовать этот грязный с тем человеком кого любил уже несколько лет, и даже разница в возрасте его не смущает, и как же ещё хочется откусить запретный плод, но все ведь знают что когда что говорят что "Нельзя, никогда этого не делай, это не правильно!" всегда после этого хочется ещё сильнее попробовать то что нам запрещают. И вот Америка надавливает пальцами на челюсть России и из-за того что Россия ещё полностью не осознает ситуацию он поддается и открывает рот, Сша времени не теряет и сразу начал исследовать рот Алкоголика, длилось это несколько секунд но потом в живот резко прилетает сильный удар кулаком, Америка опешил от таких действий резко отодвинулся от России и взялся за живот руками понемногу отходил назад. Россия стоя вытирая одной рукой слезы которые начали стекать медленно по щекам, его переполняли чувства злости. Pov. Россия -Ты довел моего отца до смерти! Из-за тебя он умер! Из-за тебя теперь я не могу услышать его голос, не могу увидеть, ты знаешь как это больно?! Понимать что очень родной тебе человек умер, то что всё, его нет, и никогда больше не будет, не будет кому прийти упасть на плечо и просто начать плакать зная что тебя за это не осудят, а наоборот помогут, скажут совет, обнимут, поглядят, у меня теперь этого нету! Из-за тебя! Ты забрал у меня то тепло которое у меня было, Из-за тебя мой отец никогда не увидит мою свадьбу, хотя он так хотел! Из-за тебя моя жизнь полетела в полное дно, мне пришлось буквально по щелчку пальцев стать взрослым!-- я кричал все что у меня набралось в душе за это время и в это же время я вытирал слезы-- Ты ничего с этого не понимаешь, да и ты ещё хотел меня изнасиловать, тебе только ты и важен, тебе больше ничего не надо, тебе похуй на всех и вся, лучше бы умер ты чем он!. End.Pov. Россия Pov. Автор Резко в голову России пришла просто безумная идея, он нормально посмотрел на Америку который все это время стоял и выслушивал и думал что же делать, но резко Россия берет стул который был возле стола и бьет Америку по голове, Америка падает на пол и с его уст вылетел полу-крик от боли. -Я заберу все твои территории! Я убью твоих людей, и тебя тоже!. Россия берет нож который лежит у них в тумбочке потому что вдруг надо будет торт порезать или что-то ещё, но щас он немного поменяет свою роль. Россия резкий и ловким движение попадает ножом прямо в сердце Америки и темнота в глазах полосатого.

Прошли дни, недели, месяца, года, все территории США были захвачены Россией, все американцы были убиты другие страны бушевали из-за этого спустя года сам Россия был тоже убит, и по воле случайносте он был убит тем же ножом которым он когда то убил Америку, потом появилась новая страна. Но это уже совсем другая история.

0J3QvtCy0LDRjyDQuNGB0YLQvtGA0LjRjywg0L3QvtCy0LDRjyDQttC40LfQvdGMLCDQvdC+0LLRi9C5INGA0LDRgdGB0LrQsNC3
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.