ID работы: 7851002

Мой... Только мой...

Слэш
NC-17
Завершён
1516
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
101 страница, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1516 Нравится 186 Отзывы 479 В сборник Скачать

Розовые очки спали

Настройки текста
Дэнни опешил, растерянно рассматривая омегу: не высокий, худощавый шатен с серыми глазами. В голове в то же мгновение, будто по щелчку, восстал этот образ парня. На фестивале, когда Августин поднял яблоко. Именно он был тем всадником, который посмел поднять руку на Алверса! — Тот же вопрос. — презрительно шикнул беременный, сузив глаза. — Что ты здесь забыл? — Отброс! Как ты вообще смеешь так со мной разговаривать?! — брюнет сделал ещё шаг вперёд. — Сейчас мне плевать кто ты: сын графа, муж дворянина, — серые глаза недовольно скользнули по фигуре собеседника. — Что мало вероятно... В любом случае, что бы ты тут не делал, через месяц ты вылетишь отсюда как пробка обратно к тому малолетнему воришке! Омега опешил: кто он такой вообще? И что он здесь забыл? Разве не знает, что в скором времени именно этот "отброс" станет законным супругом для Его Величества? — Зиан, что же вы не сказали, что прибыли? — голос поспешно вывел двоих из транса, в котором они испепеляли друг-друга ненавистным взглядом. Брюнет обернулся, давая возможность Дэнни увидеть спасителя этого дряхлого, ведь он бы ему точно врезал! — Прошу прощения, — парень склонил голову вниз, увидев мудреца. — Решил порадовать Его Величество, но что-то пошло не так... — холодный, серый взгляд упал на Даниэля, который с силой сжимал бумагу. — Король уехал рано утром и вернётся ближе к ночи. Хоть до свадьбы ещё недели три, ваша комната уже готова. — один из мудрецов подошёл ближе, похлопав парня по плечу. — Я вас проведу. — Разве я не имею право быть в одной комнате со своим супругом? — резко задал колкий вопрос Зиан, наблюдая за реакцией соперника. Даниэль не был глуп, поэтому сразу всё понял. Его держали здесь только из-за ребёнка. Подобно инкубатору. Это просто омерзительное чувство... — Его Величество сам будет решать, когда к вам приходить. Разумеется, в первую брачную ночь он обязан будет провести её с вами. Всё-таки, мы же хотим, чтобы королевский род продолжался, поэтому раз в месяц король обязательно будет вас навещать, не волнуйтесь. К тому же, ваши покои будут находиться рядом, и... Ну, вы понимаете, дело молодое. — мудрец тараторил, пройдя мимо застывшего блондина. Он настолько крепко сжал бумагу, что, казалось, его костяшки побелели. — Да, конечно, я понимаю, — нахально ухмыльнулся Зиан, пройдя мимо соперника, специально зацепив того плечом, будто намекая кто будет здесь первым омегой в королевстве. Алверс прижался к кирпичной стене спиной, всё также продолжая сжимать в руке карту. Слёзы крепко защипали глаза, поэтому омежка попытался стереть их рукой, что оказалось не удачно. Его использовали. Использовали для продолжения рода. А он ведь верил. Доверился этому гнусному альфе вчера и несколько месяцев назад! В животе неприятно кольнуло и парень согнулся, пытаясь успокоиться. Сейчас здоровье ребёнка важнее чего-либо на свете. Аквамариновые глаза вспыхнули огнём ярости, а в голове он придумал себе план. Если его используют — значит и он будет использовать положение. Будучи наложником самого короля он сможет попрекать и капризничать, скидывая всё это на положение. А когда родит — незаметно смоется из этого дворца, прихватив с собой своего малыша. Именно замок давал ему гарантию на то, что публично его никто не сможет оскорбить, а поднять руку тем более (кроме короля, что мало вероятно, и самого супруга Его Величества). Здесь тепло, хорошо кормят и всегда под рукой будет врач. Не нужно будет вставать с самого утра и идти за травой, чтобы подлечиться. Но одно Даниэль знал точно — ребёнка он не отдаст никому и никогда.

***

Тёмно-карие, практически чёрные глаза поднялись вверх, рассматривая небо. Густые тучи заслонили солнце, а значит будет дождь. Но мысли короля занимал совсем не он, а его маленький омежка. Не смотря на то, что Маркусу чудным образом удалось найти его, альфа всё равно не мог выбросить мысли о нём. Ему было интересно всё: что он сейчас делает, поел ли, как себя чувствует... Это безумие, и брюнет знал, но поделать ничего не мог. Он просто думал о нем, грезил... И он точно знал: своего омежку он больше никогда не отпустит. Будет за ним хвостом ходить, но самого никогда. Ещё и то, что он умеет читать, вообще выбило из колеи. Дело в том, что лишь люди высшего общества могли учиться писать, читать. А Дэнни провёл в изгнании большую часть своей жизни в одиночку... Возможно, он был из высокого общества до того, как стал одиночкой-изгоем? Нужно будет разузнать, ведь если это правда, то Маркус сможет без проблем жениться на нём, аргументируя мудрецам, что именно этот омега есть из высшего общества. — Чего задумался? — прервал голос со стороны раздумья. Брюнет покачал головой, разминая шею. — Ничего, просто... — Просто? — переспросил Кристофер, изогнув бровь. Ну, что же, ему, пожалуй, можно рассказать. — Помнишь омегу, по которому я убивался полгода? — получив утвердительный кивок друга, король улыбнулся. — Я нашёл его. Вчера привёз в замок. — Да ладно? — искренне удивился альфа. — И это правда, что сказал тогда купец? Ну, про это... — Да, он в положении, — подтвердил Марк, ещё раз улыбнувшись. — Под сердцем он носит моего ребёнка уже полгода... — А как же он... Ты же говорил, что нашёл его в лесу, верно? Сейчас же такая зима, что просто ужас! Как омега в положении мог сам себе дрова нарубить для камина? Да и к тому же, без врача... — Он нашёл старого друга своего отца, который с удовольствием его принял в свой дом. К тому же, этот друг врач и принимал роды, когда тот рождался. Это всё слишком долго объяснять. — А я-то думал, почему ты сегодня такой весёлый. Омежки давно не было, не так ли? — хитро подколол друг, ухмыльнувшись. — Ну и ловелас ты у нас, Величество. А что со свадьбой будешь делать? — Свадьба через три недели. — неохотно и сухо ответил альфа. — Всё-таки, Дэнни не дворянин, хотя у меня есть некоторые сомнения, но доказательств пока нет, поэтому мудрецы заставляют выходить за Зиана. — Сын графа портового города? — Кристофер почесал задумчиво почесал подбородок. — Странный городок, не спорю. Слышал, что граф Легран незаконно заполучил высокий титул. Ранее он был бароном, но где-то приблизительно лет 10 назад когда настоящий дворянин умер, не оставив наследство, он подделал завещание, которое потом отдал судье. — Отлично. — рыкнул Маркус, оскалившись. — Я женюсь на подделке. Ладно, — глубоко выдохнув, альфа легонько дёрнул за уздечку, заставляя лошадь медленно пойти. — Возвращаемся в замок. Скоро дождь начнётся.

***

Парень ещё раз внимательно осмотрел книги, которые взял в библиотеке. В основном, это были романы, но где-то можно было найти и про исторические эпохи. Сложив ноги по-турецки, омега сидел на своей кровати, решая какую он прочтёт первую. Едва найдя библиотеку, он отыскал и комнату, которую Маркус предоставил ему лично. Благо, дорогу хоть запомнил. К тому же, она находилась в совершенно иной стороне от спальни Его Светлости, что было лишь плюсом для положения Алверса: меньше будет видеть рожу этого нахала Зиана и лжеца Маркуса. В лучшем случае, он вообще не собирался выходить из неё, требуя приёмы пищи прямо в постель. Так даже лучше. Отпив немного мятного чая, который Дэнни вежливо попросил заварить у слуг, парень, наконец, определился с книгой, раскрывая её. На тихий стук дверей он не обратил малейшего внимания, ведь знал кто это пришёл к нему в столь поздней час. — Малыш? — тихий шепот, ласкающий слух, заставил немного содрогнуться, но в тот же момент взять себя в руки. Нужно быть холодным. — Что ты здесь делаешь? — Марк прошёл по комнате, присев на край кровати. — Ваше Величество, — закрыв книгу, Алверс немного отодвинулся. — Соблюдайте дистанцию, пожалуйста. И что, я не могу быть в своей комнате? — он изогнул бровь, вглядываясь в удивлённое лицо короля. Не знал же он, что инкубатор узнает так быстро обо всём. — Я думал, моя комната — твоя комната, разве не так? — альфа вновь удивился: только-только было всё хорошо, как тут же кто-то что-то уже наговорил омеге и тот начал сторониться пары. — Так вы будете думать и обсуждать со своим супругом. Я не вижу смысла так поздно навещать наложника. — с металлом в голосе протараторил парень. — Что-то ещё? — Вот же чёрт... — шикнул мужчина, потер переносицу. — Почему он так рано приехал? — Ты думал, я не узнаю? Думал, хранить всё это в секрете, пока я не рожу? — недовольно хмыкнул блондин. — Что же, тебе повезло: дважды я повёлся на твоё обаяние. Третий не поведусь. — Малыш, это всё не так, как ты думаешь, я... — Ваше Величество, ласковые имена попрошу оставить для своего супруга. Меня можете называть просто Даниэль. — и даже не сокращённым и ласковым. Значит, очень обиделся. — Ваша Светлость, вы ещё что-то хотели? Я очень устал и собираюсь спать. — Я останусь у тебя ночевать, — с вызовом бросил король. Теперь уже удивление было на лице Дэнни. Что он мог сделать? Выгнать короля? Из его же комнаты*? А этот альфа, однако, не дурак. — Я не имею права вам отказать, но всё же хочу попросить выйти. Мне не очень приятно ваше общение, — омега отвёл взгляд, крепко сжимая книгу. Лишь бы не разрыдаться прямо перед ним. Альфа нахмурился и резким движением приблизился к лицу пары, крепко сжимая его щёки, не давая возможность отвернуться или отвести взгляд. В аквамариновых глазах читалась лишь одно: боль. Он страдал. Всё же, он точно любил его, а значит, попробовать стоит. — Я не знаю кто и что тебе наговорил, но я сожалею, что ты не узнал именно от меня это. Я бы с удовольствием женился на тебе прямо сейчас, но по правилам я не могу. Нужно подождать всего-лишь два года, и тогда мы точно свяжем наши узы судьбы, я обещаю. Неужели ты не понимаешь, глупый малыш, мы истинные и каждый из нас будет страдать, если мы будем порознь. Лишь из-за уважения и любви к тебе я выполню твою просьбу, но не думай, что я буду тебе слишком много разрешать. — выговаривая эту речь, будто заученную, мужчина ни разу не отвёл глаза с шокированного лица. Его забавляла такая реакция. Даже слишком. — Я тебя люблю. — быстро проговорил король, на секунду прикоснувшись к губам возлюбленного. Он знал, что рассчитывать на более не приходилось, но пока он в замешательстве, можно было попробовать. — Сладких снов, малыш. С этими словами Маркус вышел с комнаты, слушая в спину громкие обидные слова, но улыбка с его лица так и не стёрлась, ведь он точно знал одно: Дэнни будет его ждать из этого "брачного плена" с Зианом.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.