ID работы: 7851030

А те кто не исправился, возвращаются во второй раз

Фемслэш
R
Завершён
150
автор
Размер:
138 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 60 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 8. Таня: Верни всё назад.

Настройки текста
       " Тань, я молю тебя исчезни из моей жизни»…» исчезни из моей жизни»… Я повторяла эти слова раз за разом, пытаясь обмануть себя, что мне показалось. Но они прозвучали. Прошло около двух часов, а я все так же сидела на полу. Слова эхом проносились по квартире. Она были в каждой комнате её дома. «И на что ты надеялась, Бурая? Думала, заявишься к ней домой, наденешь её вещи, убедишь её в том, что все, что видели её глаза — ложь? Смешно, Тань. Ты сама бы ей поверила, если бы позвонила, а телефон снял кто-то из её бывших? Вряд ли». Но у меня же все было не так! Ещё и это видео.        В тот день Сережа просто пришёл забрать свои вещи. Мы действительно с ним расстались за пару дней до поездки на проект, его тогда не было в городе, а я уезжала. Он действительно приходил просто за вещами. Его впустил Олег, с которым мы тоже помирились сразу же после проекта. Он жил и сейчас живёт у меня, присматривает за Нессой, поэтому он все знает, даже Поля, которая меня недолюбливает, поверила ему. Но сколько бы раз мы не пытались дозвониться до Кати, она не отвечала. Я каждый раз спрашиваю себя, как бы я повела себя на её месте, если бы сначала увидела сторис, где она сидит у кого-то на коленях, а потом позвонила бы ей, а трубку бы поднял кто-то другой? Думаю, она имеет право злиться, но ведь это не то, чем кажется.        Как потом выяснилось, Сергей подговорил Юлю выложить тот видос, он хотел со мной помириться, пришёл за вещами, когда я была в душе. После того как позвонила Катя, он пытался со мной поговорить, начал выяснять отношения, хватать за руки. Хорошо, что там был Олег, иначе, я думаю, Сергей бы меня ударил. Как только Катя перестала отвечать на звонки, я сразу же отменила половину сеансов в салоне, а другую половину скинула на Юлю., и стала собирать вещи. Следующим утром я была уже в Питере. Здесь было холодно, даже очень. Дождь шёл не переставая. И чем ближе я подходила к Катиному дому, тем сильнее он становился. Наверное, я представляла довольно жалкое зрелище, если Полина впустила меня в квартиру и без лишних вопросов отправила меня в ванну греться и переодевается. Когда пришла Маша, мы все втроём сели и поговорили, Поля даже Олегу позвонила. Они поверили мне. Осталось дождаться Катю. Но она не пришла домой. Девчонки нервничали, а я ещё больше, потому что, как выяснилось, Катя разбила свой телефон, и половину комнаты разнеслась, а Маше пришлось убирать. Наступил вечер, а её все ещё не было. Девочки уверяли меня, что все в порядке, что такое уже происходило с ней и довольно часто. Но я все равно переживала. Я не могла уснуть на её подушках, пахнущих кокосовым шампунем Кати, не могла не смотреть на фотки в её комнате. Так я и пролежала до утра, ворочаясь, вставая курить, не переставая проверяя телефон, в надежде, что она объявится. Уснуть удалось только под утро.        Меня разбудили крики Маши. Я пошла на кухню, чтобы узнать в чем дело. Маша разговаривала с Катей и насколько я поняла, Катя должна заехать за вещами на днях, а Маша тактично не упоминает, что приехала я.        Через какое-то время Поля ушла на работу, а Маша куда-то погулять. Я осталась одна и решила поработать с эскизами, когда услышала щелчок замка. Я думала, что вернулась Маша, но на пороге стояла весёлая Шаманка с какой-то блондинкой. Поправочка: весёлой она была, пока меня не увидела. Дальше все пролетело словно кадры кинофильма. В голове крутились только «исчезни из моей жизни».        И я исчезну.        Влетев в Катину комнату, я быстро надела первую попавшуюся одежду из чемодана, схватила кошелёк и телефон, и вылетела из её дома.        Бар, виски, люди вокруг такие же мрачные как и я, потому что сегодня будний день и вряд ли кто-то пришёл потанцевать. Звонит телефон, и я уже плохо попадают по клавишам, но всё- таки поднимаю трубку.        — Бурая, ты где? Нам с Полей теперь ещё и за тобой бегать? — Маха в своём репертуаре. Включила мать семейства и орёт на всех. Нужно срочно что-то придумать, чтобы меня не искали. Хочется побыть одной. — Алло, Тань! Ты слышишь меня?        — Да, я тут гуляю со знакомой. Катя приходила, и я…        — Да мы уже знаем, что приходила. Она позвонила нам с Полей, сказала, чтобы домой мы её теперь вообще не ждали, и что такого предательства она от нас не ожидала. Ты как после встречи с ней? Хоть что-то объяснила?        — Она сказала мне исчезнуть, Маш! Я не знаю, что делать. У неё был такой пустой взгляд. Знаешь, когда говорят что-то на эмоциях, в глазах огонь горит, а у неё там не было ничего! Она больше не хочет меня. Даже знать не хочет.        — Она отойдет еще… Ты пьёшь что ли? Тань, уже поздно, домой возвращайся.        — Не переживай, я же не одна. У меня ключ есть, Катя уронила его, когда убегала. Спокойной ночи.        — Осторожно там. Спокойной.        Всегда умела врать. А пить нет. Поэтому четвёртый стакан виски повлиял на меня очень плохо. Была уже та стадия опьянения, когда самые тайные страхи вырываются наружу и сжирают тебя.        Расплатившись с барменом и взяв ещё одну бутылку вискаря или водки, я уже не понимала, что делаю, я вышла на улицу. Сначала очень долго я стояла под дождём на набережной, делая глотки обжигающей жидкости. Телефон показывал первый час ночи. Возвращаться к Кате в комнату не хотелось, поэтому подойдя к дому, мне в голову пришла замечательная идея.        Ключ от подъезда у меня был, поэтому мне не составило труда открыть домофонную дверь и на лифте подняться на последний этаж. Это заняло не так много времени, хотя теперь, стоя на крыше дома, продуваемой ветрами со всех сторон, я хотела, чтобы лифт тогда застрял.        Я очень боюсь высоты, всегда боялась, но почему-то сейчас это не самый главный страх в моей жизни. Сейчас я стою, смотрю вниз и думаю только о том, почему у меня всё через задницу? Вот уже второй раз я не смогла уберечь то, что ценила больше всего на свете. И это была полностью моя вина, нужно было забирать Нессу и сразу же ехать в Питер, когда закончились съемки, а всё тянула. Не могла бросить салон, зато получилось так, что бросила Катю. Новые глотки алкоголя обжигают горло, а сигареты стремительно заканчиваются. Поворачиваю голову в сторону входа в подъезд, мне показалось, что я слышала катин голос. Бутылка выскальзывает из рук, и я провожаю ее взглядом, пока она падает, вижу как осколки разлетаются во все стороны. Интересно, а если я упаду, я так же разлечусь во все стороны? Хотя я итак разбита сейчас, я уже разлетелась как эта бутылка в тот самый момент, когда Катя ушла. Господи, как же я хотела всё исправить! Но уже поздно. Слишком поздно! Таня, нужно сделать только шаг…        — Таня, стой. — Опять голос Кати. Но он мне уже казался сегодня. Может я уже белку словила? Тем лучше, мягче падать будет. — Тань, пожалуйста. — Решаю всё-таки повернуться, чтобы может быть в последний раз увидеть её глаза. Катя стоит очень близко ко мне, протягивает мне руки. Она дышит так как будто километр пробежала. В глазах страх. — Танюш, иди ко мне. — Она становится ещё ближе. Слёзы начинают течь по моим щекам, я не могу их остановить. Мне уже кажется, что края крыши поменялись местами, и Катя смотрит на меня снизу и тянет к себе.        И я поддаюсь. Закрываю глаза и падаю. Боли нет, но глаза упорно отказываются открываться. Я сильнее сжимаю руками катины плечи. Она прижимает меня к себе и успокаивающе гладит по спине.        — Эй, смотри на меня… — Я слышу эти слова так, как будто у меня в ушах вода. Открываю глаза и тону в её зелёных, в глазах темнеет. — Нет, нет, нет. Не отключайся! Чёрт, Тань. — Горячая капля упала мне на щёку, но я уже не могла пошевелиться, глаза закрылись и больше я уже ничего не видела, не слышала и не чувствовала.

***

       Резко открываю глаза и сажусь на кровати. Какой-то идиотский сон, если честно. Все, что помню, это алкоголь, лестница, крыша, бутылка разбивается вдребезги, Катя… Блин, нужно уезжать обратно домой, в Воронеж. Я попыталась все исправить, и у меня нихрена не вышло. Теперь нужно отступить. Откидываюсь на кровати, и морщусь от внезапной боли по всему телу. Почему болит голова, я знаю. Но все тело? Серьёзно? Поднимаю катину футболку, чтобы посмотреть, что со мной. По всему телу синяки и царапины, локоть сбит, коленки лилового оттенка. Да уж, Бурая, ты ещё и появлялась где-то!        С трудом снова поднимаюсь с подушек. Вижу свой чемодан в углу комнаты, пытаюсь взглядом найти одежду, но ничего не вижу. Чёрт, я ещё и не помню как пришла! Где, блять, мои шмотки? Может в ванной?        Иду, слегка шатаясь из комнаты. На кухне кто-то закрылся и разговаривает на повышенных тонах. Если бы я была у себя, я бы давно на них наорала, за то что больному человеку не дают покоя. Но тут я слышу до боли знакомый голос, но не могу разобрать, что она говорит. Подхожу ближе к двери. Я знаю, подслушивать плохо, но, что здесь делает Катя?        — Вы, чёрт возьми, не могли за ней присмотреть? Маш, она в незнакомом городе, одна? Вы совсем конченые? Ладно Полина, она сама ещё как ребёнок себя ведёт, но ты?        — Кать, успокойся! Все же в порядке!        — В порядке, блять? В порядке? Ты видела, в каком она была состоянии? Видела? Нет! Зато я видела! Если бы я опоздала, хоть на минуту… Я бы не пережила этого потом, — По голосу слышно, будто она сейчас либо закричит, либо заплачет. Стоп, о чем это она? Опоздала? Значит этот сон… Не сон. Чёрт. Я хотела было уже вернуться в кровать и притвориться спящей, ну или мёртвой. Даже не знаю, что лучше. Значит, это Катя меня нашла, но как? Я ничего не помню.        — Но ты же сама виновата, Кать! Она приехала к тебе, а ты даже не выслушала её! Тебе было наплевать! — Кричала Маша. Затем я услышала всхлип и звон разбитого стекла.        — Мне никогда не было наплевать на неё! — Катя уже не сдерживала эмоции. — Дай, я сама соберу всё! Ой, — вскрик тихий. Я не выдержала и открыла дверь.        Катя сидела на корточках и собирала осколки, с руки у неё капала кровь. Я сразу же подбежала к ней, чтобы посмотреть. Но она сжала руку в кулак и продолжила заниматься своим делом. Я молча стала тоже подбирать осколки.        — Вы поговорите тут, а я пойду, громко послушаю музыку. — Маша вышла из кухни. — Надеюсь вы не поубиваете друг друга.        Дверь закрылась, и мы остались одни. В полной тишине собрали все, что осталось от стеклянного стакана, так же тихо выбросили осколки в мусорку. Катя все ещё не разжимала кулак. Я осторожно подошла к ней и взяла руку в свою. Она все так же молчала, просто смотрела прямо мне в глаза своими прекрасными зелёными. Я опустила взгляд на рану. Царапина была глубокой, и кровь все ещё текла из неё.        — Давай промоем ранку? Будет немного щипать, — Я подвела её к краны и включила прохладную водичку. — Извини, что приехала. Я понимаю, что не должна была доставлять неудобства тебе. — Кровь перестала сочиться, я достала пластырь с полочки и аккуратно залепила порез. Мне было сложно поднять взгляд на её лицо, но я все-таки справилась с этим. Я пыталась увидеть хоть какую-то эмоцию, но Катя смотрела на меня спокойно и уверенно. Она ждала чего-то, но я никак не могла понять чего. Катя вела вела себя очень странно для человека, который меня ненавидит. Она не выдергивала свою руку из моей, кажется даже, что она наоборот держала крепче. Но молчание затягивалось, и я нервничала. — Окей, я сегодня уеду, Кать. Не переживай, больше со мной ничего не произойдёт. — Я увидела, как она подавила смешок. Что смешного я сказала?        Развернувшись, я вышла из кухни. Никто меня не останавливал. Поэтому я просто зашла в катину комнату, закрыла дверь и прислонилась к ней лбом. Ей наплевать. Нужно уезжать отсюда. Зря я вообще приезжала!        Подойдя к своему чемодану, я скинула с себя футболку, оставаясь в одних трусиках. Как назло, я покидала в поездку только косметики и всякие штуки, которые мне вообще не нужны, хорошо хоть джинсы нашла. Хотя, кДа я пойду в джинсах и без футболки? Пока я раздумывала о том, стоит ли обнаглеть настолько сильно, чтобы украсть чужую футболку, я не заметила как в комнату кто-то вошёл.        — Мне нравилось, как ты выглядела в моей футболке, но так даже лучше. — Я подпрыгнула от неожиданности, когда прямо за спиной услышала хриплый голос Кати. — Твои царапины тоже нужно обработать. У меня как раз есть зеленка. Прости за них, но тебя нужно было как-то спустить через люк, а ты совсем мне не помогала. — Она уже стояла вплотную ко мне, я чувствовала тепло её тела. У меня даже дыхание перехватило. Уже в следующую секунду непонятный звук, похожий то ли на писк, то ли на стон сорвался с моих губ. Это вышло непроизвольно, и я уже начала обвинять и себя, и Катю, которая коснулась пальцами моей кожи на спине. Я знаю, что мурашки меня выдали сейчас с головой, поэтому просто осталась стоять к ней спиной.        — Не нужно, само пройдёт. Можно мне позаимствовать твою футболку? Мои вчерашние вещи куда-то пропали, я не помню…не могу найти… — шепотом тихо спросила я, потому что Катя продолжала гладить мою спину кончиками пальцев.        — Я выбросила их. Не хочу видеть тебя в тех вещах… — Она продвинулась ещё ближе ко мне. — Можешь брать, что хочешь, но после того как намажем тебя зеленкой. А теперь ложись на живот, пожалуйста, — Это она прошептал мне в самое ухо. Мои колени подогнулись, и я чуть не упала. Но послушно выполнила приказ. Я легла на живот и положила под себя руки. Катя уселась на меня сверху.        — Я не понимаю, что происходит. То ты меня выгоняешь, то удерживаешь из-за каких-то пустяковых царапин.        — Я тоже много чего не понимаю, Тань. И я тебя не удерживают, ты можешь уйти, когда захочешь. Но проблема в том, что ты не хочешь уходить, правда? — Она начала мазать мою спину. Я зашипела. — Прости. Это ведь не самое худшее, что могло произойти. И сейчас я бы не мазала тебя зелёной. Правда, Тань? Хочешь я перестану и отведу тебя на крышу? — Её голос с мягкого стал ледяным. — Скажи мне, когда ты собиралась шагнуть, о чем ты думала? Хотела ли ты, чтобы я ненавидела тебя, а ещё больше я бы ненавидела себя? Хотела ли ты, чтобы эта ненависть сжигала меня изнутри, а потом убила? Думаешь, я стала бы жить после того, что ты собиралась сделать? — Она сильнее надавила на царапины и я вскрикнула. Катя соскочила с меня и села на край кровати, повернувшись к окну. Быстро натянув её футболку, я осторожно коснулась её плеча. Катя дернула рукой, будто отворачиваясь от меня.        — Прости. — Я просто сидела за её спиной. Катя смотрела в окно, я на её спину. — Прости меня. Я не хотела, чтобы все так вышло. Я не знаю, зачем хотела это сделать, я не думала. Пожалуйста, верни все назад. — Она тяжело вздохнула, опустив голову вниз.        Я подползла ближе и обхватила её руками, обнимая со спины. Мой нос уткнулся ей в шею, вдыхая родной запах. Катя положила свои руки на мои, прижимая крепче. Она водила по ним пальцами, от запястье я до локтя, заставляя мурашки бегать по коже. Я расслабилась и выдохнула ей в затылок. Слегка улыбнулась, когда увидела, как маленькие волоски на шее встали дыбом. Я поцеловала её в шею сзади. Катя слегка дернулась, но осталась на месте. Теперь я уже целовала её плечи, шею, мочку уха, все, до чего могла дотянуться. Мои руки сжимали её грудь, ногти царапали живот. Я услышала стон, но не знаю чей, мой или её. А потом все прекратилось. Катя просто встала и молча вышла из комнаты.        Вздохнув, я натанула джинсы, подошла к чемодану и закрыла его. Уехать, вернуться домой, работать днями и ночами. Тогда боль утихнет. Катя стояла и смотрела как я собираюсь, натягиваю кроссовки. Из-за того, что спина болела из-за синяков, я не могла даже согнуться нормально. Тогда Катя подошла и привела рядом со мной на корточки. Мои руки дрожали, когда я попыталась завязать шнурки, и Катя коснулась их своими.        - Так хочешь сбежать?        - Ты хочешь, чтобы я ушла. Я всего лишь не хочу мешать тебе. - Грустно заметила я.        - А если нет? Если я хочу, чтобы ты осталась? - Она посмотрела мне в глаза, и в этот раз она не закрывалась от меня стеной. Ей было больно так же как и мне. - Я не знаю, что нам делать. Отстанься, пожалуйста.        И я поцеловала её. Осторожно, в уголок губ. Потом ещё раз, так же осторожно. Катя положила одну руку мне на затылок, а другой обхватила за талию. Она села, оперевшись спиной о ту стену, где ещё вчера оставила меня, а сегодня усаживала на свои колени и прижимала так, что мне было больно. Она кусала меня, а потом проводила языком по месту укуса. Её руки были уже у меня под футболкой и задирали её вверх. Поцелуи перешли на шею. Я закрыла глаза, потому что в них все равно темнело и кружилось. Мои бедра непроизвольно скользили по её, я уже стонала во весь голос, несмотря на то, что Катя пыталась заглушить мои стоны своими поцелуями. Когда она сняла-таки с меня футболку, крышу сорвало не только у меня. Она бросила её на пол, вместе с моим лифчиком, схватила меня за бедра и поднялась, прижимая к стене. Я зашипела от боли. Срывающимся голосом она прошептала "Прости". С трудом снимая по пути оставшуюся на мне одежду , не разрывая поцелуй, мы добрались до первого попавшегося дивана, потому что до катиной комнаты идти было слишком далеко.        - Бурая, я так хочу тебя! - Шептала Катя мне на ухо, сжимая мою грудь. Мои стоны уже ничто не заглушало, хорошо, что Маша включила на всю свою музыку и не выходила из комнаты. Последние остатки разума начали меня покидать, когда губы Кати скользнули ниже.        И в этот самый момент зазвонил телефон.        - Нет-нет-нет, не поднимай. - Она все ещё целовала меня, когда доставала телефон из заднего кармана джинс, когда смотрела на номер. Но потом вдруг резко отстранилась.        - Прости. Это важно. - Она встала и вышла на кухню. Оттуда послышался смех. Понятно. Я тоже встала, подняла свои разбросанные вещи, кое-как натянула их на себя, потому что ни руки, ни ноги не слушались меня, и прошла в её комнату.        Катя пришла минут через 10. Она обняла меня, уткнувшись носом в волосы.        - Кто звонил? - Настроение у меня уже было испорчено.        - Настя. - Спокойно сказала она. - Прости, мне нужно уехать сейчас.        - К ней? - Я уже начала беситься. - У вас что-то было? - Катя разжала руки и отошла от меня.        - Давай ты сейчас не будешь начинать? - Она скинула с себя футболку и надела другую. - Я ночью буквально угнала её машину. Я просто привезу её обратно и вернусь.        - Ты была у неё ночью? Я поняла, можешь не отвечать на вопросы. - Я резко сорвалась с места и пошла к двери. Катя схватила меня за руку, разворачивая к себе. Я прошипела сквозь зубы: - Руку отпусти.        - Ты дура? У меня ничего ни с кем кроме тебя не было! Настя мне помогла, на этом всё. Что ты истерики закатываешь?!        - Ты несколько дней ночуешь у какой-то бабы, потом приходишь вместе с ней за своими вещами, посылаешь меня при ней. Вы едете к ней домой! Блять, да ты ушла на кухню, когда она позвонила! И только попрубуй сказать, что я закатываю истерику на пустом месте! - Я была так зла на неё.        - Господи, да это же нестерпимо! Ты понимаешь, какую херню несешь? Ты думаешь, что расставшись с тобой, я сразу побегу по койкам прыгать? Прости конечно, но я не такая, как... - Она запнулась на слове. Но я уже поняла смысл. Выдернув руку, я вышла, громко хлопнув дверью перед её лицом. - Тань, я не это хотела сказать! Ну прости, пожалуйста. - Она подошла ко мне, пытаясь обнять, но мне ещё было обидно. Как она может так думать? Да, я совершала ошибки, но почему даже спустя столько времени нельзя успокоиться? - Поехали со мной, хочешь? Ты увидишь, что все в порядке. Ну, Танюш... - Я повернулась и посмотрела на неё. Как всегда построила свои прекрасные зелёные щенячьи глазки. Я пыталась сдержать улыбку, но было уже поздно, потому что Катя заметила и подхватила её. Она поцеловала меня в щеку, шепнув "Пошли прокатимся", и встала, хватая меня за руку и утягивая к двери.

<center>***

</center>

Катя        Мы ехали на белой БМВ. Я смотрела на дорогу, стараясь не отвлекаться, но это невозможно, когда Таня постоянно делала музыку громче и высовывалась в окно. Сейчас, глядя на то, как она улыбается, я не могу поверить, что вчера оставила её одну, в слезах. Слава Богу все обошлось. Я успела вовремя, потому что по правде говоря, я бы от неё никуда не ушла. Я бы простила что угодно. А вот эта моя обида могла привести к тому, что я бы её потеряла.        Мы выходим из машины, я набираю номер Насти, говорю ей, что машина на месте, а она обещает скоро спуститься. Таня облокачивается на стекло машины и манит меня к себе. Господи, я так счастлива в этот момент. Я счастлива, когда смотрю, как она улыбается, как прижимает меня к себе, обхватывая шею руками, и целует меня. Я даже растерялась от неожиданности, мы же на улице, что она творит? Но мысли выветриваются из головы, когда её язык проникает ко мне в рот.        - Кхе-кхе, не хотелось бы прерывать, но ключики можно? - Поворачиваюсь, вижу Настю, она хмурится, а Таня смотрит на неё с вызовом. Это было специально? А я уже подумала, что... Похер.        Вырываюсь от Тани и подхожу к подруге.        - А она у тебя ревнивая, - Говорит Настя с улыбкой, но эта улыбка фальшивая и натянутая. Блять, да что с ними не так?        - Прости, что так поздно. Надеюсь, ты из-за нас на работу не опоздаешь, - Я решила перевести тему в более дружелюбные русло. Тем более сейчас настроения ругаться с кем-то не было.        - Да нет, все в порядке. Какие планы на вечер? - Она спросила это, положив руку мне на плечо. - Может посидим в баре? У меня случилось кое-что, я бы хотела с тобой поговорить.        - Да, без проблем! Правда мы собирались с Таней погулять. Ну, мы прогуляемся, я отведу её домой, а потом зайду в бар, хорошо?        - У меня идея получше. Ты сейчас можешь отвезти меня на работу, взять мою машину, покатаетесь где-нибудь, все дела, но вечером ты заберешь меня с работы, когда я позвоню, хорошо? Как раз расскажешь мне, куда ты сорвалась посреди ночи, взяв мою тачку.        - Чёрт, да! Спасибо! - Я обняла её. Но услышив за спиной кашель сразу отстранилась, пытаясь взглядом Насте объяснить: "Ревнует, что уж я сделаю".        - Танюш, прыгай назад, поедем прокатимся. - Таня была уже недовольна чем-то, но это я узнаю потом.        Я снова села на водительское сидение машины моей мечты. Настя села на пассажирское рядом со мной. Через полчаса мы уже были на месте.        - Спасибо огромное, Настюш, если бы не ты...        - Да ладно, зай, ничего. - На этой фразе я просто начала молиться, чтобы Таня её не услышала , но она услышала. А потом ещё и увидела, как Настя разворачивается ко мне, быстро целует меня в щеку, говорит "До вечера" и выходит, победно улыбаясь. Кажется, теперь мне точно пиздец. Я не то чтобы повернуться боюсь, я даже в зеркало не смотрю!        - Ничего не было, говоришь? - Таня злится. Одно неловкое слово и она взорвётся. Но у нас с Настей реально ничего не было! - Пошла ты нахер, "зай"! - И что теперь делать?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.