ID работы: 7851071

Пачка сигарет

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первые чувства

Настройки текста
      После школы Салли, как обычно шёл из школы. Навстречу ему шёл Трэвис. Сал уже был ко всему был готов, так как он частенько над ним издевался. Сало уверенно шёл на Травку (Трэвиса). Но случилось неожиданное. — Слушай. Я бы хотел тебя пригласить к себе и изна… Извиниться. Приходи ко мне в 19:05. — Хорошо. — ответил Салли Около Тревиса и Салла стоял Ларри. После ухода Трэвиса, Ларри подошёл к своему лучшему другу. —Знаешь, чел, по моему он, что-то нехорошее задумал. Не иди туда. — А вдруг он изменился? — Люди не меняются. Ладно, можешь идти, но это твой выбор. — Я буду осторожен. *** Салли подходил к дому Трэвиса. Он постучал. — О, привет, Салл. Ты заходи. — Хорошо. Салли зашёл в дом. Там сидели ещё несколько парней. — Знакомься, это Джеймс, Джон и Бен. Ребята, а это Салли Когда ребята познакомились то они начали разговаривать на разные темы. ~1 час спустя~ — Ладно, пора уже расходится. Уже поздно. — сказал блондин. — Ага. Пока. — сказали троя парней. — Ну да. И мне тоже. Пока Салли собирал вещи ребята уже ушли и остались только Сало и Травка. — Ладно, пока? — Пока. Они по-дружески обнялись, но Трэвис не оставит это просто так. Травка врезала Саллу в живот от чего он упал. Потом прибежали остальные и помогали Траве избивать Сало. Но через 12 минуту вбежал Ларри и вырубил всех и взял Салла на руки, который был в отключке. Ларри занёс своего друга к себе в комнату и положил его на кровать. Он себе не мог места найти, так как он сильно волновался о друге. ~25 минут спустя~ Салли очнулся. Ларри сразу подскочил к нему и начал спрашивать, как он. Сало говорил, что с ним всё хорошо. — Ты меня до усрачки напугал! Я за тебя волновался! — Не надо так волноваться. Видишь, всё хорошо. После этих слов Салли заметил, что он без протеза. Салька сразу взял протез и начал его одевать, но Ларри остановил его. — Зачем ты его одеваешь? Ты же и без него красивый. — Ларри улыбнулся, а Салли покраснел. Шатен взял из рук своего друга протез и поцеловал в губы. Голубоволосый сначала был удивлён, но потом ответил на этот поступок. Они целовались около 5 минут. Ларри прекратил поцелуй и смотрел на «лучшего друга» или они уже, что-то больше, чем лучшие друзья? Хм хм хм. — Слушай, чел… Я тебя уже давно люблю. — Я тебя тоже люблю, Ларри. Ладно, день выдался сложным. Давай уже ложиться спать? — Давай. Ларри думал, что они будут всю ночь ебаца, но Салли и в праду выглядил очень усталым, так что он решил подождать. Ларри лёг рядом, обнял Салла сзади, и они заснули.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.