ID работы: 7851127

друзья детства

Гет
G
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

вот так встреча...

Настройки текста
*** родители Айрин умерли , когда ей было всего 2 годика. ни бабушек, ни сестер у нее не было , и она попала в детдом . так же, она была кошка по рассе, точнее , фурри. этим-то она и отличалась от своих родителей, и никто не хотел ее брать к себе в семью. очень долго Айрин чувствовала себя ужасно, ведь праздники в доме для сирот никогда не празновали, и друзей у нее совсем не было. но практически через 2 недели она познакомилась с кое кем. у него была похожая судьба, и они быстро стали друзьями. это и был Гринч. они часто общались и проводили время вместе, и так продолжалось два года. но когда Айрин исполнилось 5 лет, ее забрала семья, в которой была мать (на вид похожая на алкашку), и отец (по виду тоже был не пташкой). когда Айрин об этом узнала, ей было грустно. да, дети должны радоватся, новая семья и все такое, но не Айрин. она настолько сильно сдружилась с Гринчем, что ей было очень грустно. и самое ужасное, что эта «семейка» не хотела его брать. конечно, она не говорила что не хочет уходить, ибо она боялась всех в этом чертовском приюте. они отвезли ее очень далеко от Ктограда. семья оказалась ужасной, они били ее, ругали, да и в школу Айрин не ходила. и так продолжалось 12 лет. 12 лет муки и страданий. и они угражали отрезать ее хвост и уши, если она не будет выполнять то, что они ей говорили. но вскоре, Айрин этого не выдержала, и ночью, 25 декабря убежала из дома. но не смотря на все муки, она была по прежднему весела и добра ко всем, кого встретит. * * * -уфф, сколько там времени... Айрин взглянула на телефон. -5 утра... я иду уже 2 часа, и ничего не могу найти. и причем так холодно.. -вдруг вдали начали виднется украшенные домики. -о господи, ну неужели... наконец то! я смогла, смогла! тааак, осталось найти людей, и попросить у кого то переночевать, ведь в этот праздник все такие добрые, уургх.. -она посильнее укуталась в шарфик, практически ничего не видя. она уже дошла до людей и домиков, но все же не решалась просится переночевать у кого-то. вдруг она на что то наткнулась и отлетела жопой в снег. (😹😹) -ай.. -хей, смотри куда идё-... вдруг она посмотрела этому что то в глаза, и пребывала в шоке, ведь это был... -Гринч?... -А-Айрин?.. они оба просто смотрели на друг друга, не понимая происходящего. -ГОСПАДЕ, ГРИНЧЕК!!!! Я ТЕБЯ УЖЕ ЦЕЛЫЙ ВЕК НЕ ВИДЕЛА, АААА КАКОЙ ТЫ КРАСИВЫЙ!!!! Айрин визжала на всю улицу, что все жители собрались и начали смотреть на происходящее. -АААА МАТЬ МОЯ ЖЕНЩЕНА, Я ТАК СКУЧАЛА!!!!!!!!!!!! Айрин резко вскочила и обняла его очень крепко. -э..кхе..аааай..кажется, ты мне ребро сломала.. Айрин убрала руки и хихикнула. -боже, я просто в шоке, я не ожидала встретить тебя.. ты стал еще милее!! :3 -а ты еще надоедливее.. пробурчал тот, но Айрин не услышала. потом Айрин увидела собачку под его ногами. -вааауви! а кто это?? -ах, это моя собака, Макс. -виии! какой милашка!! Айрин начала тискать Макса, часто тыкая ему в носик пальцем. -слушай, Макс мне живой нужен, пошли ко мне и там все решим. -о, у тебя есть д-.. не успела договорить Айрин, как Гринч взял ее за рукав свитера и потащил к себе домой, дабы эти ктошки не смотрели на них так странно. -оуууу, ты шо на горе живешь? интерэснэнка... говорила веселым, упоротым и задумчивым голосом Айрин, а Гринч ей просто не отвечал. * * * когда они пришли, Айрин открыла рот от шока. -ВАУУУ! КАКОЙ КЛАССНЫЙ ДОМ!!! УХТЯЯЯЯ!!!! -только НИЧЕГО НЕ ТРО-.... гай... не успел договорить Гринч, как Айрин уже куда то побежала. когда он ее догнал, он увидел, как Айрин сидит на аппарате с кофем. -а кими лайк э врээээкинг бааааааллл!!! тутутуруту туууууутутууууу!!! вдруг она начала падать, тогда Гринч подбежал и поддержал ее, дабы она не упала. -слушай, слезь отсюда пожалуйста! иначе я те уши с хвостом отрежу! он сказал это не в обиду Айрин, но она вспомнила те моменты с той семьей, погрустнела на секунду, но потом снова повеселела, и слезла, снова побежав куда-то, Гринч же раздраженно вздохнул. -ну вот надо было мне именно сегодня пойти в магазин, сидел бы дома спокойно... а теперь придется с этой дурочкой сидеть-... посмотря на пол, он увидел волоски шерсти. -кхе, она что, леняет? на самом аппарате с кофе он увидел комок шерсти. -убейте меня пжлст.. вдруг он вспомнил что Айрин куда то драпнула, и пошел за ней. -надеюсь она там еще не насрала больше..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.