ID работы: 7851155

кудри цвета пшеницы.

Слэш
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

начало нового конца.

Настройки текста
день выдался сложным. неимоверно сложным. Урис снова натерпелся от Бауэрса, получив в коллекцию новую пару синяков. его снова засмеяли при всей школе. снова.. этот ад длиться уже десять лет. десять чертовых и ненавистных лет. каждый вечер он возвращается домой и укутывается в голубой вязаный плед, заливаясь слезами. подарок его погибшей матери, единственного человека, который действительно любил его. парень вспоминал все самые ужасные и неловкие моменты в своей жизни. это обычное дело, так делает каждый..но была вещь, которая его действительно волновала. вещь, сломавшая ему жизнь. сломавшая его. чертово признание. это блядское признание в любви Биллу Денбро! он ненавидит себя так сильно, что у него не хватит слов и дыхания в легких, чтобы высказать о себе все, до последнего слова. ах, Билл Денбро! добрый мальчишка с худыми коленями и длинной чёлкой. он был лидером их компании. для Стэнли он являлся идеалом. однажды, насмотревшись глупых сериалов, он решился. решился признаться ему в своих чувствах и открыться этому человеку, надеясь на понимание. но все случилось даже хуже, чем он мог ожидать. страшнее любого кошмара. юноша помнит, как жгло его грудь. как горькие слезы наворачивались на его глазах. нижняя, искусанная губа тряслась, а колени подкашивались. он почувствовал на себе этот взгляд..пугающий и леденящий душу. в тот момент его дыхание перехватило. Денбро посмотрел на него с презрением и осуждением, сведя густые темные брови к переносице. - Убирайся. - твёрдо и холодно произнёс парень. Урис прижал к своей груди белоснежный конверт, в котором находилось письмо. свернутый напополам лист бумаги, на котором содержалась его душа. все его чувства, переживания и слезы. его чувства к Денбро. он написал этот глупый текст трясущейся рукой, наивно надеясь, что он поймёт. поймёт и примет. ЧЕРТОВ ИДИОТ. УБИРАЙСЯ ОТСЮДА. маленький Стэнни рванул с места, захлебываясь в собственных слезах. в тот день он ушёл с уроков. ему было плохо. он чувствовал себя разбитым. использованным. ненужным. он всегда был таким. он всегда был и будет таким. этого не изменить. никогда. парень распахивает дверь. дома стоит тишина. маленькие клубы пыли летают в воздухе, попадая в зону видимости под лучами солнца, которое проникает сквозь гостиные занавески. он снимает туфли, откидывая их в сторону. маленькие, соленые кристаллики слез скатываются вниз по подбородку. всхлипывая, он утирает их тыльной стороной руки. ему больно. УМРИ. УМРИ. УМРИ. УМРИ. УМРИ. он скорым шагом поднимается по лестнице наступая лишь на носочки. оказываясь на втором этаже, уже ничего не видя из-за пелены слёз, он распахивает дверь в ванную. поворачивает краники, настроив поток тёплой воды и ложится в ванную. БЛЯДСКИЙ БИОМУСОР. он берет лезвие, осторожно проводя подушечкой указательного пальца по его краю, проверяя на остроту. появляются первые капли крови, которые медленно стекают вниз по руке, к локтю. Стэн грустно улыбается. все закончится именно так..? ЧЕРТОВ ЕВРЕЙ, НАДЕЮСЬ, ЧТО ТЫ УМРЕШЬ. да, определенно. все закончится сейчас, в эту минуту. ванна наполовину пуста. пуста, как и чаша терпения Уриса. только его чаша пуста до последней капли, ведь Денбро и был ею. СЪЕБЫВАЙ ИЗ НАШЕЙ ШКОЛЫ, УРОД. в один момент его голова переполняется мыслями. самыми негативными, которые он вообще мог вспомнить. его переполняет обида и бессилие. он устал быть ничтожеством. он устал быть никем. он хочет быть личностью. но не все желания сбываются. стиснув зубы от злости на самого себя, он сжимает между пальцев лезвие и проводит вдоль руки. от запястья до локтя. он перестарался, но ему плевать. Урис проводит эту процедуру с второй рукой. АХАХАХАХ, ПЕДИК. Стэн чувствует, как последние силы покидают его. тело обмякает, он откидывает голову назад, упираясь о стену ванной комнаты. прозрачная вода окрашивается в красный цвет. юноша чувствует холод, пробирающий до костей. он делает последний вздох, и последний выдох. последнее что он видит - белые, кафельные стены.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.