ID работы: 7851167

Призраки тоже могут любить

Гет
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
Меня зовут Энни, мне 16 лет, очень люблю своих друзей. Я была очень низкая, у меня были очень длинные волосы, личико было красивым. Как то вечером я шла по ночному Сеулу, было примерно часов 10-11, но я не спешила домой, уже всю дорогу я чувствую что за мной следят. Всё же я решила проверить и обернулась, но меня ударили по голове, и темнота. Я очнулась в тёмной комнате, было очень холодно. Я дрожала от страха, ко мне подошёл очень высокий мужик. Он начал ко мне лезть, я сопротивлялась но он был в два раза сильнее меня. Я решила его укусить, но он меня ударил. *************** - Эээ Джин включи телек!! - А сам ? - Да включи а то пизды получишь ! - Щас Новости : Вчера ночью было убита и изнасилованна девушка по Имени Энни Пак, неизвестный поймал девушку когда она возвращалась домой. - Нечего себе дают !! - Да жалко девушку, ещё такая молодая. - Эээ Ребята валим в школу. - Пошлите Они шли в школу довольно быстро. Придя в школу все девки начали к ним бежать. Они ведь короли школы. POV Тэхён Войдя в школу к нам побежали все девки. Но мне было как то пофиг. Идя вперёд я решил посмотреть на небо, и я на крыши школы увидел ту девушку которая была убита. Я не мог поверить своим глазам. - Тэхён что с тобой ?- спросил меня Намджун - Нечего, просто голова болит, - ответил я Неужели мне это показалось ? Думал я **************** После уроков они пошли к своему другу, он позвал их на вечеринку. Они бухали, развлекались с девчонками. POV Чимин Музыка была слишком громкой и я решил не надолго выйти на улицу. Выйдя на улицу я вздохнул с облегчением. Сев на перила я смотрел на луну - Какая же она красивая - сказал я - Очень - сказал неизвестный мне голос Я резко повернулся и увидел милую девушку, где то я её видел - Что так смотришь ?- спросила она - А вы кто ? - Я Энни, а вас как зовут?- спросила она - Я Чимин - Очень приятно - Взаимно. Сидели мы и смотрели на луну, и я думал где я мог её видеть. Я уже хотел её спросить, но она как и след простыл. Я был удивлёнон. И я вдруг вспомнил где её видел, это же та самая Энни Пак которая погибла. - Вспомнил где меня видел - спросил голос сзади Я Испугался, я повернул голову и увидел её. Я не мог поверить своим глазам....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.