ID работы: 7851227

Моя любовь из детдома

MBAND, Никита Киоссе (кроссовер)
Гет
R
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Chapter 1

Настройки текста

POV Алина

— Мам, может мне не уходить? — Нет, дочь, всё хорошо, — ответила женщина, — Иди и учись — А если он опять когда проснётся, начнёт к тебе лезть? , — со слезами на глазах спросила я у той женщины, которая для меня всё. Она подарила мне жизнь, заменила подруг. — Не волнуйся, — вытирая мои слёзы ответила она, — Всё будет хорошо Вздохнув я взяла все нужные вещи и пошла в школу…       Так. Давайте знакомится, что ли. Меня зовут Ройт Алина Денисовна, мне 15 лет и в этом году я заканчиваю 9 класс, живу в Санкт-Петербурге. Что по поводу внешности. У меня от рождения тёмные коричневые волосы, но недавно я решила осветлить концы и ни капельки об этом не жалею. В школе мне говорят, что у меня классная фигура, особенно моя подруга Катя. Однако я так не считаю. По-моему, я не худая, но и не толстая. В общем средне. Роста я тоже среднего, так что ничего необычного во мне нет.       Мама у меня работает в ветеринарной клинике, а отец вообще нигде. Ну если не считать того, что он иногда торгует запрещёнными товарами: наркотиками, газами и т.д. Почему же я так не хотела уходить? Дело в том, что мой «отец», если его конечно можно так назвать, стал пить каждый день, а так же сам употреблять наркотики. Теперь он постоянно бьёт маму, но при мне он этого не делает. Сейчас вы, наверно, подумали, что-то вроде: «Так почему вы не ушли от него?». Мы пытались, но он нам не даёт этого сделать…       После школы я, как всегда, отправилась домой. Что-то тихо, как-то. Странно… Может случилось что-то? Хотя вряд ли. Денис Андреевич наверно просто спит. Надеюсь… Как только я зашла домой, меня встретила мама, которая, по совершенно непонятной мне причине, была вся в слезах. — Мам, — пыталась успокоить её я, — Мам, что случилось? — Алиночка, — захлёбываясь слезами говорила она, — Я… Я вызвала нужных людей… Они скоро приедут, а пока иди и закройся у себя в комнате. Поняла? — В смысле? Что такое? , — только мама раскрыла рот чтобы ответить, раздался сильный стук в дверь… — Алина, быстро в комнату, — прошептала она, а мне осталось только последовать её словам.       Стоило мне только закрыть дверь, я услышала очень громкий крик своего «отца». Боже, он что, опять принял? И каких это нужных людей вызвала мама? Странно всё это… Минут через пять я услышала пронзительный крик мамы. Потом ещё. И ещё. Затем крики матери резко оборвались, но вот Денис Андреевич продолжал орать непонятные фразы… — Уйдите отсюда, — спустя час услышала этот противный голос. — Мы никуда не уйдём. Где ваши жена и дочь? Нам нужно с ними поговорить. — Нет жены, — вновь заорал тот, а я очень тихо вышла из комнаты, — Нееет. — Простите, — окликнул меня голос сзади, — Это вы — Ройт Алина Денисовна? — Да, — со страхом ответила я, — А что происходит? — Пройдёмте со мной. Мы вам сейчас всё объясним, — ответил мне тот мужчина, — Но перед этим нужно задать вам несколько вопросов…       Что-то мне как-то не по себе стало. Какие вопросы? Кто эти люди? И где мама? Я ничегошеньки не понимаю.       Когда мы прошли на кухню, я увидела очень странную картину — несколько мужчин, человек 6, стояли и внимательно что-то рассматривали. После меня подвели к этому «предмету» и я увидела свою мать…       В этот момент меня просто переполняли эмоции. Как он мог? Он убил мою маму, убил свою жену! Я не понимаю, как так можно. Слёзы не прекращая текли из моих глаз, и мне всё равно то, что говорили те мужчины. Однако через некоторое время ко мне подошли две женщины и увели меня в мою же комнату. — Что произошло? , — вся в слезах тихо спросила я. — Ваш отец убил вашу мать, — ответила мне одна из них. — К сожалению, теперь он лишён родительских прав, и мы вынуждены отправить вас в детдом, — пояснила мне вторая. В детдом? Но как? За что? Что я такого сделала? — Не будем вам мешать. Собирайте вещи, — сказав это, женщины ушли и я осталась в квартире одна.       Благо труп матери отвезли, куда не знаю, но я и рада. Я бы не смогла находиться в одной квартире с трупом. От одной только мысли наворачивались слезы, а если бы я это еще и видела…       Не смотря на то, что я не прекращала реветь, мне удалось собрать вещи, хоть и с трудом. Всё оставшееся время я провела в своих мыслях…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.