ID работы: 785126

Иголки

Слэш
PG-13
Завершён
254
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
ER
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
254 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ну что ж с тобой делать? Ох, Куро-Куро… Выглядишь ты намного умнее меня, а на самом деле… - многозначно протянул Широ. - Я тебе сейчас язык вокруг головы обмотаю. Молчи и делай своё дело. Вздохнув, Исана продолжил выщипывать иголки из плеча друга. Это ж надо умудриться, так упасть! Хоть Широ здесь и ни при чём, но подлое чувство вины всё-таки не даёт спокойно стоять в стороне. Ладно, обо всём по порядку… Утро более чем тёплое. Даже душное. Распахнув окно, Яширо решил разбудить друга, который как-то неестественно для себя до сих пор спал. Парень начал переживать, когда на лёгкий шлепок по плечу, тело отозвалось: «Ещё пять минут, и я встаю…», - и снова провалилось в царство сна. Что случилось с Ятогами? С чего это он такой… ленивый? Заболел? Да, точно заболел! Стоп, но если даже и так, то он всегда пытается скрыть свой недуг. Что из этого следует? Куро очень сильно заболел! - Неко! – громким шёпотом позвал белокурый. - Ня? - Принеси, пожалуйста, холодное мокрое полотенце. И ещё, потише, - парень коснулся губ указательным пальцем. Неко послушно кивнула и выбежала из комнаты. Тем временем Исана начал трясти друга за плечо, на что тот отозвался недовольным ворчанием. Не на шутку взволнованный Широ потрогал лоб друга. Холодный. Это значит… что дело не обошлось обычной простудой! Неко вбежала с розовой тряпочкой, споткнувшись о маленький стульчик для детских игр, который принёс Широ, дабы доставать предметы, находящиеся высоко. - Вот, - девушка виновато указала на ткань. - Спасибо, - взяв полотенце, прошептал Исана. Парень положил его на лоб друга, после чего «спящая красавица» очнулась с криком: - Твою мать, Широ! Ты что делаешь?! - Что?! Так ты не болен? - С чего мне быть больным? Идиот, я просто не выспался! Из-за тебя, между прочим, - раздражённо выпалил Куро. - Из-за меня? Объясни-ка. - Объяснить? Сейчас объясню, - парень направился к тумбочке. – Что ты видишь? - Э-э-э… Ничего… такого… - Вот именно. А ночью здесь лежал чужой телефон твоего знакомого, который со своей компанией стоял под окном и орал как мартовский кот: «Широ, скотина, отдай сотовый!» Чёрт. Вот это плохо. Исана напрочь забыл про одолженную вещь. Тем более, одолженную у такого вспыльчивого человека. - Куро, прости! Я виноват! - Это ещё не всё. Эта тварь начала драться со мной, но после того, как я выключил нескольких из них, поднялся такой шум, что пришлось выводить их из этого района! – в порыве Ятагами начал ходить по комнате. – И знаешь что? В тот момент я понял, что всё-таки убью тебя, - грохот прервал хождение и речь парня, - Исана Яширо! - О боже мой! Куро, ты как?! - Куроске, ты цел? – Неко всплеснула руками. Парень приподнялся на одной руке, придерживаясь за стул, о который споткнулся. - Цел… Только эта штуковина в плече мне мешает. - Этот… кактус… Впрочем, Широ не решился говорить, что «этот кактус». Он купит соседке новый. Если будет жить. - Куро, ты злишься? Ятагами слегка раздражённо взглянул на белокурого и процедил сквозь зубы тусклое: «Нет». - Я рад, - Исана выдернул последнюю иголочку кактуса, - но ты всё равно меня прости. Куро собрался потереть зудевшее плечо, как почувствовал прикосновение тёплых губ к нему. Обернувшись, парень увидел наивную мордашку Широ с дорогой ему улыбкой. - Дурак, - Ятагами улыбнулся и поцеловал успокаивающие, нежные губы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.