ID работы: 7851342

Не такой уж и свирепый

Слэш
NC-21
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Огненно-рыжий, крупный кот сладко потягивался, только что проснувшись. Рядом лежал маленький чёрный комочек, беспокойно подёргивая во сне хвостом. Все соплеменники ещё спали, в тепле и относительном уюте- кто-то на мусорных баках, кто-то- в грузовых коробках, поваленных набок.       Огненный кот легонько толкнул носом лежащий под боком комочек, на что тот отреагировал недовольным тихим шипением, приподнял голову и демонстративно клацнул зубами прямо перед мордой друга. -Бич, вставай. Пока никто не проснулся, помнишь, куда мы хотели сходить?,- Кирпич говорил шёпотом, склоняя голову к уху чёрного кота. -Конечно, конечно...,- Бич неохотно открыл ясные, голубые глаза, впиваясь взглядом в ухмыляющуюся морду Кирпича, - Вот, смотри, я встал. Стою. Он и правда встал. Но всё ещё сонно пошатывался, так что Кирпичу пришлось подставить свой бок для опоры. Оба кота вылезли из коробки очень тихо, проходя мимо "палаток" соплеменников, и направляясь к кипящей жизнью городской улице, где, несмотря на столь ранний час, уже мельтешили двуногие, куда-то торопящиеся, и ревели их чудища на гремящих тропах.       Предводитель, уже, наконец, окончательно проснувшийся, и его верный воин шли вдоль обочины, тесно прижимаясь боками друг к другу, и держа путь к какой-то определенной улице, дорогу до которой знал только Кирпич, и часто о ней рассказывал на собраниях. -Это похоже на лес, но совсем небольшой, по сравнению с настоящим, двуногие бывают там, когда хотят отдохнуть от этой суеты. И ещё там пахнет едой, потому что вдоль главной дорожки стоят прилавки с сосисками, и всяким таким... вкусным,- Рыжий кот рассказывал об этом месте с улыбкой, периодически поглядывая на Бича,- Тебе там обязательно понравится. За разговорами и обсуждениями важных кошачьих дел, они дошли до больших ворот, от которых тянулся,забор, огораживающий тот самый "лесок". Огненный воин присел возле ворот, довольно кивая -Пришли. Это место и правда стоило того, чтобы проснуться так рано и всего времени, затраченного на путь. Предводитель благодарно замурчал, толкая,лбом в бок Кирпича. Сразу, как они пролезли между прутьями изгороди, в нос ударило множество новых и ярких запахов, дурманящих голову. Они пробежали до первого же прилавка со свежей едой, от которого, по счастливому стечению обстоятельств, на вре я отошёл глупый двуногий, ведущий беседу с другим двуногим. Щуплый чёрный кот легко запрыгнул на прилавок, хватая в зубы связку ещё неприготовленных сосисок, и так же легко, подобно пушинке, спрыгивая обратно, возвращаясь с добытым добром. Коты поспешили убраться,с места преступления до того, как их заметят.

***

      Коты ушли подальше от главной парковой дорожки, в глубь зарослей, устроившись под одним из деревьев. Уже успев перекусить, и оставив еды и на соплеменников, они сидели, переплетая хвосты и мурлыча. Сейчас грозный предводитель Кровавого племени больше походил на беспомощного котёнка, полностью отдавшегося эмоциям.       Но тишину нарушил первым Кирпич, вдруги поваливший чёрного гота на землю, и прижимая его лапами. Он нежно потёрся с предводителем носами, а затем принявшись вылизывать его шкурку, начиная от шеи, и опускаясь всё ниже. Крупный, рыжий кот сразу закрепил за собой доминирующую позицию, хотя предводитель и не возражал. Из приоткрытой пасти Бича вырвахся сдывленный стон, когда Киприч коснулся языком заветного места. На что, в ответ, рыжий кот довольно ухмыльнулся, снова приближаясь к морде партнёра, нежно прикусывая его шкуру за шее. Он приблизил свой пенис с тугому отверстию кота, когда тот уже изнывал от желания, но продолжая его дразнить, покусывая за ушко, и проводя своим языком по языку предвотителя. И теперь, когда Бич сам начал просить войти в него, не в силах больше ждать и всем телом подаваясь вперёд, Кирпич сунул член в манящую и пульсирующую от врзбуждения предводительскую дырочку свой член, начиная двигаться внутри него сначала медленно, нежно вылизывая его шею, но постепенно наращивая темп. Бич сладко стонал, желая большего, и обхватывая тело доминанта задними лапами. Кирпич начал двигаться всё быстрее и быстрее, теперь уже постанывая сам, впившись когтями в бока Бича, и продолжая яростно проталкивать член так глубоко, как это было только возможно. Оба кота были уже не пределе, когда предводитель протянул сквозь стоны и ахи: «Кончи в меня, папочка», на что довольный просьбой воин, сделав ещё пару жёстких рывков, кончил прямо в задниыу предводителя, после чего остовался в нём ещё несколько мгновений, затем вытащив пульсирующий пенис из предводителя, но тут же севший перед ним, кладя переднюю лапу ему на голову. Бич покорно взял в рот член любовника, начиная играть с ним язычком, смачно посасывая и ахая от наслаждения. Скоро, воин снова кончил, в рот и на лицо предводителя, жаждущего добавки... Когда они закончили, то сидели все под тем-те деревом, вылизывая друг другу шёрстку, чистя её от спермы. -Повторим потом ещё разок, сладкий?, -спросил Кирпич, на что Бич ответил радостным мурчанием и горячими поцелуями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.