ID работы: 7851418

Любить одну

Гет
R
Завершён
0
Размер:
16 страниц, 4 части
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Т/и, ты прекрасна. - сказал Син Уи, обнимая свою любимую. - Может не пойдёшь никуда? -Син. прости, но мне нельзя пропускать уроки. - ответила девушка с нежно-розовыми волосами. Она начала расчёсывать свои длинные волосы, смотря на себя в большое зеркало. - Мама с папой будут ругаться, если я пропущу. -А мы им не скажем... - парень начал нежно целовать шею девушки, отчего она начала посмеиваться. -Син, щекотно. - смеялась уже во всю девушка. Парень засунул одну руку под рубашку девушки и начал гладить животик возлюбленной. -Т/и, я хочу ребёнка. - от этих слов Хан аж поперхнулась. Она вопросительно посмотрела на Вана. -Син, но мне только 17 лет. Через пол года 18. Не думаю, что сейчас подходящее время. - опустила глаза в пол она. - Не думаю, что сейчас мы справимся с ролью родителей. Прости. -Ничего. - Ван обнял девушку, прижимая к своей груди. - Я буду ждать сколько угодно. До тех пор, пока ты сама этого не захочешь. -Син... - она поднялась на носочки и легонько поцеловала парня в губы. - Я тоже хочу от тебя ребёнка, но не сейчас. Я тем более ещё в школу хожу. Плюс мне надо в колледж поступать. -Это точно. Но всё же... - он посмотрел в столько прекрасные глаза цвета молочного шоколада. - Я буду ждать сколько угодно. - ещё один поцелуй, но он продлился дольше первого. -Всё, Син. - посмеивалась девушка парню в губы. - Мне надо собираться. И тебе кстати тоже. -Точно! - стукнул себя он по лбу. - Я в ванную. -Хорошо.

***

-Сколько у тебя сегодня уроков? - спросил Син, снимая шлем с головы. -Четыре. Ещё надо журнал заполнить. - ответила Т/и, слезая с Kawasaki Ninja ZX-10R (мотоцикл спортивный). -Удачи. - Ван поцеловал девушку на прощанье в губы и поехал по своим делам, а Т/и пошла в школу. -Т/и! - махали девушке подружки. Она подошла к одноклассницам, и они вместе направились к гардеробу, а затем и в кабинет. -Ну давай, рассказывай. - начала подпихивать Т/и одна из подружек. - Кто этот парень? -Ну... - улыбнулась розововолосая. - Это мой парень Ван Син Уи. -Да ладно?! - воскликнули все присутствующие. - Он же из VARSITY! Это же новая восходящая группа! -Ну и что? - не понимала кареглазая. - Что в этом такого? -Ка что?! - второй раз воскликнула голубоволосая Куен. - Они новые звёзды сцены и ТВ! Ты просто обязана нас познакомить! -Не думаю, что они будут рады такому визиту. - с лица Т/и тут же спала улыбка. -А сколько вы с Сином встречаетесь? И сколько ему лет? -Только полгода. Ему сейчас 22. Он предложил мне встречаться, когда мне исполнилось 17, то есть пол года. -Да он же педофил! За совращение несовершеннолетних ему восемь лет светит! Да я на него заяву накатаю, что он совратил мою подругу! - все не унималась Куен. -Да успокойся ты. Тем более мы... - не успела Т/и договорить, потому что прозвенел звонок. Все разошлись по своим местам, и в класс зашёл учитель. -Садитесь. - объявил мужчина, открывая классный журнал.

***

-Син, ты долго. - присел на кресло Джин Сын Ук. -Да... - сладко протянул Ван. - Сегодня мы с Т/и провели всю ночь вместе. И я её после отвёз в школу. - всё это он говорил с улыбкой на лице. -Кто то влюбился... - протянул Сё Дон Чон. -И что с того? - так же с улыбкой на лице говорил Син Уи. - Она просто прекрасна как внешне, так и внутренне. -Ага. Сколько вы с ней уже встречаетесь? - спросил Ху Бо Хан. - Полгода, да? Син, она же несовершеннолетняя. А что если её родители узнаю, что ты старше её на 4 с лишним года? -А вот это уже вопрос. - призадумался Ван. - Судя по её рассказам, у неё очень строгие родители. Даже когда Т/и остаётся у меня на ночь, она говорит, что идёт к подруге. Её мама и папа кажется даже не знаю, что она уже не девственница. -Да ладно тебе! - положил парню руку на плечо Чан Юн Хо. - Всё будет хорошо. Когда родители Т/и узнаю тебя поближе, думаю, они разрешат вам встречаться. -Вот ещё! - задрал нос Син. - Буду я ещё спрашивать их. Т/и уже взрослая и ей решать, что ей делать! Вот! - повисло молчание, после чего все засмеялись. -Ладно. - пытался успокоиться Дон Чон. - Надо репетировать.

***

-Т/и, сходим сегодня в кафе? - спросила обладательница синих волос, Ханыль Джин-Хо. - Сегодня тем более у нас свободный весь день. -Только после уроков подождите меня, ладно? - сложила учебники в сумку Т/и. - Мне ещё журнал заполнить надо будет. -Хорошо. - кивнула Куен. - Тогда мы пойдём с тобой. А сейчас пойдёмте в столовую. Я проголодалась. - начала тереть она живот. -Пойдём. - потянули её за руки Т/и и Джин-Хо.

***

-Парни, а пошли в кафе сходим? - предложил Юн Хо. - Я проголодался. -Я не против. - согласился Син. - Куда пойдём? Давайте в "Jihwaja"? -Мы за! - подняли все руки разом. -Отлично!

***

-Девочки, можем идти. - положила классный журнал Т/и в учительские стол. - Я всё. -Ну наконец то! - обрадовалась Куен. - Я уже есть захотела. -Куен, ты всегда есть хочешь. - упрекнула её Джин-Хо. - Ела на прошлой перемене. а уже проголодалась. Сколько тебе надо съедать, чтобы хватило хотя бы на час? -Много... - протянула голубоволосая, показывая что то жестами. -А мне нравится, когда ты ешь. - улыбнулась Т/и. - Ты становишься такой милой. -Во! Людям нравится! - Куен спряталась за Т/и Джин-Хо. - А ты злая! Бе! - показала она язык подруге. -Девочки не ссорьтесь. - пыталась их успокоить Т/и. - А вот и гардероб.

***

-Вот ваш заказ. - ставила на стол тарелки с едой официантка с красными волосами. - Приятного аппетита. -Спасибо. - улыбнулся Син девушки, отчего та покраснела, но после ушла. - За нашу группу! - поднял стакан сока Ван. -За нашу группу! - подняли все остальные стаканы и принялись за еду. -Вкусно!!! - восхищённо пробовал Дын Бин. - Остро!!! -Бин, как ты можешь это есть??? - попробовал кусочек Энтони. - Это очень остро!!! Желудок себе весь сожжёшь! -Да ладно тебе... - счастливо улыбался Дын. - Это же очень вкусно. Мне нравится острое. -Юн Хо, дай попробовать! - Син отобрал у друга пирожное и съел. -Син, так нечестно! - обиделся Чан. - Я же у тебя еду не забираю!!! Син, ты должен мне пирожное! -Да ладно тебе. - смеялся Ван. - Куплю я тебе твою сладость. Только напомни мне. - мимо парней прошла та же официантка, что принесла им их заказ. Она посмотрела на Сина и, ловко вильнув бёдрами, ушла к другому столику. -Син, кажется тебя кто то хочет соблазнить... - шепнул на ухо парню Джин Джун У, указывая на девушку. - Это девушка всё смотрит на тебя. Ты её зацепил. -Я тоже это заметил. - ответил Ван. - Но у меня есть Т/и. Я не собираюсь её ни на кого менять. -Я же говорил, что влюбился. - посмеялся Дон Чон. - Син, ещё раз повторяю О.Н.А. Н.Е.С.О.В.Е.Р.Ш.Е.Н.Н.О.Л.Е.Т.Н.Я.Я. - выделяя каждую букву, проговорил парень. -Да ладно вам. Всё будет отлично!

***

-Вы готовы сделать заказ? - спросила официантка, приготовив ручку и блокнот для записи. -Я буду клубничный тортик и молочные коктейль. - убирая меню, сказала розововолосая. -Мне, пожалуй... стейк средней прожарки. - светились глаза у Куен. -А мне блины с шоколадом. - поправила очки Джин-Хо. -Ваш заказ будет готов через 15 минут. - девушка убрала блокнот и куда ушла. -Т/и, а расскажи о Сине. - попросила голубоволосая. -Ну... - призадумалась розововолосая. - Он милый, смешной. Ещё он приехал из Китая. У него просто замечательный голос. -Но он же старше тебя на пять лет. - синеволосая вопросительно посмотрела на подругу. - А ему 22. Ты не думала, как ты будешь его с родителями знакомить? Тем более ты несовершеннолетняя. -Да ладно вам, девочки. - махнула на них Т/и. - Возраст не главное. Мы с Сином любим друг друга. -Да-да-да... - помахала перед собой рукой Куен. - Девкам главное бабло, а парням секс. Вот и делай выводы: либо ты с ним из-за денег, либо он с тобой ради секса. Тем более вы встречаетесь всего полгода, а уже сексом занимаетесь. Между прочим, ты отдалась ему очень быстро, к тому же ещё и девственницей. -Если бы он играл на моих чувствах, то давно бы уже бросил. - всё отнекивалась розововолосая. -Девушки, ваш заказ. - милая официантка поставила блюда на стол. - Приятного аппетита. - ушла. -Ура...! - расплылась в улыбке голубоволосая. - Еда...! - она пододвинула к себе тарелку и приборы, принялась есть. - Фсем пфиятного афетита. - говорила с набитым ртом девушка. -Куен, ты хоть рот так не набивай. - посмеялась Хан. Спустя 40 минут. -Было весело, девочки. - улыбнулась Т/и одноклассницам. - Куда дальше? -Т/и, за тобой приехали. - указали девушки на какую то машину, что стояла неподалеку. - Твой брат. -Ким... - розововолосая пошла к черной машине. Из автомобиля вышел парень похожий на Хан и подошёл к ней. Он удал её по щеке с размаху, но она осталась стоять на месте. -Быстро в машину! - крикнул парень, указывая на транспорт. Девушка спокойно прошла к машине и села в салон. Ким последовал её примеру.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.