ID работы: 7851422

Полковник Леннокс. (Варианты принимаются).

Джен
PG-13
В процессе
27
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 11 Отзывы 10 В сборник Скачать

1. Соулмейты.

Настройки текста
Примечания:
Скилар Леннокс — девушка необычная и дело не только в странной внешности. Нет, Скил не была уродиной, она была довольна красива. А ещё её брат и отец одобрили выбор девушки пойти в военные, где она обогнала старшего брата по званию. Только с родственной душой не повезло, никак не находился человек с наушниками на запястье. Но разве её это расстроило? Конечно нет! Да, было обидно, что брат уже и ребёнком обзавёлся, а она даже не знает имени своего соулмейта. Но это лучше, чем когда ты по полгода не бываешь дома, а там тебя ждёт кто-то дорогой и любимый, и мучается переживаниями о тебе. Поэтому, когда их отряд отправили в очередную горячую точку, она даже немного обрадовалась. Но прибыв на место, Скилар была готова поносить много кого непечатными словами. -Что это была за хрень?! — ругалась девушка, смотря на металлический хвост скорпиона, который был длиной с её ногу. А также на два рядом лежащих трупа её хороших друзей. -Не знаю. Но знаю, что пора валить, — тяжело произнёс Уильям Леннокс. Поэтому, отряд, почти не сговариваясь, пошёл за мальчиком, который мог обеспечить им связь с начальством. По дороге потеряли ещё одного бойца. Скил уже готова была просто впиться кому-нибудь в горло, но держалась. Именно из-за этого, когда они стояли ровным строем вдоль бортика на крыше секретной базы США, она чуть ли не плевалась ядом в агента Симмонса. А когда мимо них проводили гражданских, двум из которых было не больше 16, она озверела вконец. По этой причине стояла угрюмая, пока агент наезжал на всех и вся. Но когда он начал наезжать на паренька Сэма, она не выдержала. -Отстаньте от парня, агент, — произнесла Скилар, хмуро смотря на всех из-под чёлки. -А вам здесь слова не давали, а значит когда я говорю, вы должны молчать! Радуйтесь, что вы вообще здесь оказались, — на последнем слове Симмонс ткнул ей чуть выше груди, аккурат в солнечное сплетение. Тут уже она не выдержала окончательно. В итоге всё разрешилось миром, хотя у девушки рука сама тянулась к пистолету: исполнить свою угрозу и прострелить Симмонс голову. *** Битву в Мишн-сити Скилар не забудет никогда. Тогда же она познакомилась с десептиконами, тогда же спасла жизнь серебристому автоботу. В этот же день попала к их медику — Рэтчету — с куском арматуры, застрявшей, в руке. А через неделю уже гоняла свой новый отряд на базе НЕСТ, на которой расположились автобот, причём совершенно законно. Сдружиться она успела с Сэмом, Микаэлой, его девушкой, автоботским оружейником Айронхайдом, самим Праймом, Рэтчетом и Джазом. Оказалось, что это ему она спасла жизнь, а ещё у них оказались похожие вкусы в музыке. А через месяц после битвы, Скилар Леннокс поняла, что у судьбы плохое чувство юмора, но она всё равно продолжает шутить над бедной девушкой. Просто другого объяснения тому, что её соулмейтом оказался автобот не было. А ведь подставила её простая сдача крови на анализы. И надо же было Джазу заинтересоваться тем, какой у Килар рисунок и где. А когда увидел, застыл в ступоре, потом забрал её из медблока и показал своё левое запястье. На котором красовались чёрные наушники. Пришла очередь полковника впадать в ступор и просто тупо пялиться на своё и его запястья -Ну что, детка, на свидание или тебе ещё надо подумать? — ухмыльнулся Джаз. -Ты ещё спрашиваешь?! Конечно погнали! Я так рада, что моей родственной душой оказался ты, а не кто-то другой, — счастливо улыбалась девушка, пока они катались по городу. Правда потом пришёл нагоняй от Уилла, но когда он узнал причину, то только покачал головой и обнял сестру. «Теперь я абсолютно счастлива. О большем и мечтать не надо было», — размышляла Скил, засыпая под Джазовым боком. Абсолютно счастливые и довольные жизнью два существа. Казалось бы, человек и автобот? Но разве важна раса, если тебе действительно комфортно с ним? Вот и полковник Скилар Леннокс считает, что нет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.