ID работы: 785153

Я всегда буду рядом

Слэш
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Уже четвертый день Дин не мог дозваться Каса. Он уже начал волноваться, а вдруг его нашли, вдруг он на небесах и ему в очередной раз промывают мозг.… При последней их встрече Кас был совершенно обессилен, Дин очень за него переживал, наверное, так же сильно, как и за Сэмми, ведь он считает его своей семьей… Кас тем временем постоянно слышал Дина и очень сильно винил себя за то, что ни каким образом не реагировал на его молитвы, но так будет лучше для него, для обоих, он это знал, но очень хотел исправить. Кас безумно скучал по Винчестерам, особенно по Дину, он считал его своим человечком, близким, родным. У него больше не осталось братьев, они либо убиты, либо отвернулись от него, и по сути кроме Винчестеров у него больше ни кого нет, он один, может именно по этому он считает Сэма и Дина не простыми людьми, а именно его людьми, может поэтому он за них всегда готов сражаться до конца и помогать во всем, приходить при первой возможности, но не сейчас. Он сам уже запутался в своих мыслях и не хотел в них разбираться -Кас, мать твою, ответь мне. Вновь голос старшего винчестера прервал его внутренний монолог. -Если ты сейчас же не притащишь сюда свой пернатый зад, я…я… Кас, пожалуйста, я скучаю… Я не знаю, что мне делать, я запутался, Кас… В душе ангела скребли кошки. -Дин, ложись спать, тебе нужны силы, я не могу, не могу сейчас к тебе придти - сказал он в пустоту, Дин его не слышал. Сэм видел страдания брата, хотя он делал вид, что спит, все же не выдержал и крикнул: -Дин, успокойся, ему нет дела до нас, до тебя! Хватит! У нас есть дела важнее, чем постоянно что-то кричать зазнавшемуся ангелу! Он уже не тот, ему параллельно, как бы ты этого и не отрицал, он уже не тот!!! -Да, ты прав, он не тот, он теперь чувствует, я знаю – тихо сказал Дин. -Ты так в этом уверен? -Да! -Значит, ты ошибаешься! – выдохнул Сэм и продолжил – Хорошо, тогда где он? Он же тебя замечательно слышит, и ты знаешь это не хуже меня. Он прекрасно понимает, что произошло, но не подает никаких признаков жизни, а ты каждый день надрываешься и пытаешься что-то ему рассказать… Дин молча, взял куртку и ушел, хлопнув при этом дверью. -Разве я не прав? – крикнул Сэм ему в след. Старший брат сел в Импалу, и поехал, куда глаза глядят. -Он не прав, так ведь, Кас? – бормотал Дин себе под нос -Не прав, я правда чувствую – ответил Кастиэль, который внезапно появился на соседнем сидении детки. -Черт возьми, Кас, ты меня до инфаркта доведешь! – испуганно закричал Дин, после чего продолжил – Где ты пропадал, почему не отвечал? Я тебя зову каждый день! -Я просто не мог. Ты понимаешь, я запутался, я действительно стал чувствовать. Мне это не нравится. Сразу столько всего навалилось, я пытаюсь разобраться в самом себе. – не торопясь сказал ангел -Пытаешься разобраться в самом себе? Я тут себе места не нахожу, а он видите ли разбирается! Ты в курсе, что произошло, ты вообще меня слышал? -Да, я в курсе, мне очень жаль. - Ему жаль, нет, вы только посмотрите, да ты понимаешь, что кроме Сэмми и тебя у меня ни кого больше не осталось, я за вас очень переживаю, а вы ведете себя, как двенадцатилетние подростки! Бобби, единственный здравомыслящий человек был, а теперь его нет… -Дин, ты просто не можешь смирится с потерей. -Да я и не собираюсь не с чем смиряться! Я все равно его верну, любыми способами… -Ты же понимаешь, это не возможно – с грустью в голосе, сказал Кастиэль. Дин просто промолчал в ответ. -Хорошо, не хочешь говорить? – Кас прервал молчание – тогда скажу я. Я действительно сожалею, что Бобби больше нет с нами, я прекрасно слышу, как вы с Сэмом постоянно ссоритесь, я очень хотел прилететь к тебе каждый раз, когда ты меня звал, но ты же знаешь, что последнее время я не могу с собой совладать. -Тогда лети обратно, наблюдай за пчелами, разбирайся в себе, или чем ты там был занят… - смотря на дорогу, тихо сказал Дин. -Я тоже по тебе скучал – с этими словами Кас растворился в воздухе, оставив Дина наедине со своими мыслями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.