ID работы: 7851554

Я - апокалипсис в её голове

Гет
G
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- она изменилась. это больше не та светлая девочка, которую я когда-то знал и любил. я больше не видел той яркой ослепительной улыбки на её лице, которую так нежно любил раньше. она говорила со всеми серьёзно и сдержанно, мало кого подпускала близко. я не узнавал её, не узнавал свою общительную и открытую девочку. - «пора начинать смотреть на мир реальными глазами» эту фразу я сказал ей когда-то . зачем? а чёрт его знает зачем. но она закрылась. она отказалась от всех своих мечтаний, отказалась от своего видения мира. я убил в ней мечтателя. убил каждого жителя её выдуманного мирка. я — апокалипсис в её голове. надеюсь, что на меня за это снизойдёт самая страшная кара. - «надо держать СВОИ эмоции внутри СЕБЯ» и снова моя цитата. я помню её такой открытой и эмоциональной. её было очень много. она всё делала громко. её смех было слышно за милю от нас. её истории вместе со мной слушали все люди, находившиеся неподалёку. слёзы у неё были по поводу и без, от счастья и от грусти. мою девочку-шум слышал каждый. а теперь не слышит никто. теперь её крики слушает только она сама. она кричит внутри, и этот крик оглушает меня. Кажется, что сейчас она стоит рядом со мной, но это не так. На самом деле она находится за миллионы км от меня, и мне её уже не догнать. Я сделал буквально всё, чтобы она ушла. Она больше не носит те свои яркие наряды, не смеётся так громко, не бежит крепко-крепко меня обнимать, не доверяет людям. Она говорит, что привыкла плакать и чувствовать боль. Она СМИРИЛАСЬ с болью. Что я с ней сделал? За что я так изувечил её? Я не знаю. И что сказать ей сейчас я тоже не знаю. Достоин ли я вообще стоять рядом с ней сейчас? Нет, не достоин. Даже просто как прохожий или старый знакомый. Я не вижу в её глазах любви и радости. А ведь раньше именно это и придавало мне силы жить и двигаться дальше... Однажды она спасла меня после тяжёлого расставания с бывшей просто оказавшись рядом. А я в ответ убил её. Да, именно убил. Потому что человек напротив меня — это не она. Ту девочку я похоронил ровно в тот момент, когда изменил ей. Девочки-шума больше нет. И я никогда не прощу себя за это. Почему мы понимаем своё мудачество так поздно? Почему мы не можем спасти своих любимых? Я бы отдал всё, чтобы вернуть время назад и не быть таким дураком. Я бы никогда не убил её. - Прости меня. - Я не держу на тебя зла.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.