ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

      Будильник зазвонил в 6:30 утра. Девушка, ещё не открыв глаза, дотянулась до телефона и, еле разлепив один глаз, отключила-таки этот несносный сигнал. Ну почему она никак не может приучить себя ложиться пораньше, чтобы не страдать каждое утро от недосыпа, заставляя себя встать с кровати и идти собираться на работу?       Работу свою Сана очень любила, и проблем у неё не было. Начальник ее уважал за трудолюбие и всячески поощрял, чему девушка была несказанно рада.       Начальник Чон Хосок, мужчина средних лет, был необычайно добрым и добросовестным человеком, и Сана не раз удивлялась, как такому добряку удалось самому создать такую бизнес-империю. Ему принадлежала сеть гостиниц, известных на весь мир, и как в любом деле, чтобы добиться успехов, нужно быть акулой, беспощадной, устрашающей, а с этим образом, образ ее начальника никак не вязался в голове у Саны. Она работает в его офисе уже больше года, и за это время никогда не слышала, чтобы ее босс повышал голос или был зол — он был всегда спокоен и уравновешен. Сана была личным помощником господина Хосока и зарекомендовала себя как грамотный специалист и человек, на которого можно положиться, поэтому Чон Хосок очень ценил ее.       Собрав себя с постели, девушка направилась в душ. Стоя под струями воды, она думала о предстоящем дне: столько дел надо было сделать сегодня, все успеть до полудня, так как господин Чон уезжает на 2 дня в Сингапур, его надо проводить и передать готовые документы по строительству новой гостиницы. Приняв душ, Сана почувствовала себя наконец-таки живой и готовой к новому трудовому дню. Потратив ещё полчаса на сборы и завтрак, она отправилась на работу.

***

      Ровно в 8:30 Сана была на своём рабочем месте, по дороге к которому она прихватила корреспонденцию и, сев за стол, стала ее разбирать. Спустя четверть часа она отсортировала самые необходимые документы, приготовила папку и пошла в столовую, чтобы приготовить кофе для босса. — Доброе утро, господин Чон! Ваш кофе и корреспонденция. Документы для поездки в Сингапур готовы. Вам их принести сейчас или позже? — Доброе утро, Сана! — тепло поприветствовало ее директор. Высокий, с идеальными чертами лица и непревзойденными манерами, он в свои 40 с лишним производил неизгладимое впечатление на противоположный пол. — Ты, как всегда, меня не разочаровываешь, — сказал он с улыбкой. — Присаживайся, мне надо поговорить с тобой. Сана немного напряглась. Бояться увольнения ей, конечно, не надо было, но тон ее босса как-то настораживал. — Сана, наверное, ты знаешь, что у меня есть сын, Чонгук? — Знаю, господин Чон. — Так вот. Он отучился в Штатах, пробыл там 6 лет и теперь возвращается на родину. Возглавлять наш офис там он отказывается, говорит, что хочет работать на родине. Поэтому завтра он прилетает и со следующей недели приступает к своей работе в нашем офисе. Он будет моим заместителем. — Ну это просто замечательно : ваш сын будет работать с вами бок о бок. — Да, я очень рад этому обстоятельству. Говоря по правде, я думал, он предпочтёт остаться в Штатах, молодой ведь ещё совсем, но я ошибался на его счёт, видимо, он уже нагулялся и настроен на серьезную работу в Сеуле. У него амбициозные планы на будущее, — сказал он с теплой улыбкой на лице. — Я очень рада за вас и вашего сына, если вам понадобится моя помощь, я всегда готова ее оказать. — Честно говоря, я надеялся на твою помощь и очень рад, что ты сама предложила. Сана немного растерялась от этих слов, но все-таки спросила, чем может помочь. — Видишь ли, Чонгук очень амбициозен и упрям, иногда он совершенно не хочет в чем-либо уступать, и если он решил что-то, то уже не отступит. Сейчас он вбил себе в голову, что должен сам внести вклад в развитие компании и хочет разработать проект гостиницы, отличающейся от обыденных : что-то новое, чего ещё люди не видели, с изюминкой что ли. Зная его упёртый характер, могу с точностью сказать, что он своего добьётся, я в этом не сомневаюсь. Но я бы очень хотел, чтобы рядом с ним был такой человек, как ты, который придёт ему на помощь при необходимости. Он как ребёнок: ему нужно напоминать, что пора поесть и отдохнуть. Он может засесть за проект и днями не отходить от него. Поэтому я прошу тебя стать его личным помощником. Мне, конечно, будет трудно без тебя, но мой сын мне очень дорог и я надеюсь на твою помощь.       Сана была очень тронута такой заботой отца о сыне, она наглядно видела, как сильно он любит своего сына. Хотя она и не видела Чонгука ранее , и ничего о нем не знала, была уверена, что у такого отца не может быть плохого сына. — Конечно, господин Чон, вы можете на меня расчитывать, я помогу вашему сыну чем смогу, не беспокойтесь. И вам, по мере возможности, буду помогать. — Нет-нет, даже не хочу об этом слышать, ты должна полностью быть погружена в дела моего сына, я найду себе помощницу, не беспокойся, хотя такую, как ты, конечно, мне не найти, но что поделать! — сказал он и подмигнул ей лукаво. — Чонгук приезжает завтра. К понедельнику подготовь его кабинет, он будет рядом с твоим. — Хорошо, господин директор. — Спасибо, Сана. — Не стоит благодарностей. — И ещё, я хотел тебя предупредить. Сана настрожилась. — У моего сына очень непростой характер, порой он бывает просто невыносим, может быть немного груб, скорее всего, это связано с отсутствием материнской любви, ведь он лишился матери, когда ему было всего 7 лет, но, на самом деле, он очень добрый человек, помни об этом. — Хорошо. Спасибо, что предупредили, — сказала Сана, нервно улыбнувшись.— Если это все, то я пойду, у меня ещё много работы предстоит. — Да, конечно, можешь идти. Через час я выезжаю, провожать меня не надо. Увидимся в понедельник.       Выйдя из кабинета, Сана направилась в свой кабинет, села за стол и замерла. У неё было такое предчувствие , какое бывает перед какими-то неприятными событиями. Она просидела так минут пять. Поразмыслив, она пришла к выводу, что просто накручивает себя раньше времени. Надо сосредоточиться на предстоящих делах, подготовить кабинет и разузнать про Чон Чонгука немного больше информации. С этими мыслями, Сана включила свой компьютер и принялась за работу, а спустя 72 часа у неё состоялась встреча с человеком, который перевернёт ее жизнь вверх тормашками, в этом она была уверена.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.