ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста

***

      Проснувшись на следующий день, Чонгук берет в руки телефон и набирает номер Тэхена. Вчера тот сказал, что они благополучно добрались до Сеула. И теперь они уже должны быть в загородном доме. — Доброе утро! — сонно ответил Тэхен. — ты время видел? Только 6:30 утра. Ты смерти моей хочешь? — Доброе утро! — хотел удостовериться, что у вас все в порядке. Где девушка? — Ее зовут Лин, она спит у себя в комнате, хотя... — Тэхен замолчал. — Что с тобой? Тэхен? — Я слышу звуки со стороны кухни, кажется она уже на ногах. И запах оттуда идёт невероятный. Ладно, я пойду в душ, а затем пойду завтракать, приятного мне аппетита. — Да стой ты! — Чего тебе надо от меня с утра пораньше? — Ты что, собираешься жить там с ней? — Ну не оставлять же мне ее одну? Мало ли что может случится. Свободного времени у меня полно, так что не вижу проблем с тем, чтобы остаться жить здесь на ближайшие месяцы. Ты имеешь что-то против? — Ну как бы она молодая, незамужняя девушка, будет жить с молодым неженатым мужчиной под одной крышей несколько месяцев. Это тебя не напрягает? — Слушай, во-первых кто об этом узнает? А во-вторых, тебе ли мне об этом говорить, когда всего несколько часов назад, ты на полном серьезе предлагал мне на ней жениться. — Это совсем другое дело. — Так все. Не хочу ничего слышать. Не порть мне настроение с утра. Что там у вас с Саной кстати? Как она? — Идёт на поправку. — Передавай ей привет. Все пока. И он повесил трубку. Чонгук смотрел на потухший экран телефона. Зря он переживает за них. Тэхен не такой балбес, что бы натворить делов. По крайней мере, он на это надеется.        Сана плохо спала всю ночь. Вроде бы и состояние лучше, нет такой слабости и головной боли, но ночь ей далась тяжело. В голове проносились мысли, сменяя одну за другой. Она пыталась разобраться в своих чувствах к Чонгуку, но все тщетно. Никогда Сана не замечала за собой такой нерешительности и неопределенности. Она всегда знала чего она хочет от жизни и упорно шла к цели. Сейчас же, она просто сама себя не узнавала. Так что же она все таки чувствует? То что Чонгук ей очень нравится- это бесспорно. Но чувство страха, преследующее ее, не даёт ей принять его. Он уже дал понять, что она ему не безразлична и, возможно, он бы хотел начать с ней отношения. Но! Сана откровенно боялась. Боялась, что поверит в искренность со стороны Чонгука, а потом он предаст или бросит ее, встретив какую-нибудь девушку, когда Сана ему надоест. А ещё она боялась, что он может просто играть с ней. Что возможно он просто хочет с ней переспать. Но с другой стороны, зачем ему так поступать со своей помощницей? Считай она его правая рука. Девушек на одну ночь он может найти без проблем, как он сам выразился. Все таки, сердце ей подсказывало, что Чонгук не поступит так с ней. Он не кажется каким-то ловеласом, охотящимся за каждой юбкой. А это значит, что скорее всего, он искреннен в своих словах. Такой вывод заставил биться ее сердце гораздо чаще. Она вспоминала его глаза, такие чёрные, проникновенные, смотрящие словно в самую душу. Вспомнила ощущение его губ на своих и стон сорвался с ее губ. Он сводит ее с ума. От одного только его образа, у неё сердце заходится в бешеном ритме.       Говоря по правде, она была бы счастлива, если бы у них с Чонгуком что-нибудь получилось. Он тот тип людей, рядом с которыми любая девушка чувствовала бы себя, как за каменной стеной. Умный, красивый, решительный, и что уж греха таить, такой сексуальный, что хочется лужицей растечься у его ног.       Сана встала с кровати и, подойдя к окну, открыла его и запустила в палату свежий весенний воздух. Она закрыла глаза, прислушиваясь к звукам и прислушиваясь к своим чувствам. « Ну что, Сана? Ты готова впустить в свою жизнь этого красавчика?» — спросила она сама себя. «Готова дать шанс, несмотря на риск остаться с разбитым сердцем» На губах Саны появилась широкая, счастливая улыбка. Она действительно была счастлива в этот момент. Она наконец-таки приняла решение и оно ей очень нравилось. А чувство страха она постаралась спрятать куда-то очень глубоко, чтобы оно не мешало наслаждаться этими моментами.       Дверь в палату открылась и на пороге она увидела доктора Ли. — Доброе утро, Сана! — Он прошёл в палату, держа в руках папку — результаты твоих анализов меня радуют. Сегодня мы сделаем рентген, и если все будет хорошо, завтра я тебя выпишу. Но это не значит, что ты можешь выйти на работу. Ты должна будешь ещё долечиваться дома. Сана счастливо улыбнулась доктору. — Хорошо, доктор, как скажете. — Там к тебе рвётся девушка, еле выпросил у нее пару минут, она не хотела меня пускать, говорит, что очень торопится. Сана закатила глаза. Ей было стыдно за Юну и в тоже время она откровенно злилась на неё. Ну что за особа! Никто и ничто ей не указ. — Прошу прощения, доктор. Это моя коллега. Она будет меня замещать, пока я на больничном. Видимо возникли какие-то неотложные вопросы. — Да, девушка, конечно, крайне настойчивая и целеустремленная — сказал доктор с долей сарказма. — Ладно, я пойду, а то боюсь как бы она меня не отругала, что я так задержался у тебя. Он хитро подмигнул Сане и вышел из палаты. И не успела за ним закрыться дверь, как в палату, словно фурия, ворвалась Юна. — Здравствую, Сана! Ужасно выглядишь. Болеть тебе не к лицу. — она прошла и села на стул, положив ногу на ногу. — И тебе Доброе утро, Юна. А ты наверно выглядишь как принцесса, когда болеешь? Может дашь мне совет? — она зло сверкнула глазами на неё. — У меня времени в обрез. — Ну так говори, что хотела? Я внимательно тебя слушаю. — Сана прошла к кровати и, удобно устроившись, приготовилась слушать. — Что у вас с Чонгуком? Сане стало смешно. Такой наглости она не ожидала. — В смысле? — В прямом смысле. Что между вами. Я вчера с ним говорила. Он обращается к тебе неформально, проявляет заботу. Вы что встречаетесь? Наглая, заносчивая овца. У Саны начали сдавать нервы. — А если и так? Тебе-то что? — спросила она с вызовом. Юна встала и подошла к Сане, вплотную встав с ней рядом, она наклонилась к ее лицу. — Не вставай у меня на пути, Сана. Чонгук будет моим. И ни ты, ни кто-либо другой, не сможет встать между нами. Сказать, что Сана была шокирована , ничего не сказать. Она просто потеряла дар речи от такой наглости. — Прости, а сам Чонгук в курсе, что он уже практически обречен? Юна отошла к двери и обернувшись сказала. — Это совершенно не важно. Я тебя предупредила, Сана. Прими это к сведению. — Ты что угрожаешь мне? — со смехом ответила она. Юна улыбнулась, если можно это назвать улыбкой, и молча вышла из палаты.       Сана, оставшись одна, пыталась осознать произошедшее. Какой дурой надо быть, чтобы говорить такие вещи? На что она вообще рассчитывает? Может Чонгук дал ей какую-то надежду, что она так уверенно говорит о своих планах? Но что-то подсказывало Сане, что он не тот тип людей, которыми можно так лёгко управлять. Он в раз раскусит ее, и если он искреннен с Саной, и она ему действительно не безразлична, то Юна просто зря потратит своё время. Сане хотелось верить, что так все и будет. Она верила Чонгуку. Верила, что он не какой-то простак, которого можно обвести вокруг пальца. Верила и надеялась.

***

       Договориться о встрече с инвестором не получилось, и Чонгук был зол и раздосадован. Ему нужно с ним встретиться, а этот напыщенный индюк, делает вид, что не может выкроить для Чонгука даже пол часа. Чонгук ходил по номеру, вертя в руках телефон и думая, как же уговорить его встретиться с ним. Так ни к чему и не придя, Чонгук решил поехать навестить Сану, заодно и посоветуется с ней, все-таки она лучше него знает этих людей.       Он быстро собрался, надев темно-синие джинсы и белую рубашку, он накинул сверху косуху и вышел из номера. Настроение итак было ни к черту, а тут он ещё встречает Юну в коридоре, направляющуюся к нему. — Доброе утро, господин Чон. — она подошла к нему и протянула ему папку — Я как раз шла к Вам. Я прозвонила архитектору, у них все идёт по плану. Завтра, в крайнем случае послезавтра, макет будет готов. Это план чертежа. Он прислал на подтверждение. Просмотрите сейчас? Или позже? Чонгук взял папку и открыл ее. С первого взгляда не поймёшь, тут надо посидеть и внимательно все просмотреть. — Я сейчас должен уехать. Просмотрю их в течение дня. Я наберу Вам, когда приму решение. Он обошёл ее и направился к лифту. — Вы едете к Сане? — услышал он вслед. Он был удивлён. Что она себе позволяет? Ещё ей он не докладывал куда он едет. Он обернулся и посмотрел на неё пронизывающим взглядом, от которого Юне стало не по себе, но она и виду не подала. — Я буду на связи. — холодно произнёс Чонгук и зашёл в лифт. Эта девица его крайне бесила. Самоуверенная, самовлюбленная, не ставящая ни во что окружающих людей. Он презирал таких. И его крайне напрягало, что рядом с ним одна из таких представительниц. Она чего-то добивается и он точно знает чего. Но она плохо его знает. Он такого не потерпит.

***

      В палате никого не оказалось. Чонгук вошёл и поставил очередной букет в вазу, а предыдущий выбросил в урну. Найдя медсестру, он выяснил, что Сану отвезли на рентген и вернется она в течении получаса. Чонгук решил зря время не терять и открыл папку, просматривая ее содержимое. На этот раз архитекторы его не подвели. Чертёж впечатлял. Все было в меру и со вкусом. Эта гостиница прекрасно впишется в окружающий пейзаж. Он был доволен.       Чонгук взял телефон и набрал номер Юны. — Да, господин Чон. — Можешь прозвонить архитектору. Я принимаю чертёж. Все отлично, пусть принимаются за макет. — Хорошо, сейчас прозвоню. Господин Чон, сегодня ещё будут какие-то указания? — Пока не знаю, а что? — Я бы хотела пройтись по городу. Я впервые в Пусане. — Ты можешь делать что хочешь, только будь на связи. — А вы не хотите составить мне компанию? — У меня другие планы, — ещё чего не хватало, подумал Чонгук. — До встречи. — До свидания. — услышал он в ответ и отключил телефон.       Дверь в палату открылась и вошла Сана, которую вела медсестра. — Спасибо, я хорошо себя чувствую, не нужно так обо мне беспокоиться, — говорила она ей, повернувшись к ней лицом. — у вас наверняка есть более тяжелые пациенты. — Мне не сложно, проходите и ложитесь. Скоро я принесу Вам препараты. Пока отдыхайте.       Медсестра вышла, а Сана обернулась и увидела Чонгука, сидящего на стуле и внимательно наблюдающего за ней. Каждый раз, когда она его видит, у неё повышается слюноотделение, словно он хороший кусок вкусного торта, который бы она с удовольствием съела. Отгоняя эти бредовые мысли, она прошла к постели и села на краешек. — Привет! — поздоровалась она с ним. — Привет! — ответил Чонгук внимательно ее разглядывая. Под этим взглядом изучающих глаз она чувствовала себя неуютно. Он молчал, ещё больше усугубляя ее смущение. — Как самочувствие? — Все хорошо, мне гораздо лучше. Спасибо. Как дела с проектом? — спросила она. Чонгук вздохнул и протянул ей папку. — Просмотри, если интересно. Проект практически готов. Но проблема состоит в том, что этот Чхве не хочет идти на контакт со мной. Я уже несколько раз пытался договориться о встрече, но все тщетно. — Чонгук развёл руками. — Я не знаю что делать? Времени все меньше. Мне сказали, что на днях он собирается окончательно подписать контракт с нашими конкурентами. — Я могу поговорить с ним. Мы с ним несколько раз общались, у нас неплохие отношения, я попробую устроить встречу. — Я бы не хотел, чтобы ты сейчас занималась делами. — он вновь сел на стул и устало взглянул на Сану. — не думай об этом. Просто отдыхай. — Оттого, что я сделаю звонок, мне хуже не станет, и вообще, завтра меня скорее всего выпишут. — Правда? Доктор Ли сказал? — Да, они сделали мне рентген и вновь взяли анализы, если все будет нормально с результатами, завтра меня выпишут. Чонгук облегченно выдохнул. — Ну слава Богу. Тогда можно отправлять Юну обратно. Она меня напрягает. — Что она сделала? — с интересом спросила Сана? — Да ничего особенного, просто мне не комфортно в ее обществе. Сане так и хотелось ехидно похихикать, но представила эту картину и отбросила эту бредовую мысль. — Меня выписывают, но доктор сказал ещё недельку побыть на больничном, поэтому, на встречи я с Вами ездить не смогу, ну а в остальном можете обращаться ко мне. Чонгук отвернулся к окну, чтобы скрыть разочарование на лице. Если так, значить на встречу с Чхве ему придётся ехать с Юной. А это значит, что он весь вечер проведёт в ее обществе, и ещё неизвестно, как она поведёт себя там. Хотя об этом говорить ещё рано. — Позвони Чхве, попробуй назначить с ним встречу на сегодняшний вечер. Мне нужно выиграть время для того, чтобы мы смогли подготовить полную презентацию по проекту и убедить его вложиться в нашу гостиницу. Сана взяла в руки телефон и набрала номер Чхве. Хоть тот и был с виду непреклонным, но Сана знала, что он питает слабость к женскому полу, и ей было противно, когда она замечала на себе его внимательный изучающий взгляд, но сейчас Сана решила воспользоваться этой его слабостью. — Здравствуйте! Это говорит личный помощник господина Чона, Ким Сана. Не могли бы вы передать господину Чхве, что я звоню ему по очень важному делу. Секретарь на том конце, немного помедлив ответил: — Подождите минуту. Сана взглянула на Чонгука. Он стоял у кровати, руки опущены на спинку. Рукава белой рубашки были подвернуты, обнажая рельеф его рук. Сильные руки с четко очерченной венозной сетью, притягивали ее внимание. Она вдруг представила, как бы он вёл этими руками вдоль ее тела, вызывая в ней мурашки. Сана поднимала свой взгляд выше к плечам, шее, а затем к лицу и споткнулась об его взгляд, который мог загипнотизировать ее, если бы в трубке не раздался голос сектретаря. Сана встряхнула головой, отходя от наваждения и вслушалась в слова. — Сейчас я соединю Вас с господином Чхве. — Спасибо, — ответила Сана. Прозвучал щелчок, а затем она услышала грубый голос: — Я Вас слушаю! Даже не поздоровался, отметила про себя Сана, а это значит, что он не настроен ни на какие встречи, но с другой стороны, он принял звонок, значит надежда есть. — Здравствуйте, господин Чхве. Рада Вас слышать. Спасибо, что уделили мне время. — Времени у меня очень мало, так что давайте сразу к сути разговора. Не обнадеживающе. — Господин Чхве. Наш заместитель директора, господин Чон Чонгук, хотел бы с Вами встретиться, чтобы обсудить детали нашего проекта. — Я уже говорил, что у меня лично нет времени ни на какие встречи. С Вами свяжется мое доверенное лицо. — Но, господин Чхве. Мы бы хотели предоставить вашему вниманию проект с совершенно другим концептом, нежели ранее. Уверена, что Вы лично хотели бы на него взглянуть. Уверяю Вас, что проект стоит Вашего внимания. Можем назначить встречу на сегодняшний вечер. Если Вам удобно. Несколько минут стояла тишина. Сана вслушивалась и надеялась услышать положительное решение. — Хорошо, сегодня в 19:00 я буду ужинать со своей спутницей в ресторане Paris. Приходите вместе с господином Чоном. Там и поговорим. — Благодарю Вас, за выделенное время. Я сама прийти не смогу, у меня сейчас по правде говоря, больничный. — Очень жаль. Я был бы рад вновь увидеть Вас, Ким Сана. — Да, действительно жаль. — солгала Сана. — видеть его у неё совершенно не было желания. — Ну тогда передавайте Вашему начальнику, чтобы не опаздывал. Я этого не терплю. — Обязательно. Всего доброго. Сана отложила телефон и с облегчением вздохнула. — Сегодня вечером в 19:00 в ресторане Paris. Он будет со спутницей, было бы хорошо и Вам пойти с Юной. Чонгуку эта идея не понравилась, но она была права. Лучше поехать с Юной. — Спасибо, что помогла мне с этим. — сказал он подходя к Сане. Он пододвинул к ней стул и сел максимально близко. А затем взял ее руку и переплел с ней пальцы. Говорить не хотелось совсем. И убирать руку не хотелось. Это казалось очень правильным и нужным . Сана смотрела на их переплетенные пальцы и чувствовала, как каждое его поглаживание вызывает в ней чувство теплоты и уюта что ли. Она подняла глаза и взглянула на Чонгука. Он сидел и смотрел на их руки, на лбу пролегала складка, вызывая в ней желания потянуться и разгладить ее пальцем. — Сана. Ты мне нравишься. Очень нравишься. У Саны дыхание перехватило. Чонгук говорил тихо, но его слова проникали кажется в самое сердце, прочно оседая в нем. — Я не знаю, почему ты меня отталкиваешь? Может я произвёл на тебя впечатление несерьезного человека, ловеласа, таскающегося за каждой юбкой. Не знаю. Но хочу сказать, что я совсем не такой. Я любил всего лишь раз в своей жизни. Любил ее так сильно, что готов был весь мир положить к её ногам. Но она предала меня, чуть не уничтожив меня. Я тогда с трудом выбрался, честно говоря. Но, взяв себя в руки, я дал себе слово, что ни одна девушка не сможет больше причинить мне столько боли. Я больше не заводил никаких длительных отношений. Все девушки стали для меня словно отражением той, что предала. Поэтому, встретив тебя впервые, я испугался, что именно ты, сможешь вновь раскачать мое душевное спокойствие. В тот день, только взглянув в твои глаза, я пропал. И это меня взбесило. В тот момент я не был готов к этому. У меня были планы, и любовь туда никак не вписывалась. А позже я узнал, что ты ещё и моя помощница, что только усугубило ситуацию. Но каждый день, что я видел тебя, приносил мне осознание того, что ты и есть тот человек, который мне предназначен. Я думаю о тебе каждый день, вижу тебя во снах. Он замолчал, но головы так и не поднял. Он все смотрел на их руки. — Сана. Дай нам шанс быть счастливыми. Сана лежала, боясь даже вздохнуть. Она была шокирована его словами, его признанием. Все таки она была права, что в прошлом у него было предательство. Она готова была разорвать ту, что причинила ему столько боли. И теперь ей понятно, почему он был так резок и груб с ней.       Она отняла свою руку и села напротив него на кровати. Чонгук поднял голову и посмотрел на Сану, в надежде услышать от неё ответ. В надежде, что она не отвергнет его. Сана видела в глазах Чонгука много боли и вопросов, он ждал от неё ответа, а она просто не могла ничего сказать. В горле стоял ком. Ей хотелось сейчас просто зарыдать, упав в его объятия. Она чувствовала и видела, что все то, что Чонгук сейчас говорил — это правда. Сана взяла себя в руки и, потянувшись притянула Чонгука к себе, а затем, медленно наклонившись, поцеловала его. Несколько секунд Чонгук не мог понять происходящее. Но после он почувствовал несмелое движение ее губ и это дало толчок к последующим действиям Чонгука. Он притянул ее за талию и усадил к себе на колени, ни на секунду не прекращая ее целовать. Любимые губы, словно созданные именно для него, нежно ласкали его. Чонгуку было уже недостаточно простого поцелуя и он углубил его, сталкиваясь языком с ее. Он услышал стон удовольствия и не мог не согласится с Саной, что этот поцелуй просто волшебный. Он водил руками по талии Саны, очерчиваясь каждый изгиб. Сана была сама не своя. Он сводил ее с ума, этими губами и руками. Она начала неосознанно ближе к нему прижиматься и вмиг протрезвела, почувствов под собой внушительный бугор. Она оторвалась от губ Чонгука и соскочила с него, как ужаленная. Сана открыла окно, впуская свежий воздух и пытаясь привести своё дыхание и свои чувства в порядок. Чонгук все так же сидел на стуле. На губах улыбка, а в душе счастье растекается, словно патока. Он сейчас действительно счастлив. Он встаёт и поворачивается к Сане. Видит как она загнанно дышит. Он ее понимает, потому что сам дышит так, словно только что пробежал стометровку. Он подошёл к ней сзади и обнял ее. Конечно Чонгук понимает, что она испугалась. Он почему-то был уверен, что у неё ещё не было мужчин. И можно было понять ее реакцию. — Я могу считать произошедшее, как согласие встречаться со мной? — прошептал он ей. Сана отклонила голову, чувствуя его горячее дыхание на своей шее, открывая ему доступ, потому что не могла сопротивляться своему желанию и своим чувствам, хоть и боялась их. Чонгук поцеловал ее невесомо за ушком и стал спускаться ниже, одаривая легкими поцелуями каждый кусочек кожи. — Сана, я жду ответа. — Да, — ответила она и была в ту же секунду прижата лицом к груди Чонгука. Она обняла его в ответ, упиваясь его ароматом, что сводил ее с ума. В эту минуту оба были счастливы, оба чувствовали, что это новый этап в жизни каждого из них. Оба понимали, что им дан шанс быть счастливыми. На губах счастливая улыбка, а сердца бьются в унисон, даруя покой.       Дверь за ними распахнулась и они отпрянули друг от друга. В палату вошёл доктор Ли. Заметив смущённый румянец на щеках Саны, он понял, что не совсем вовремя. С улыбкой на лице, он поздоровался с Чонгуком и сообщил, что все анализы и снимки в порядке и Сана может ехать домой уже сегодня, чему оба были рады, особенно Чонгук. Теперь Сана будет в непосредственной близости, рядом с ним. А учитывая, что она согласилась с ним встречаться, это вводило его в ещё большую эйфорию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.