ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

***

<tab Чонгук обнимал Сану, ощущая , что она принадлежит ему, что он наконец-таки нашёл своего человека. Будучи не очень романтичной натурной, он вдруг поразился своему желанию сделать для Саны что-то невероятное, о чем она будет вспоминать в старости, сидя с ним перед камином, с чашечкой зеленого чая. Ему надо будет продумать их первое свидание. И пусть у них первый секс произошёл до первого свидания, это лишь ещё больше мотивирует его на действия. В эту минуту Чонгук действительно был счастлив.        Сана лежала , положив голову на грудь Чонгука, рука покоилась в области сердца, отчетливо ощущая его перестук. Сана поверить не могла в то, что произошло. Сейчас когда страсть поутихла и гормоны не мешают мозгу нормально функционировать, она попыталась проанализировать все то, что произошло и пришла к выводу, что это было невероятно, чувственно, незабываемо и совершенно точно она не сожалеет о случившемся, особенно после слов Чонгука. Он сказал что любит ее. Любит. Сложно поверить, что все это реально. Сложно поверить, что жизнь может быть так идеальна. Где же подвох? Чонгук провёл рукой по ее волосам. Сана подняла голову и посмотрела в любимые глаза. — Ты такая красивая, Сана. Я, наверно, никогда не устану тебе об этом говорить. Сана залилась смущенным румянцем. — И мне нравится как ты мило смущаешься комплиментам. Сана не могла больше выдержать этого разговора, было слишком стыдно. Воспоминания о случившемся врывались в сознание, приводя ее в ещё большее смущение. — Мне надо принять душ.— сказала она и хотела встать, но тут до неё дошло, что одеало одно, а они оба раздеты. Одежду свою она найти не смогла, Чонгук раскидал ее по спальне. Чонгук, видя ее замешательство, улыбнулся, и встал, совершенно не стесняясь, а затем подхватил Сану на руки и двинулся в сторону ванной комнаты. Сана была немного шокирована, но она уже поняла, что с Чонгуком можно ожидать всего что угодно.       Он поставил ее на пол, а после включил душ. Сана честно пыталась не залипать на его шикарное тело, но давалось ей это из рук вон плохо. Забыв, что стоит тут совсем голая, она бессовестно изучала каждый кусочек видимого ей тела. Перекаты мышц на спине и руках завораживали ее. Ниже смотреть она не осмеливалась, хотя очень хотелось. Чонгук настроив воду, повернулся к ней. — Если ты не против, примем душ вместе? Господи! Слишком! Все слишком быстро для неё. Сана не успевает за происходящими событиями. Ее сердце то заходится в бешанном ритме, то замедляется, грозясь остановится. Она смотрела в темные глаза Чонгука и видела в них столько решительности, что хватит на двоих с головой. Она шагнула к нему и обняла его, наконец-то принимая все то, что он предлагал. К черту страх. К черту все, что мешает быть счастливой. Вот он, человек, который забрал себе ее сердце, а взамен предлагает ей своё, стоит рядом, бережно обнимая и обещает сделать ее самой счастливой на земле. И она хочет ему верить и верит.       Чонгук бы соврал, если бы сказал, что не хотел Сану сейчас здесь, стоя под струями воды. Но он понимал, что сейчас не самое подходящее время. Ей надо отдохнуть после первого раза. Он не будет спешить больше. Только не с ней. Ее нужно оберегать и любить всем сердцем.       После душа они вернулись в спальню. Сана в банном халате, а Чонгук с полотенцем на бёдрах. — Ты не хочешь рассказать, что с тобой случилось сегодня? Встреча с Чхве прошла плохо?— Сане было ужасно интересно, почему Чонгук был так зол, когда пришёл сегодня к ней. Чонгук нахмурился, и найдя свою одежду стал одеваться. — Никакого контракта с ним у нас не будет. Я не хочу иметь дело с такими мразями как он. — Что произошло? — Он тебя домогался?— спросил Чонгук, стоя перед ней и застёгивая рубашку.— в его взгляде и движениях сквозило напряжение. Сана замерла. Чонгук ждал ответа. — Нет, он никогда ничего мне не предлогал, но от его взгляда мне всегда становилось не по себе.— Сана вздрогнула, вспомнив этот взгляд, словно она чувствовала на себе его мерзкие руки. — Что произошло, Чонгук? Чонгук не хотел говорить ей о случившемся, но и врать он не собирался. — Он согласился подписать с нами контракт при условии, что ты сама ему его привезёшь. — сказал Чонгук и в раздражении отбросил свой галстук, который пытался зачем-то вновь повязать на шею. Сана в недоумении смотрела на него. В смысле? До неё не доходил смысл сказанного или её мозг не мог воспринимать эту информацию. — Чонгук? — позвола она, чтобы он посмотрел на неё. Чонгук наконец-таки поднял глаза и посмотрел на неё. Он вздохнул и подошёл к ней. Он мягко обнял её и сказал: — Этот ублюдок больше не подойдёт к тебе, я не позволю. Я не хочу что бы ты переживала из-за этого. Я бы и не говорил тебе, но не хочу что бы между нами были какие-то тайны и недосказанность. С сегодняшнего дня ты моя, Сана. И никто и никогда не тронет тебя и пальцем. Я обещаю тебе. Он отодвигался и посмотрел ей в глаза. В них он видел и растерянность, и благодарность, и непонимание, и черт знает что ещё. Главное что он увидел это любовь. Безграничную любовь, таящуюся в ее глазах. Он смотрел ей в глаза и молил Бога, что бы она в его глазах смогла разглядеть точно такое же чувство. Чонгук наклонился и коснулся ее губ нежно её целуя, передавая ей в этом поцелуе все свои чувства. И Сана отвечала ему, также самозабвенно как и он отдавал ей свою душу.

***

      Чхве был вне себя от ярости. Этот молокосос посмел его ударить при всех. Унизить. Его. Словно он какая-то мелкая рыбешка. Он сидел на заднем сиденье своего мерседеса, пока водитель вёз его домой, и не мог успокоиться. Он должен преподать урок этому ублюдку, возомнившему себя выше него. Он ещё поплатится за свои слова и действия. Он ещё не знает с кем связался. Чхве берет в руки телефон и набирает номер. Ждать пришлось долго, его терпению уже приходил конец, когда он все таки услышал хриплый голос: — Слушаю — Ты мне нужен, срочно. Через полчаса у меня дома. — сказал Чхве и не дождавшись ответа, сбросил звонок. В мыслях уже зрел план, как можно добиться того, что он хочет. Если все сложится как надо, то вскоре, Чонгук будет на коленях ползать перед ним.

***

      — Чонгук! Что у Вас там произошло? До тебя я не дозвонился, но дозвонился до Юны и то, что она мне рассказала, меня настораживает.— в голосе отца слышались нотки тревоги. Чонгук не хотел расстраивать отца, но обстоятельства вынуждали его. — Что тебе сказала Юна?— тихо спросил он. — Что контракт разорван, а ты избил Чхве в ресторане. Что произошло? Это на тебя не похоже. — Произошло то, что Чхве мразь и я не понимаю, почему ты согласился иметь с ним дело? Неужели ты не видел этого? — Ну он ни разу не произвёл на меня отрицательного впечатления. Мы с ним знакомы не так давно, конечно, но мне показалось, что он серьезный человек, с которым не страшно заключать сделку. — Сегодня он показал свою истинную натуру. Он был согласен подписать договор, даже не глядя на новый концепт, если я пришлю к нему Сану. Вот какое у него было условие. На том конце тишина. Чонгук даже подумал, что связь отключилась, посмотрев на экран он убедился , что отец ещё на связи. — Отец? — Ты правильно сделал, сын.— он услышал вздох. — моя ошибка, что я не понял, что он из себя представляет. — Я думаю, мы сможем найти другого инвестора. Дай мне время, я найду хорошего надёжного человека. — Нет, Чонгук. Я не хочу больше отвлекать тебя от твоего проекта. Чонгук не мог оставить отца. Ему уже было честно говоря наплевать на свой проект. За последнюю неделю, его жизнь здорово начала меняться, благодаря Сане. И сейчас он хотел быть действительно реальной поддержкой своему отцу. — Я возьму этот проект на себя. Мой потерпит. Я уже решил отец. И ещё кое-что, что я хочу тебе сказать. — Чонгук замолчал, пытаясь собраться с духом.— мы с Саной, в общем мы... — Вы начали встречаться?— послышалось в трубке. И Чонгук с облегчением вздохнул. — Да, отец. У нас с Саной возникли чувства друг к другу. Я надеюсь ты не будешь против, она все таки моя помощница. Но мы оставим все это в тайне. На работе никто не узнает. Он услышал смех отца, такой счастливый, какой он не слышал уже давно. — Отец!!— возмутился Чонгук, искренне не понимая причины смеха. — Я знал, что моё решение вас свести была одна из самых лучших за мою жизнь— сказал Хосок, отсмеявшись— и я искренне счастлив за тебя сын. Чонгук был в шоке. Этого он от отца не ожидал. — Папа, с каких пор ты стал сводником?!— возмутился он, хотя в душе был благодарен отцу, за такую проницательность. — Я изначально понял, встретив, Сану, что из вас выйдет отличная пара. Поэтому и назначил её твоей помощницей. Ты ведь мой сын и я желаю для тебя только самого лучшего. Надеюсь девушка счастлива? Ты же сделаешь её счастливой? — Непременно отец. Спасибо.— тихо сказал Чонгук. — Мы наверно возьмём пару дней отгула. Хочу слетать с ней в Японию, если ты не против. — Хоть неделю берите. Я только счастлив. — Да, и отец, по поводу Пак Юны. — Что такое? — Ты не находишь её немного, я даже не знаю как это сказать, как её охарактеризовать. Но мне кажется с ней надо держать ухо в остро. Она мне не нравится. Совсем. — Не говори глупостей, сын. Она очень милая и порядочная девушка. Чонгук начал сомневаться, с отцом ли он говорит? Как он не видит очевидного? Но решил не настаивать на своём. — Хорошо, отец. Скоро увидимся. — Передавай привет моей будущей невестке.— радостно сказал Хосок. — Обязательно передам— ответил Чонгук и положил трубку.       Он бы соврал, если бы сказал, что не рад был слышать такое обращение отца к Сане. Боже! Он кажется окончательно и бесповоротно сходит с ума. Он уже думает о женитьбе, зная девушку около недели. Скажи ему кто-нибудь о таком совсем недавно, он бы рассмеялся ему в лицо, а теперь ему совсем не смешно. Наоборот. Он очень серьёзен и понимает, все то, что происходит с ним сейчас— это и есть судьба. Это то, что ему предначертано. И черт знает, откуда он это знает. Он просто чувствует это.

***

Тэхен наблюдал за Лин и понимал, что эта девушка очень умна, скромная, прекрасная домохозяйка. Она как-то сразу вписалась в этот дом, словно она тут жила уже долгое время. Тэхен видел её на кухне, готовящей обед, в гостиной за книжкой, или усердно убирающей все пространство, что бы ни одной пылинки вокруг не было. И вся эта картина, представавшая перед глазами, казалась очень правильной. Его это немного пугало, честно говоря. Чувства, что Лин в нем вызывала, были для него новы и необычны. И он не мог сказать, что ему это не нравилось. — Лин, сегодня я уеду до вечера в Сеул, побудешь одна, если что звони мне, я буду на связи— сказал Тэхен, внимательно наблюдая, как Лин нарезает овощи. Лин подняла на него свои огромные глаза, в которых Тэхен скоро утонет, он знал, что это неминуемо. — Хорошо— ответила она спокойно.— Можно тебя попросить заехать в супермаркет, мне необходимы кое-какие вещи. Если это тебя не затруднит. — Конечно. Без проблем. Что надо купить? — Я напишу тебе список на листочке или прислать смс? — Пришли смс. Это проще. Ладно, я поехал. Увидимся вечером. Тэхен вышел и направился к автомобилю. Уже в машине он получил сообщение от Лин. Открыв его, Тэхен увидел немаленький список, прочитав который он уже хотел развернуться и поехать за ней, что бы она сама все это выбирала, но потом все таки здравый смысл взял верх и он погнал в столицу. Ей нельзя сейчас светиться нигде. Пусть сидит дома.       Он заехал домой к родителям, они были в курсе происходящего и считали, что сын поступает правильно, за что Тэхен им был очень благодарен. Он собрал свои вещи, что бы не ездить каждый раз домой, все таки загородом ему придётся пожить довольно долгое время. Родители обещали заехать к ним в ближайшее время, что бы познакомится с Лин. Отец Тэхена сказал, что если появятся какие-нибудь новости от семьи Лин, он обязательно свяжется с ним. Ближе к вечеру накормленный и довольный Тэхен отправился обратно. По дороге он заехал в супермаркет и, сверившись со списком из смс Лин, купил ей все необходимое. Спустя ещё 2 часа он наконец-таки приехал и заходя в дом, с руками полными пакетов и сумок, потому что возвращаться опять за оставшимися ему было лень, он зашёл в дом и услышал оглушительный грохот из кухни. Тэхен бросил на пол все, что было у него в руках и сломя голову помчался на кухню. Он ожидал увидеть все что угодно. Вот честно. Уже готовился вызывать скорую, думая что найдёт Лин в луже крови. Но, залетев на кухню, он увидел как на полу валяется несколько кастрюль, а Лин и в помине нет. Вздохнув с облегчением, он наклонился и поднял кастрюлю, лежавшую вверх дном, и вновь его чуть инфарк не хватил, потому что под кастрюлей сидел щенок! Маленький пушистый шенок, угольно-чёрного цвета, с маленькими глазками-пуговками, испуганно смотрящими на него. В этот момент на кухню забежала Лин и кинулась к щенку, подхватывая его на руки. Тэхен так и застыл с кастрюлей в руках и офигевшим взглядом. Когда шок немного отступил он прокашлялся и спросил: — Что это? Лин с упреком посмотрела на него. — Не что? А Кто? Разве не видно, что это маленький, беззащитный щеночек. — Я вижу, но как он тут оказался?? — никак не мог взять в толк Тэхен. — Он наверно потерялся. Я нашла его на заднем дворе. Он был такой грязный, голодный. Бедный малыш! Кто-то умудрился его потерять или кто-то безжалостный выкинул его на улицу. — Лин прижимала к себе щенка и чесала ему за ушком, отчего тот с блаженством прикрыл глаза. — Ты собираешься его здесь оставить?— зачем-то спросил Тэхен, хотя итак было видно, что эти двое не расстанутся. — Конечно. Если только хозяин не объявится. А если он все таки объявится, я его уговорю продать мне Ентана. — Ентана? — Да, посмотри он же как уголёк черненький. Мне кажется ему нравится его кличка. Да, малыш?— Лин поднесла мордашку щенка к своему лицу и Ентан стал самозабвенно лизать ей нос, отчего она залилась смехом. Тэхен смотрел как у Лин от счастья блестят глаза. Этот щенок смог прогнать из ее глаз грусть и уже за это Тэхен готов был оставить его тут навсегда. — Хорошо. Только следи, что бы он не гадил везде. — Не беспокойся об этом. Ентан уже показал, что он очень умный пёс. Он просится на улицу, если ему надо. — Быстро же вы друг друга узнали, я смотрю. Меня не было всего несколько часов. Удивительно. Лин лишь улыбнулась ему и поставила Ентана на пол. — Давай помогу тебе разобрать пакеты. Где они? — Пакеты на полу, я бросил все, услышав этот шум. Думал что найду тебя бездыханную тут на полу, а нашёл маленького хулигана. Тэхен ушёл и вернулся через пару минут с пакетами в руках. Они вдвоём разобрали их, Тэхен отнёс свои вещи в спальню, а затем они вдвоём приготовили ужин и провели вечер в компании неугомонного щенка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.