ID работы: 7851582

Оранжевый закат

Гет
R
Завершён
231
автор
Totototot_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
175 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
231 Нравится 117 Отзывы 66 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста

***

       Головная боль накрыла Чонгука ещё во время встречи. Сосредоточиться на рабочих вопросах становилось все тяжелее с каждой минутой и периодически его охватывало необъяснимое волнение. Он не мог никогда похвастаться супер интуицией, но порой бывало, что такие чувства накрывали его перед какими-то неприятными событиями. Постаравшись отбросить эти мысли и сосредоточиться на делах, он посмотрел на человека, сидящего напротив. Тот говорил уже в течение нескольких минут, но честно говоря, Чонгук мало что смог уловить из его слов. Вздохнув, он встал и прошёл к бару. — Вам налить чего-нибудь, господин До? Мужчина наконец-то перестал говорить и в замешательстве посмотрел на Чонгука. — Только воды, я за рулем. Чонгук молча налил ему воды и поставил перед ним. Себе он налил виски, мысленно отругав себя, ведь и он тоже за рулём, но сейчас ему необходимо выпить. — Так что вы думаете, о том, что я предложил? — До смотрел на Чонгука, пытаясь понять, что от него ожидать. — Честно говоря, я практически все прослушал, — безысходно бросил Чонгук, присаживаясь в своё кресло. Я понимаю, что это крайне непрофессионально с моей стороны, но... Договорить он не успел, так как раздался звонок его телефона, а на экране высветилось имя Тэхена. И что-то подсказывало ему, что стоит все-таки взять трубку и ответить другу. — Прошу прощения. — Чонгук взял трубку и отошёл к окну. — Привет. Все нормально? — сходу спросил Чонгук. — Лин пропала. — Тэхен дышал в трубку так, словно бежал куда-то. — Когда? Что произошло? — Я не знаю. Я уехал с утра по делам в город. Лин осталась дома, естественно. Она ничего мне не говорила, что собирается куда-то. Но когда я приехал час назад, то застал пустой дом, только Ентан меня встретил, лая как сумасшедший. Уже это меня напрягло, потому, что обычно он не такой гавкучий, а тут он просто не затыкался. В общем я обнаружил, что Лин в доме нет. Я обошёл всю территорию, поспрашивал соседей, но никто ничего не знает. Чонгук хмурился все сильнее. Он слышит, как Тэхен ходит, не останавливаясь. В голосе тревога и эта тревога передаётся сейчас и Чонгуку. Не зря он сегодня так был взволнован. — Я скоро приеду. Жди меня. — Хорошо. До встречи. Чонгук повернулся к До. — Все-таки нам придётся отложить встречу. Ещё раз прошу прощения, но это безотлагательное дело. — Ничего страшного, у нас ещё достаточно времени. Отложим встречу до лучших времён. Он встал и сложив бумаги, протянул руку Чонгуку. — Уверяю Вас, что мы не будем откладывать нашу встречу в долгий ящик. — сказал Чонгук, пожимая руку До. До кивнул ему и вышел из кабинета. Чонгук выдохнул и сел за стол. Надо подумать, как можно помочь Тэхену. У него здесь нет знакомых в полиции, может у отца есть знакомства. — Отец у себя? — спросил он Юну, которая, от резко ворвавшегося Чонгука, чуть не подскочила на месте. — Да, господин директор у себя. — только и успела она сказать, как Чонгук уже закрывал за собой дверь кабинета отца. Девушка ухмыльнулась и прошла на цыпочках к двери, приложив ухо к которой, попыталась расслышать о чем же они говорят. Конечно, она уже была в курсе, что Сана находится в руках Чхве и, получив эту новость совсем недавно, наконец-то выдохнула, что план сработал. Правда до полного его исполнения ещё далеко, но вскоре, Сана полностью исчезнет из жизни Чонгука, и тогда именно Юна будет рядом с ним. Мысленно она уже торжествовала и праздновала победу.        — Что случилось? — Хосок, внимательно читавший бумаги, лежавшие перед ним, увидев сына и его взволнованный вид, снял очки и отложил их в сторону. Он уже понимал, что что-то стряслось, его сын редко бывает в таком состоянии. — Я рассказывал тебе о девушке, которую привёз с собой Тэхен. — Да, Лин кажется, — у Хосока всегда все было отлично с памятью. — Да, Лин. В общем, она сегодня пропала. Тэхен звонил мне несколько минут назад, надо ее разыскать. Возможно, что ее отчим разузнал где она скрывается и увёз ее в Пусан. Но пока ничего не известно. — Чем я могу помочь? — Хосоку было жаль девушку. Сын ему рассказал ее историю, и он искренне за неё переживал, хоть и не знал лично. — У тебя есть знакомые в полиции? Нужен человек, который без огласки сможет узнать о ее судьбе хоть что-то. Сами мы навряд ли что-то выясним. Хосок ненадолго призадумался. — Да, есть один человек, он мой старый знакомый. Я его выручил как-то, думаю, он не откажет мне в помощи. Сейчас найду его номер и созвонюсь с ним. — Я поеду к Тэхену. Пусть он приезжает туда, на месте посмотрит, может найдёт что-то, за что можно будет зацепиться. — Хорошо. Поезжай. Я отзвонюсь тебе, как только поговорю с ним. — Спасибо, отец. Чонгук, направился к двери и открыв ее, столкнулся нос к носу с Юной. — Я как раз хотела предложить Вам что-нибудь выпить. Вы уже уходите? Чонгук, конечно же, не поверил ее словам. Она подслушивала и это было ясно, как божий день, но времени с ней разбираться у него не было. Он посмотрел на неё своим уничтожающим взглядом и вышел, оставляя за собой ауру недоброжелательности, но девушку это совсем не волновало. Своё любопытство она удовлетворила и, пройдя к столу, села в кресло. Чонгуку пока неизвестна судьба Саны. Улыбаясь, она представила, в каком шоке сейчас находится Сана. Она даже не представляет, что ее ожидает. С таким человеком как Чхве, ожидать можно всего чего угодно. И как же будет шокирован Чонгук, когда узнает о похищении.

***

       Сана попыталась открыть глаза, но это ей далось с большим трудом. Было ощущение словно ее веки были склеены. Спустя некоторое время, она все-таки открыла глаза и осмотрелась по сторонам, но увидеть хоть что-то было совершенно невозможно. Кругом стояла непроглядная тьма. Судя по запаху она находится в каком-то подвальном помещении. В воздухе стойко стоял запах сырости. Попытавшись хоть немного пошевелиться, девушка поняла, что ее руки и ноги привязаны к стулу, а рот заклеен клейкой лентой. По-тихоньку ее память стала воскрешать последние события. Она вспомнила, как перед ней остановился чёрный джип, из которого выскочил мужчина в маске и, схватив её, затащил в салон автомобиля.А после она помнит только как к ее рту приложили белую ткань и жуткий запах заполнил ее нос. Дальше все обрывается и она просыпается здесь. Мысли у девушки путались. Она никак не могла понять, что же происходит. Кто мог пойти на такое и что им нужно от неё. Она и представить не могла, что у неё могут быть враги. Её мысли прервал какой-то шорох слева от неё. Повернув голову, Сана вгляделась в темноту, пытаясь разглядеть хоть что-то. Она никогда не боялась темноты, спокойно могла посмотреть триллер или фильм ужасов, а затем спать сном младенца, но сейчас, когда в полнейшей тишине и темноте раздался тихий шорох, а затем жалобный стон, волосы на теле встали дыбом. Что делать она не могла понять. Что это может быть? Что происходит чёрт возьми! Стон повторился, а вслед за ним Сана увидела какое-то движение и это было последней каплей. Она что есть мочи закричала, но лента не дала её крику отчаяния слететь с уст. Сана зажмурила глаза и приготовилась к чему-то ужасному, к тому, что она не способна перенести. Вдруг она услышала звук щелчка и в следующее мгновение комнату озарила вспышка яркого света. Сана со страхом открыла глаза и повернула голову к источнику звука. В проеме двери стоял высокий мужчина в чёрном костюме и маске. Судя по всему это был тот самый человек, что похитил её какое-то время назад. Как долго она здесь находится — это вопрос, на который ей тоже хочется узнать ответ. А самый главный это где она и кто этот человек. — Очнулась наконец-то. Я думал ты так ещё день проспишь. Зычный басистый голос раздался на всю комнату. — Ааа, и ты тоже очнулась. Ну хорошо, скоро приедет босс, вы как раз вовремя пришли в сознание. Сана вспомнила про стоны слева и, услышав обращение этого мужчины, повернула голову и в ужасе замерла. На полу, согнувшись в три погибели, лежала Лин. Руки и ноги были связаны, а рот, как и у Саны, был заклеен клейкой лентой. На лице и руках виднелись ссадины, а ноги были босые. Лин смотрела на Сану, не менее шокировано. В глазах читался вопрос: как мы тут оказались и что происходит? Их немой диалог прервал все тот же мужчина. — Скоро подъедет босс, а пока что сидите тихо и спокойно, если не хотите навлечь на себя ещё больше бед. Он уже собирался выйти и закрыть дверь, но отчаянное мычание, раздавшееся со стороны Саны, остановило его. Он обернулся и посмотрел на девушку. Не сказать, что он был добрым человеком, но этот умоляющий взгляд он не смог проигнорировать. Мужчина подошёл к девушке и присел перед ней на корточки. — я сейчас уберу ленту и если ты издашь хоть малейший крик, тебе несдобровать. Поняла меня? Сана кивнула и мужчина одним рывком сдернул ленту. Кожу щипало, но это не имело сейчас никакого значения. В горле настолько пересохло, что казалось словно там разверзлась пустыня Сахара. — Воды. Дайте пожалуйста воды, — прохрипела еле слышно Сана. Мужчина встал. — Чтоб ни одного звука пока я не приду. Он развернулся и вышел из комнаты. Сана наконец осмотрелась. Комната С низким потолком и темными бетонированными стенами, лишенными какого-либо окна, не оставляла сомнений в том, что это подвал какого-то здания. В комнате практически не было никакой мебели. Единственный стул на котором сидела Сана, и дряхлый стол в одном из углов. Лин лежала на старом, видавшем виды, матрасе. Она с напуганными глазами взирала на Сану. — Сейчас он придёт и я порошу его снять и с тебя ленту. Ты помнишь хоть что-нибудь? Как ты сюда попала? Лин мотнула головой и из её глаз потекли слезы. — Ладно, не бойся, мы выберемся отсюда. Я обещаю тебе. — Сана дала обещание, хотя сама была совсем не уверена в этом. За дверью раздались шаги и вскоре, в комнату вошёл мужчина с бутылкой воды и стаканом. Он налил воды и поднёс стакан к губам Саны. Девушка жадно выпила весь стакан, чувствуя, как ее организм наполняется силой. — Не могли бы Вы и её напоить водой. Мужчина не долго раздумывал, а затем опустился на колени перед Лин и поднял её, придавая ей сидячее положение. После того как обе девушки выпили воды, мужчина хотел вновь заклеить им рты лентой, но Сана взмолилась. — Прошу вас, мы не будем шуметь. Мы будем сидеть очень тихо, только не надо больше ленты, умоляю Вас. — Хорошо, но если я услышу хоть звук, пеняйте на себя. Он вышел и запер дверь на ключ. Сана обернулась к Лин. — Что ты помнишь? Как ты оказалась здесь? — Я была дома одна с Тани. Тэхен уехал в город по делам. Я занималась уборкой и пошла вынести мусор. Когда уже возвращалась домой, у ворот дома увидела чёрный джип. Я уже хотела свернуть на другую улицу и обойти дом сзади, но когда я развернулась, джип поехал в мою сторону и резко затормозил возле меня. Из машины вылез амбал и просто затащил меня в салон. Уже в салоне я отключилась, когда мне заткнули рот какой-то тряпкой. — Со мной было тоже самое. Они подъехали средь бела дня и увезли меня. Люди вокруг даже и понять не успели, наверно, что происходит. — Как ты думаешь кто эти люди и что им нужно от нас? — Я не имею ни малейшего понятия, Лин. Очень надеюсь, что скоро нас вызволят отсюда. Чонгук будет в бешенстве, когда узнает. Лин опустила голову. По щекам текли слезы. — Не плачь. Нас обязательно освободят. Все будет хорошо. — Сане бы хотелось сейчас подойти к ней и обнять её, дать некое утешение, но она была привязана к этому чертовому стулу. — А вдруг это дело рук моего отчима? — А причём здесь я? Я твоего отчима знать не знаю. Как его зовут? Кто он? Тут за дверью послышались тяжелые шаги. Девушки вмиг замерли в ожидании. Дверь с противным скрипом открылась и на пороге появляется тот, о ком Сана и подумать не могла. Чхве собственной персоной. У Саны глаза на лоб полезли от неожиданности такого поворота. — Так-так! Обе мои беглянки вместе! Как отрадно вас видеть здесь, — ухмыляясь Чхве зашёл в комнату, а вслед за ним зашёл мужчина, который приносил им воду. Сана смотрела на них и пыталась понять как все это взаимосвязано, но следующие слова Чхве прояснили всю ситуацию. — Это я отчим этой глупой девчонки. Он присел на корточки перед Лин и заглянул в ее заплаканное лицо. —Ты думала, что сможешь спрятаться от меня? Ты не усвоила те уроки, что я тебе преподал? — Он покачал головой, — знаешь, это даже к лучшему, что ты сбежала? Теперь я смогу объявить, что ты без вести пропала, а после, твоей хладный труп найдут в каком-нибудь овраге. Раньше я жалел тебя, дуреха, но ты решила плюнуть мне в лицо своим поступком. Так ты решила меня отблагодарить за то, что я воспитывал тебя?! Лин в ужасе прижалась к стене, пытаясь быть как можно дальше от этого человека. — Какой же вы мерзкий человек! —Сана в негодовании уставилась на Чхве. Ее глаза метали молнии, готовые заживо сжечь этого ублюдка. — Не смейте к ней прикасаться! Чхве поднялся и подошёл к Сане. — А зачем мне ее касаться, у меня для этого есть другие люди, те кто выполняют всю чёрную работу. Но вот с тобой разбираться буду лично я. — он протянул руку и провёл пальцем по лицу Саны. От отвращения у Саны комок в горле встал. Ещё немного и её вырвет, прямо на него. — Твой женишок мог бы и поделиться со мной, но он упрямый сукин сын, решил, что может пойти против меня. Ему всего-то надо было прислать тебя ко мне и мы бы здорово повеселились. Но... Такая ошибка будет стоить ему гораздо больше. Я наконец-то смогу вдоволь насладиться своей местью и тобой, — он рассмеялся и отошёл к двери. — Сейчас у меня важные дела, но скоро я к вам вернусь, девочки, не скучайте. — Развяжите нас, — взмолилась Сана. — руки и ноги затекли. Чхве остановился и посмотрел на Сану. — Развяжи их, все равно они отсюда никак не выберутся. И покорми их чем-нибудь, меня не будет до завтрашнего вечера. Если с ними за это время что-нибудь произойдёт, тебе не жить. Уяснил? Мужчина кивнул. — Все ясно, господин Чхве. — Будь на связи. Чхве вышел, ни разу не взглянув на девушек, а они не особо и огорчились из-за этого. Лин все ещё плакала, сидя на полу, а Сана в нетерпении смотрела на мужчину. Тот наконец-то подошёл к ней и развязал ей руки и ноги. Сана принялась растираться их, пока веревки снимали с Лин. Стоило её освободить, как Сана подошла к ней и, присев рядом, крепко обняла девушку, пытаясь хоть немного её успокоить. Мужчина вышел из комнаты и вернулся спустя несколько минут, неся поднос с незамысловатой едой. Сана не знала, как долго они здесь находятся, но видимо не так уж и мало, так как желудок настойчиво сигнализировал о потребности в еде. — Я буду за дверью. Не шумите и чтобы ни звука я от вас не слышал. Уяснили? Сана кивнула ему, желая побыстрее избавиться от его компании. Можно подумать их крики кто-нибудь услышит в этом подвале. Как только дверь за ним закрылась, Сана повернулась к Лин и протянула ей бутерброд. — Ешь. Нам могут понадобиться силы. Неизвестно, что нас ожидает в ближайшее время. Лин продолжала всхлипывать и отвернулась от еды. Девушку конечно было жаль, учитывая, что ей сказал Чхве, её слезы понятны. Но Сана была настроена более оптимистично. — Лин, возьми себя в руки. Мы обязательно выберемся отсюда, слышишь. Чонгук и Тэхен скоро нас отыщут, а если до завтра ничего не изменится, мы предпримем попытку сбежать отсюда. Лин подняла голову и зареванными глазами посмотрела на Сану. — Бежать? Как отсюда бежать? В этой комнате всего одна дверь. Ни одного окна. Мы даже не знаем где мы находимся! — Это не важно. Главное отсюда выбраться, а там дальше будем действовать по ситуации. А сейчас ешь.

***</center        Чонгук, пока ехал к Тэхену, пытался дозвониться до Саны, чтобы предупредить её, что не стоит его ждать, но Она не брала трубку и это его здорово нервировало. Обычно Сана сразу ему отвечала, а тут уже третья попытка дозвониться и опять безрезультатно. Он решил позвонить Бомгю, ведь Сана сказала, что поедет домой. Может она на кухне возится с ужином и не слышит звонка. — Бомгю? Сана дома? У мальчика был заспанный голос. — Не знаю, я заснул сразу как только пришёл со школы. Сейчас посмотрю. Несколько минут Чонгук вслушивался в шаги, раздающиеся в трубке, клубок напряжения все увеличивался и увеличивался, грозясь скоро разорваться. — Чонгук, дома её нет. Что-то случилось? — Нет, все нормально, просто мы с ней договаривались встретиться дома и поужинать втроём, но у меня не получается. Сиди дома и никуда не выходи. Когда Сана придёт домой, скажи ей сразу же мне позвонить. У неё, видимо телефон разрядился. — Хорошо, — в голосе мальчика слышалась легкая паника. — Чонгук, если что-то произошло, ты сразу мне скажи, я уже взрослый. — Все нормально, Бомгю, не переживай. Ладно мне пора. Если что, я на связи. — Пока. Чонгук сбросил звонок и опять набрал номер Саны. Чувство тревоги усилилось стократно, вызывая дрожь в пальцах. Почему она не берет трубку? Что произошло? Все ли с ней в порядке? Эти мысли крутились в его голове, как вдруг он услышал щелчок и тишина. — Алло? Сана? Тишина. Чонгук посмотрел на экран телефона, может звонок сорвался, но нет, секунды идут, а в трубке тишина. — Алло?! Сана? Ты меня слышишь? — Ты не захотел по-хорошему, а ведь я тебя предупреждал. Чонгук резко ударил по тормозам, благо сзади никого не было. Остановив машину, он стал вслушиваться в этот голос, смутно ему знакомый. — Кто ты? Где Сана? — Сана там, где она и должна быть — рядом со мной. — в трубке раздался смех. Чонгук сжал трубку с такой силой, что казалось она скоро затрещит и рассыплется у него в руках. — Чхве, — сказал он без сомнений в голосе. — Именно я. Ты, сопляк, решил, что сможешь тягаться со мной? Ты думал, что я оставлю все так, после того, что ты лишил меня двух контрактов? Твоя, нет, теперь уже моя девчонка, будет ещё долго расплачиваться за твои ошибки. Она будет умолять меня пощадить её, но.... — Послушай меня сюда, — стальной голос Чонгука перебил Чхве. — если хоть пальцем ты коснёшься её, хоть посмеешь сделать ей больно, я обещаю тебе, что тебе от меня не укрыться нигде. Я тебя из-под земли достану, раскромсаю тебя на кусочки и туда же отправлю. Уловил? В трубке раздался смех, противный до такой степени, что Чонгук убрал трубку от уха, не желая мучить свои уши. — Тебе и девчонке повезло, что у меня сейчас неотложное дело. Но уже завтра я буду полностью свободен и уделю все своё время твоей несостоявшейся невестушке. Она будет долго стонать, а возможно получит удовольствие, если она предпочитает грубость в сексе. — Я найду тебя, Чхве. Жди. Чонгук отключил телефон и завёл двигатель. В голове каша. Как ему быть? Как найти этого ублюдка до завтра и как отыскать Сану. Слова Чхве заевшей пластинкой звучали у него в голове. Как бы он не казался хладнокровным, сейчас страх накрывал Чонгука с головой. Что если он не сможет? что если не успеет? Он со всей дури стал молотить руль, представляя на его месте голову Чхве. Немного поуспокоившись, и взяв себя в руки, Чонгук набрал номер отца. — Да, Чонгук. Я связался с ним. Его зовут Ким Намджун. Я дал ему адрес, он уже выехал к Тэхену. — Сану похитили, отец. — Как? Кто? — Хосок был мягко говоря в шоке. Чонгук рассказал все что знал на этот момент. — Я еду к Тэхену. Поговорю со следователем, я не знаю как быть и как её спасти. — Поезжай. Я постараюсь по своим каналам разузнать местоположение Чхве. В последнее время он совсем не высовывался из Пусана. От него ничего не было слышно. Ничего не обещаю, но наберу тебе чуть позже. И Чонгук, не делай глупостей, мы обязательно её вернём. Чонгук попрощался и, отложив телефон, помчался со скоростью света. Скорость его никогда не пугала, а сейчас только успокаивала. Он даже думать боялся о том, где сейчас Сана, что с ней. Он гнал прочь мысли о том, что не успеет вовремя. Он сможет. Он спасёт. Тут он вспоминает про Бомгю и не сбавляя скорости разворачивается и едет обратно в город, чертыхаясь на чем свет стоит. Ещё ребёнку надо как-то все это объяснить и забрать с собой, потому что оставлять его одного Чонгук не собирается. <center>***

Бомгю стойко принял обрушившуюся на него новость. Он считал себя взрослым человеком и считал своим долгом, вести себя как Чонгук. Тот вот держит себя в руках, только пальцы немного дрожат, выдавая его с потрохами. Чонгук в очередной раз удивился стойкости характера этого маленького человечка. Бомгю старательно делал вид, что он в порядке, при этом тайком стирал слезы, которые предательски выступали на глазах. Конечно мальчик был в шоке, конечно он был напуган, но справлялся со всем этим лучше некоторых взрослых людей. Они добрались до Тэхена спустя час. Во дворе был припаркован чёрный автомобиль, принадлежавший скорее всего следователю. — Добрый вечер. — Чонгук протянул руку высокому парню со светлыми волосами. — Я Чон Чонгук. — Добрый. Ким Намджун. Ваш отец звонил мне, рассказал все, что знает о деле. Тэхен подошёл и поздоровался с Чонгуком. — А это наверное Бомгю? — улыбнулся он мальчику ,потрепав его по макушке. — Да, Бомгю, познакомься. Это мой друг Тэхен, а это следователь Ким Намджун. Мальчик поклонился обоим. — Вы одни? Без Саны? — Тэхен оглянулся в сторону холла, ожидая увидеть девушку. — Дело в том, что её похитили сегодня днём. — Чонгук прошёл в гостиную и сел в кресло, устало потирая виски. Тихен поражённо открыл рот. — Как похитили? Кто? Как ты узнал? Намджун хмурился все сильнее выслушивая Чонгука. Он чувствовал, что скорее всего пропажа Лин и похищение Саны как-то взаимосвязаны. — Что связывает Лин и Сану? — спросил он, когда Чонгук окончил свой рассказ. — Ничего. Они познакомились совсем недавно и виделись всего раз. — Я могу ошибаться, но думаю, что похищение Саны и Лин не совпадение. — Вы уже выяснили, что Лин тоже похитили? — Мы уже просмотрели камеры наблюдения. Лин была похищена. Поиски машины будут осложнены, так как номеров на машине не было. Я сейчас прозвоню в отдел и вызову сюда своих людей. Надо попробовать вычислить местонахождение девушек. Если похитители не выключили телефон Саны, мы можем запросто это сделать. Видимо они дилетанты в этом деле. Намджун встал и вышел на улицу, а спустя пару минут вернулся и обратился к Тэхену. — Лин случайно не говорила имени ее отчима? Тэхен нахмурился. — Кажется она как-то упоминала, вроде Чхве его фамилия, — и он пораженно уставился на Чонгука, который от услышанного подскочил с кресла. — Вот же гад! — Теперь все ясно. — Намджун сделал запись в своём блокноте. — мои ребята будут здесь совсем скоро. Мы теперь знаем, что обе девушки у этого человека. Надо как можно быстрее вычислить их местоположение. — Как он узнал, что Лин здесь? — Тэхен все никак не мог отойти от шока. Он, выпучив глаза, смотрел на Чонгука. —Эта мразь имеет много каналов, через которые он может узнать все, что ему нужно. Меня волнует другое. Откуда он знал, где будет Сана в это время? Возможно ли, что ему кто-то помогал из нашего офиса? Если это так, то этот человек может вывести нас к нему. — Но кто мог пойти на такое? Чонгук набрал номер отца. — Отец, Юна на месте? У меня есть подозрение, что она замешана в похищении Саны. Хосок опешил. — Ты уверен? Почему ты так решил? — Доверься мне. Эта девушка совсем не такая простушка, как ты о ней думаешь. Она способна на многое. Я сейчас не могу приехать, мне нужно быть здесь. А вообще ты бы мог прислать её сюда, под каким-нибудь предлогом? Тут я из неё вытяну информацию. Я уверен, она что-то знает. — Сынок, не натвори глупостей, эта девушка всегда вела себя прилично и ответственно относилась к своей работе. Не понимаю, почему у тебя сложилось о ней такое представление? — Ты много чего не знаешь, отец. Просто пришли её сюда, пожалуйста. — Хорошо. Чонгук удовлетворенно отложил телефон. Он почему-то был стопроцентно уверен, что эта особа в курсе происходящего и может знать местонахождение Чхве. Осталось только дождаться её приезда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.