ID работы: 7851612

Тайное увлечение

Джен
G
Завершён
39
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Катание

Настройки текста
Лёд начинает оставлять следы от коньков фигуриста,но не нарушая картину.Он перебирает своими руками и ногами и кажется,что клон просто парит в воздухе.На его лице полное спокойствие и невозмутимость,будто все идёт по его сценарию. Играет спокойная музыка под ритм фигуриста и затаённое дыхание зрителей. И вот его последнее движение – музыка затихает.Женская половина зрителей хлопают в ладоши и просто кричат о том,как они его любят.Ну а мужская предпочитает улыбнуться в знак уважения. Клон поднял одну розу и положив её себе в зубы,поклонился и вышел из катка.Когда он уже выходил,слышал радостный крик девушки,которая видимо и была носительницей этого цветка. А имя фигуриста было Шрам.Ну или же КБ.Самый первый и уважаемый клон,которого вы знаете. Перед продвижением сюжета я хочу вам кое-что поведать. После победы над Робертом,Первый решил отдохнуть от всех и начал искать свое увлечение которого у него почти никогда не было.Он пытался мастерить или что-то подобное,но у него не было цели.И тогда бывший лидер открыл для себя фигурное катание.Ох,как же он полюбил его... Первый начал тренировки,которые позже заметил один тренер и продолжил его обучение.И уже за 2 года стал одним из самых уважаемых фигуристов города Бополис. Он подошёл к своему зеркалу и взъерошил недавно ухоженные волосы.Тут к нему в кабинет зашёл его тренер, Арнольд Рейснер - Ты молодец,Шрам – с теплотой сказал мужчина,потрепав того по волосам – девушки обожают тебя - Мне не нужна девушка - Ну захочешь,скажи...у меня есть пару тузов в рукаве... Первый покраснел как помидор и резко встал со стула - Чт-то!?Н-не шутите так больше! – прокричал красный кб,на что Арнольд посмеялся -Пфф,хахах...Ладно,прости,прости.Переборщил с шуткой.Кстати у тебя тут запрос на завтрашний день в 13.00...Согласишься? - Ну это же мой выходной – проныл он,но потом со вздохом продолжил – Ладно,у меня сегодня хорошее настроение,так что согласен - хорошо,тогда я принимаю его.Можешь уже идти домой – сказал Рейснер,одеваясь в теплую одежду – не упади на льду! - ха-ха-ха очень смешно... Но Шрам принял такое-же решение как у его учителя и стал одевать зимнюю одежду и уже через 10 минут он стал обычным городским жителем,спешащим домой.Время 22:10,а уже вымотался за весь день. КБ вышел на улицу и решил заказать такси,чтобы сейчас не париться. *** Придя домой ,Первый сразу завалился на диван и проныл нытье "я дома...".Он достал из полки Доширак и принялся трапезничать его сухим.Выглядело немного жалко,зато поест.Но его мозг не согласен с ним и решает устроить хорошую атмосферу,поэтому тот решил заварить чай с лапшой и устроиться с хорошим видом на город. Как красиво:Острый говяжий дошик,теплый чай и отличный вид из окна...только одиноко... И даже спустя столько лет,он не переставал винить себя за их смерть.Может хоть чуть-чуть забыл,но как только клон так устраивается,воспоминания сразу лезут в его голову,портя спокойный вечер. Первый уже решил покинуть комнату и отправиться в кровать.Пусть он туда прийдет и поздно,но после этих танцев на льду он уже откровенено задолбался.Поэтому упал на кровать и закрыл свои глаза... *** - Спасибо,до свидания – оплатил такси Шрам,выходя из машины.Вроде именно это место. Он оглянулся и заметил девушку в униформе.Она тоже его увидела и,подойдя к нему,сказала: - Вы,Шрам Пэйн,верно? – спросила девушка,ища что-то похожее в своем телефоне - Да, это правда. - Вы прибыли по встрече в 13:00,верно? - Эм..да - Пройдёмте. – показала она рукой и они подошли к огромному высокому зданию Когда они пошли,то КБ начал замечать странное поведение девушки.Она немного смущённо на него смотрела и сразу отворачивалась.Клон сразу догадался,что рабочая его знает, поэтому спросил: - Вы ведь знаете меня? - Ч-чего?Ах да просто...не каждый день за тобой идет один из самых известных фигуристов - А мне кажется,тут что-то ещё есть – сказал Шрам с хитрой ухмылкой - Ну я...как бы....Эт-то вы м-мою розу вз-зяли тогда... – сказала девушка красная, как помидор - Аа,ну тогда понятно.Не стесняетесь,не кусаюсь – сказал Первый с теплотой - Ага - Кстати,как ваше имя? - Д-джейн Так они и дошли до здания.Девушка приложила отпечаток и прошли в красивую многоэтажку.Там зашли в лифт и поехали на самый верхний этаж. - Видимо,при деньгах паренёк - У него большой бизнес И вот,заветная дверь.Думаю,все догадались,к кому фигуриста шел?Вот и он тоже понял.Поэтому подготовил кое-что - А можете ему не говорить и войти сразу? - А,да конечно Так,КБ ворвался в квартиру с криком: - Я из Германии прибыть!!!Тебе революцию я объявить!!! - Амбробене!!! – заорал из комнаты Том - То есть,ты тоже подготовился? - Ну конечно,яждиктор – сказал учёный из-за угла - Иди сюда, яждиктор – воскликнул фигурист с протянутыми руками Они обнялись и Шрам начал снимать обувь и проходить в комнату - Ну бать,нормально ты тут устроился - Я как-бы тут давно живу.И это ещё не самый люкс - А не зажралась ли ваша душонка,сидеть на кресле и пропивать кофеёк? - С тремя ложками сахара – с умным видом сказал Том - Ну вот,зажрался - Я смотрю вы тут развлекаетесь? – сказал Роберт - ...Ты где был!? – Заорал его друг - Я между прочим,залипал - Щас у тебя тоже одно место залипнет - Ну не так же,как у тебя после сидения по нескольку часов перед экраном - Я как бы работой занимаюсь! - А теперь заткнулись – встал перед ними КБ и с добрым видом сказал – Давайте жить дружно! - Спасибо,Шрам – сказали оба в унисон Так они сели за стол и начали разговаривать про работу шрама и их про все на свете,пока через 20 минут не послышались из комнаты крики: - Перец ,убери свою пятую точку я дышать не могу! - Ничего страшного,понюхаешь аромат! - Я, черт возьми задыхаюсь! - ...я щас один слышу чьи - то звуки? И Том с Робертом сделали фейспалм и Красный боб догадался - Ты...вы...Всмысле..? - Ну...Я давно их воскресил,а с тобой не было связи поэтому как-то так – с виноватой улыбкой сказал Том - Томатик – произнес КБ с сумасшедшим видом – Ты же знаешь,что я терпел тогда,когда их потерял?И ты ни разу не мог мне позвонить? - Ну я— Но тут обоим дали пощёчины,прилетевшие от Исходного - Так.Все живы здоровы,и никаких драк! - Хорошо - Перец уходи нафиг!

***

Сказать,что Шрам был счастлив – ничего не сказать.Он был настолько рад,что чуть не потерял сознание.И снова начал испытывать чувства,которые ему так не хватали.Они долго разговаривали,смеялись. И все знали работу Кб и восхищались ею.А ему было очень неловко ведь он самый сильный клон из всех и занимается таким занятием?Впрочем,никого не волновало. После этого они пошли на большой каток,где кого-то научил,кого-то поправил,а сам наслаждался. Он снова счастлив.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.