ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Как зовут вас,спящая красавица!

Настройки текста
*В самолёте* - Девушка, девушка,– все же знают, что нельзя меня тревожить во сне, ибо кому-то точно несдобровать.– Миледи, спящая красавица,– ммм… Какие слова, сейчас растаю. Открываю глаза и вижу, в пару сантиметрах от меня, одного секси парня. Стоп… что? Парня? Мои зрачки расширились, и я посмотрела в серо-карие глаза. Несколько раз моргнув, понимаю что это реальность… Быстро опомнившись, я оттолкнула парня. Брюнет издал тихий смешок. - Кто ты? Откуда ты взялся? – я испуганно протараторила. Оглядевшись, вспомнила что я в самолете.– В общем… почему ты меня разбудил? - спросив у него, я отвернулась в сторону окна. - Мне было скучно и все,– чего? И из-за этого этот негодяй прервал мой сон, вот придурок.- И не надо меня сейчас оскорблять в своем уме! – так он сейчас невинная овечка! Точно придурок.– Меня кстати зовут Адам,– я повернулась в сторону парня, и забыв обо всем, думала, как ему повезло «с именем». Адам ударяет меня в плече, и продолжает: – Ты о чем задумалась или о ком? – парень наигранно играет бровями.– Хватит на меня так смотреть, я и сам знаю, что я красив! – парень улыбается уголками губ. - Тоже мне красавица нашлась! – плавно наклоняюсь к лицу Адаму, разглядываю его черты лица, и продолжаю.– Покрасивее видела! – скрестив руки, поворачиваюсь к окну, и как младенец надуваю губки. Прикрыв глаза, я следила за следующим движением парня. Следующее действие: руки Адама плавно переходят на мою талию, подбородок парня ложится на мою шею. - Ты часом не охренел?! – произнесла я на высоком тоне, и начала вырываться с его хватки. Но, Адам не дал мне отпустить его руки. В итоге, сколько не пытаясь, он оказался сильнее меня. Я даже не заметила, как начала засыпать. *** - Незнакомочка, красавица вставай! – слышу чьей-то голос.– Мы приехали в Италию,– что? Уже, ну наконец-то. Распахнув глаза, я вижу снова, близко к моему лицу горячего Адама.– В следующей раз будешь так долго вставать, знай, поцелую! - Мечтай, следующего раза не будет, это точно,– похлопав по обеим щекам парня, я засмотрелась в его глаза.– А у тебя красивые глаза,– смущенно произнесла я. - Ого… не ожидал в первый день знакомства услышать комплимент от девушки,– брюнет ухмыльнулся, отчего я залилась румянцем. Но, вспомнив что мы благополучно приземлились, я хотела поскорее сбежать от Адама. *** Я и Адам стоим возле такси, прощаемся. - Ты так и не представилась, незнакомка. Можно спросить, как зовут вас, спящая красавица? – парень открыл дверцу автомобиля. - В следующей раз, всё в следующей раз,– я отправила воздушный поцелуй парню, и села в такси.– Отвезите меня, пожалуйста, в какой-нибудь хороший отель,– говорю я водителю, и поворачиваюсь посмотреть, где стоял минуту назад накаченный брюнет лет двадцати. Видимо, Адам не ожидал такого поворота, что стоял в недоумении. Доехав до отеля, я беру ключ в свой номер. У меня чуть челюсть не отвисла, когда я увидела номер. Всё было оформлено дорогим, итальянским дизайном. Так как усталость взяла своё, я улеглась в удобную, мягкую кровать. Думая о завтрашним дне, я и заснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.