ID работы: 785168

To return to the time

Гет
NC-17
Заморожен
41
автор
Ina Volturi бета
Размер:
33 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 132 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он что издевается?

Настройки текста
- Я его девушка. - Что? – вымолила я, не зная что и сказать. - Вам позвать Найла? – любезно спросила она. - Эээ…нет, нет, спасибо. До свидание,– быстро протараторила я, и мигом сбросила вызов. Одна слеза по щеке скатилась. Всего одна, не две… Я не собиралась лить ручей, ведь во всем виновата только я. «Я, не он» У меня есть один выход. Напиться. Хоть и это не решит проблему, зато я сегодня все забуду. Минуту назад ко мне подошел Адам и тряс меня во всю. А я же не подала ни какого звука, даже не моргнула. Я думала «о нем», «о наших счастливых моментах». Когда очнулась, я натянула фальшивую улыбку и сказала Адаму что-то вроде этого: «В клуб. Через час». После покинула его номер. К семи я была полностью готова. Оделась я в черное, короткое платье, которое отлично подчёркивало мои стройные ноги. Длинный вырез на спине придавал платье чудесную изюминку. Как и договорились, мы с Адамом встретились снаружи. Сейчас, мы едем в клуб. Войдя в клуб, я оставила Адама одного, а сама пошла к барной стойке. Первым делом я заказала себе мартини. Через несколько минут, я почувствовала в горле обжигающий напиток. Не знаю сколько я и выпила. Знаю одно: достаточно! Бармен не отказывал, а только с радостью наливал какую-то жидкость. Когда я устала сидеть, я поплелась в самый центр танцпола. Откуда не возьмись появился Адам. Он поцеловал меня нежно в губы, а я же не сопротивляясь углубила поцелуй языком. Я хотела его, полностью, сейчас. Чертов алкоголь! Адам понял моё желание, и повел меня в вип-комнату. У меня возник один вопрос: Откуда тут кровать? Добравшись до комнаты, он повалил меня на кровать и начал стягивать платье, ритмично дыша. - Как долго, я этого ждал,– в сквозь зубы выпалил Адам закончив возиться с платьем.– Теперь ты моя,– ухмыльнулся он. - Адам, я хочу тебя, хочу полностью, – мычала я и принялась дико рвать с него чертову рубашку.– Ммм, неужели,– сказала я, когда увидела его без одежды. Через несколько секунд, мы оба вцепились в друг друга целуясь. Его язык блуждал по моему рту, из-за этого я тихо застонала, тогда он еще сильнее углубил поцелуй и руками снимал с меня бюстгальтер гладя по спине. От оргазма я сжимала кулаками постель еле сдерживая себя. - Адам, скорей оо, я не могу, скорей! – орала я, и он поторопился. Снял с меня трусы и прошелся своими пальцами по моей влажной киске. От этого я еще сильнее сжимала покрывало. - Мне так нравится, когда ты стонешь,– засмеялся Адам. Он что издевается? - Прошу, я не могу скорей заполучи меня! – истерично кричала я, и он начал лизать мои половые органы. - Ай, как же приятно, ооо ... – прошептала я, в этот момент Адам еще сильнее засмеялся и руками вошел во влагалище, тогда я чуть вздрогнула. Он нежно ускорял темп с дикой скоростью и следующее его движение: он взял свой возбужденный орган и вошел в меня. Боль- приятное чувство. - Тебе нравится, милая ? – промурлыкал он, и я послушно кивнула. Еще нескольких толчков и эйфория полностью меня накрывает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.