ID работы: 7851720

Гляделки

Слэш
PG-13
Завершён
30
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

гляделки

Настройки текста
Это был обычный выходной день в общежитии. После напряженной недели промоушена со своим новым треком, у ребят наконец-то появилась возможность нормально отдохнуть. Кто-то зря время не терял и занимался своими любимыми делами и хобби. Например, Чану с самого утра отправился в свою любимую секцию карате, он уже много пропустил и поэтому решил остаться там на весь день. Кто-то, как Чживон и Ханбин, отправился в студию для создания новой музыки для группы или себя. А оставшиеся ребята решили просто провести этот день в общежитии и никуда не выходить. Чжунхэ было настолько лень вылазить из кровати, что он просто решил позвать хёна в свою комнату: — Чжинхван-хён! Чжинхван-хён, иди сюда! — Ты чего так разорался? Юнхёна разбушь, — в комнату вошёл маленький парнишка в длинной футболке, которая была ему как платье, и с возмущением посмотрел на младшего. — Чего тебе надо? — Просто хотел тебя увидеть, — хитро улыбнулся Ку. — Садись на кровать Чану, он будет не против. — Если тебе что-то серьёзное нужно — говори сразу. У меня нет времени с тобой болтать, мы с Донхеком в приставку играем, — раздражённо протороторил Ким. — Матч века. Понимаешь? Не дождавшись ответа, Чжинхван развернулся и хотел выйти из комнаты, но сильные руки затащили его в кровать. В мгновение ока малыш оказался в объятьях друга. — Думаю, твой матч века может подождать ради меня, — довольно произнёс Чжунхэ. — Ай, пусти, — барахтался Ким, но все, но попытки были чётными. — Я серьёзно, пусти! — А то что? — не унимался младший. — Что мне с этого будет? Чего молчишь? Тебе нечего мне предложить? — Что угодно, но только отпусти ты меня! — старший не на шутку разозлился. — Что угодно говоришь. Хорошо. Давай сыграем в одну игру? — предложил Чжунхэ и загадочно улыбнулся. — В какую ещё игру? Мы что, дети? — То есть играть с Дохеком это нормально, а как со мной так детская забава? Ладно, я вижу тебе не так важен этот матч… — Хорошо-хорошо! — не дал спокойно договорить товарищу Чжинхван. — Что там за игра? — Гляделки. — Что?! Да ты точно спятил! Всё, мне это надоело! — прокричал парень и одним рывком наконец-то вырвался из объятий Ку. Разъярённый малыш громко пошагал к выходу, а его товарищ сел на кровати и прокричал ему в спину: " Ким Чжинхван-хён слабак!». Не успев открыть дверь, Чжинхван медленно развернулся и угрожающе посмотрел на младшего. " Кто слабак? Я слабак? Ну держись, Ку Чжунхэ!» — парень резко направился к кровати и, подойдя к другу, сел напротив него. — Ну что же, начнём.

***

— И долго они так сидят? — тихо спросил Юнхён, заглядывая в комнату к ребятам. — Не знаю, — ответил Донхек. — Мы с хёном играли в приставку и вдруг его позвал Чжунхэ. Я думал это на пару минут и решил подождать, но Чжинхвана не было слишком долго. Я пришёл проверить, что происходит и увидел эту картину. С того момента прошло уже около двух часов. — Мда. А на что хоть играют? — Мы ни на что не играем, — ответил Чжинхван. — Тогда какой в этом смысл? — спросил Юнхён. — Действительно, — подметил Ку. — Давай так, если ты первый оторвешь от меня в взгляд, то я целую тебя в губы, а если я первый сдамся, то отстану от тебя надолго. — Ладно. Только давай по новой ибо меня уже тошнит от твоего лица. — Нееет, много хочешь. — Ладно, по рукам, — сдался быстро Ким. — Запомните это, он сам согласился! — обратился к свидетелям Чжунхэ. — Что бы потом не возникал. — Да-да, запомните, а то потом будет за мной ходить и говорить, что ничего не обещал.

***

— Блин, ребят, это уже не смешно, — возмущался лидер. Уже прошло около двенадцати часов с того момента, когда парни заключили сделку. Когда ноги затекли сидеть на одном месте и пятая точка стала жутко болеть, парни пошли пообедали, затем немного походили по квартире и снова сели в гостиной на диване. Парни с интересом наблюдали за этой парочкой, ожидая кто же первый сдастся. Чану и Чживон даже начали делать ставки. Первый был уверен, что его сосед по комнате дольше продержится чем хён, а Ким был уверен в обратном. Ситуация наколилась, когда пришёл менеджер и сказал, что ребята идут на медосмотр. Нужно быть идеально чистыми, чтобы никто не подумал, что агенство вообще запустило группу и в ней одни замарашки. — Ну что, пошли в душ? — спросил Чжунхэ и поиграл бровями. — С тобой? Да ни за что! — Но ты же слышал, что сказал менеджер. Или ты хочешь загрязнить имидж нашей группы. У тебя нет выбора, хён. — Так, а ну быстро прекратили! — закричал Ханбин. — Либо вы сейчас прекратите, либо я за себя не ручаюсь. — Та ладно тебе, скоро это все само прекратится. Вон, сейчас Чжунхэ быстро сдастся и быстро всё порешаем, - успокоил лидера Чжинхван. — Только после тебя. Ну что тогда, идём в душ? Или ты испугался? — А пошли! — выкрикнул Ким и это очень удивил всех присутствующих. Все застыли в ожидании, когда двое парней смотря друг другу в глаза зашли в ванную комнату. Чану с Чживоном поспорили на большую сумму денег, а Ханбин сказал, что это все глупости, и ушёл к себе. Юнхен и Донхек от скуки решили поиграть в приставку и продолжить ту самую игру, которую не доиграли утром. Войдя в ванную, парни начали постепенно раздеваться. Когда дело до шло до нижнего белья, Чжинхван взял инициативу в свои руки и снял его первым. «В глаза мне смотри», — процедил сквозь зубы парень, когда заметил, что левый глаз противника начал опускаться вниз. Чжунхэ всё время ехидно улыбался, ему это нравилось. Вскоре и он скинул с себя плавки, словно хвастался своим достоинством. «Ну что, приступим?» — спросил он, когда они залезли в ванную. Ким потянулся за мылом, а Ку включил воду. Всё это они делали, неотрывая от друг друга глаз. — Хён, тебе спинку потереть? — неожиданно спросил младший. — Да пошёл ты! — Хвану это всё не нравилось. Ещё утром ему было не по себе от этой идеи. Ему было безумно неловко, но он старался этого не показывать. Именно поэтому парень всё время рычал на Ку. Кстати, Чжунхэ то и дело, что пытался опустить свой взгляд пониже и рассмотреть все стыдные места друга. «В глаза смотри мне!» — всё время слышалось из ванной. Это заставлял Бобби смеяться как дурака и толкать в бок Чану, мол что творят. Всё было относительно хорошо, пока Ку «случайно» не уронил мыло. «Ой, я не специально», — невинно ответил парень. «Ага, не специально он», — подумал про себя Ким и заставил младшего поднимать мыло. А сделать это было сложно и немного неловко: тот, кто опуститься вниз будет находиться возле детородного органа своего противника, ведь отвернуться никак нельзя. Чжунхэ это заинтриговало и он решился на этот шаг. Для удобства он решил поменяться местами с напарником. Когда парни развернулись на сто восемьдесят градусов, рука Чжунхэ соскользнула со стены и парень буквально впечатал в стену друга. Чжинхван испугался и от неожиданности закрыл глаза. Младший это заметил и обрадовался победе ибо закрывать глаза больше двух секунд нельзя, а хён стоит так около минуты. — Ты проиграл, — шёпотом произнёс победитель. — Что? — непонял низкий. Открыв глаза, он увидел перед своим лицом Ку. — Ты проиграл и я тебя целую, — сказав это, парень потянулся к губам товарища. Это был лёгкий поцелуй со стороны Чжунхэ. Из-за шока Чжинхван даже не понял что происходит. Поцеловав друга, младший отстранился и вылез из ванной, а шокированый парень так и стоял по струёй горячей воды, оппершись об стену.

***

Бобби сидел и считал свой выигрыш. Парни сказали, что проиграл Чжунхэ, чтобы не разводить лишние слухи. Хотя половине было все равно, а остальные не догадываются о происходящем. Чжинхван решил остраниться самостоятельно от Ку и поклялся себе, что больше никогда и ни с кем не будет играть в гляделки. А Чжунхэ ждал того момента, когда сможет снова сладко крикнуть «Чжинхван-хён!» и его любимый снова придёт к нему.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.