ID работы: 7851734

Не смотри

Слэш
PG-13
Завершён
17
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не смотри

Настройки текста
POV Ларри Не смотри на её запястья И с плечей её льющийся шёлк. Я искал в этой женщине счастья, А нечаянно гибель нашёл... Почему эти строки приходятся как нельзя кстати именно сейчас? Когда я стою около её подъезда и смотрю, как она целуется с каким-то... С каким-то... Ненавижу! Я шёл к ней домой с букетом роз, но увидел какого-то парня возле её дома. Я решил проследить за ними. За это и поплатился. Быть может, лучше было бы оставаться в неведении?.. ...Пусть целует она другого Молодая, красивая дрянь... Видеть её больше не желаю! Сам не помню, как врезал этому идиоту. Она что-то кричала, но это уже не важно. Она сказала, что не любит меня, что мы расстаёмся. Я же пожелал им удачи, развернулся и пошёл в сторону своего дома. Горечь обиды съедала меня изнутри. Безумно хотелось выпить. Как? Как она могла? Я с силой сжимал кулаки, от чего костяшки не переставая ныли. Больно, но больнее сейчас внутри. Сердце разбито на миллиарды маленьких осколков, а цветы полетели в ближайшую урну. Дошёл до дома в каком-то бреду. Было нечем дышать, как будто весь воздух просто-напросто выкачали. Переживать измену некогда любимого человека - действительно ужасно. Выйти из транса мне позволила бутылка горячительного напитка и человек, которого я знаю вот уже 10 с лишним лет. Он сидел напротив меня и разделял со мной горечь измены. Салли – мой лучший друг. Мы дружим ещё со времен старшей школы. Он всегда поддерживает меня, а я его. Но вскоре невинная дружба переросла в нечто большее. Я могу завалиться к нему, хоть в два, хоть в три часа ночи, и он всегда поможет. Помню, одно время мы даже думали о серьёзных отношениях, но с появлением этой овцы, которая вскружила мне голову, мы отложили этот разговор в долгий ящик. Практически перестали общаться, а сегодня... Конец POV Ларри — Почему она так сделала? – никак не унимался Ларри.  — И это после года отношений... Какой же я был дурак, а она... — Не кори себя, ты не виновен. Я уверен, все наладится. Салли придвинулся ближе к шатену и улыбнулся. Его улыбка была поистине волшебной. Когда он улыбался, казалось, что все не так уж и плохо. Его улыбка дарила смысл жить дальше. Сал был спокоен, но в его голове черти танцевали ламбаду. Только-только все начало у них складываться, как появилась она. Новое увлечение в жизни Джонсона. ... Подошла и прищуриным глазом Хулигана свела с ума... Дори. Он полюбил эту девушку, но Салли она никогда не нравилась. У неё был скверный характер и множество недостатков, которые Ларри в упор не замечал, ну или же не хотел замечать. Двое друзей были уже изрядно пьяны. — Кстати, ты никогда не встречался с парнями?  – задал достаточно странный вопрос голубоволосый. Ларри прикрыл глаза и глубоко вздохнул. — Было дело. Но... Я не знаю где он сейчас и что с ним. После того, как мы с ним порвали, больше не виделись. Я думал, что с девушками будет по другому, – он усмехнулся, — Как же я ошибался. — Не все парни и девушки такие, – пожал плечами голубоглазый. И придвинулся ещё ближе. — Знаешь, а ты никогда не задумывался о том, что твоё счастье может быть намного ближе, чем тебе кажется. — Я думал над этим, – с неопределённой интонацией протянул Ларри. — И? В эту же секунду губы шатена накрыли губы Салли. Этот поцелуй был нежным и мягким, но в то же время страстным и властным. — Я сожалению о том, что мне потребовалось столько времени для осознания того, что самый любимый человек всегда был рядом со мной. — Тише, – голубоглазый приложил указательный палец к губам. — Я люблю тебя. — Я тоже люблю тебя, Салли Пой же, пой! В роковом размахе Этих рук роковая беда. Только знаешь, пошли их на х... Не умру я, мой друг, никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.