ID работы: 7851745

Тайна лебединой примы

Слэш
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Сегодня он проснулся позже, чем обычно, как и всегда в выходные. В эту ночь ему не снилась Дэйзи Куинн, мутные и тревожные воспоминания о прошлом всплыли в его памяти. Он с детства являлся членом одной из сект, поклонявшейся некому Зиимугу, могущественному существу, очищающему людей от тёмных токсинов и негатива. Гласом Зиимуга внутри секты являлся «старейший». «Старейший» же и вербовал в секту. Всех, взрослых и детей, вне зависимости от пола, цвета кожи и сексуальной ориентации. Кажется, ему тогда было лет десять, когда на его спине выжгли две метки. Круглое, лишённое век и зрачка, око Зиимуга обосновалось чуть выше левой лопатки блондина, а в середине спины находилась огромная пентаграмма, как признак верности их духовному наставнику. Он помнил ту ужасную боль, что охватила всё его тело, когда раскалённый металл коснулся его. Он думал, что умрёт прямо там. А позже лежал в уголке и поскуливал от боли. Единственным его союзником, всегда жалевшим его, был сын «старейшего» Джейсон. У Джейсона также были белокурые волосы и голубые глаза, как и у него. Джейсон утверждал, что его волосы побелели после того, как он получил свои метки. Зиимуг одарил его своим благословением и очистил от всего, что было в нём негативного. Вообще все члены секты были похожи тем, что имели светлые волосы и голубые глаза, а также постоянно носили белое, редко комбинируя его с другими цветами, за исключением чёрного. Дни в секте проходили однообразно, сначала были длинные и нудные медитации, во время которых каждый из них должен был постараться услышать голос Зиимуга, по началу Дэниэл не слышал ничего и думал, что всё это просто выдумка и пустая трата времени. Но затем он действительно стал что-то слышать. Какой-то голос, говорящий с ним на латыни. При этом контакте метки на его спине жгло похлеще, чем когда их нанесли. Сначала Дэниэл не понимал ни слова и лишь корчился от боли, мечтая, чтобы всё, наконец, закончилось, но со временем он овладел латынью и начал понимать, о чём говорит ему сущность. Кроме медитаций были ещё довольно скучные лекции. Единственным развлечением было находить жертву для вознесения. Здесь работал твой дар убеждения и способность быстро втираться в доверие. Дэниэл довольно быстро освоился с этим. Своё первое вознесение он совершил в шестнадцать, соблазнив своего ровесника. Ему было совсем не жаль вонзать кинжал в податливую плоть юноши, отрадно видеть боль и страх в его глазах. Он вынул свой ритуальный кинжал, запачканный чужой кровью и облизал его, глядя как в чужих синих глазах угасает жизнь. Благодаря своей красивой внешности, он быстро продвинулся в секте. Он всё чаще стал замечать мечтательные взгляды Джейсона на себе, но самому ему не довелось влюбиться. До поры до времени. Выйдя из культа, посещая его лишь время от времени, Дэниэл с головой ушёл в работу. Но сегодня можно было расслабиться. Поднявшись с постели,Дэниэл привёл себя в порядок и вдел любимую серьгу. Он решил позвонить Дэйзи, ему не терпелось встретиться с ней. И он мечтал, чтобы сегодня она была не в театре. Он взял свой телефон и нашёл её номер. Он надеялся, что сегодня очаровательная балерина не занята, как и он. Она ответила ему, но не сразу. После шести гудков, на три больше, чем положено. -Слушаю,-по её голосу можно было понять, что его звонок стал для девушки будильником. Он почувствовал вину, однако дело было сделано. -Это я, мисс Куинн, Дэниэл Рейсс. Я хотел бы пригласить вас на обед в тот новый ресторан, что неподалёку от моего дома. Если вы согласитесь, я заеду за вами. Если же нет, что ж, я всё пойму. -Конечно, я согласна, мистер Рейсс. Сегодня я не работаю, а дома скучно, рада, что хоть кто-то приглашает меня куда-то. -Хорошо, я скоро буду. По дороге он остановился у цветочной лавки и купил роскошный букет алых роз. После этого он больше не останавливался и очень скоро был у дома Дэйзи. Дэниэл чувствовал себя влюблённым школьником, нервничая где-то в глубине души. Скрипач постучал в дверь и стал ждать. Вскоре дверь открылась, и Дэйзи грациозно выпорхнула к нему, сжимая в руках миниатюрную сумочку. Девушка очень обрадовалась цветам, а он не мог оторвать взгляда от её ладной фигуры, обтянутый синим шёлком платья. Она нарядилась так, словно её звали на королевскую вечеринку, а не в простой ресторан, однако Дэниэл тоже приоделся. Красивый белый смокинг подчёркивал достоинства его фигуры и скрывал недостатки, такие же брюки обтягивали стройные длинные ноги, а светло-бежевые туфли, хоть и были очень красивыми и изящными, но неумолимо жали. Однако ради такой прекрасной и изящной дамы стоило потерпеть. Он открыл для Дэйзи дверцу машины и помог ей сесть, проследив, чтобы её прекрасное платье не защемило дверцей. Затем он помог ей выйти, и они вошли внутрь. Ресторан был поистине прекрасен. Стены были стеклянными, заполненными изнутри водой, в которой плавали экзотические рыбы. Дорогая и изысканная мебель, роскошные картины и скульптуры. И, разумеется, действительно отличная кухня. После сытного обеда довольная парочка отправилась в парк, где они гуляли до тех пор, пока не заболели ноги. После этого Дэниэл отвёз Дэйзи домой, взяв с неё обещание всенепременно повторить такое чудесное свидание. Он был уверен, что это свидание. А перед тем, как покинуть машину, балерина наградила его поцелуем в щёку. Она уже не увидела, как Дэниэл почти растёкся влюблённой лужей по своей машине, фигурально выражаясь. Музыкант поехал к себе домой, глупо улыбаясь, и эта улыбка не покидала его губ до тех пор, пока он не уснул.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.