ID работы: 7851791

Первая встреча

Гет
G
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
После обслуживание не скольких посетителей,я пошла на кухню что бы попить воды,когда я вышла из кухни я увидела вот такую картинку.... Лизи стояла около бара разговаривала с каким то незнакомым мне парнем. Мне стало очень любопытно и я решила подойти к подруге и понять что происходит,когда я подошла Лизи почему то не ожидала меня увидеть.... -Лиса....Что ты тут делаешь?! -Да вот, хотела.... -И что же ты хочешь? -Лизи можно с тобой поговорить на едине. -....Ну,и что ты хочешь? -Первое что я хочу узнать....Кто это с тобой?! -Это мой мой давний приятель,он не давно приехал из-за границы. -Ясно. -Хочешь я тебя с ним познакомлю?Он не давно расстался с девушкой! -Нет спасибо,хватит с меня пока что отношений.... -А я тебе говорю пойдем!!!! Девушка схватила подругу и подбежала к бару. -Вот и мы вернулись!(Лизи) -Привет(парень) -Привет (Элис) Как тебя зовут милашка?!(парень) -Можешь меня так не называть....Меня зовут Элис сокращённо Лиса.А тебя как звать? Меня зовут Эдвард,приятно познакомится Лиса! -Взаимно.... Наступила тишина, но тут заговорила Лизи. - Ребят,может быть сходим куда нибудь сегодня? -Например?(Элис) -Нууу,например на ужааастик!!Как вам такая идея девчонки?(Эдвард) Отличная идея,воскликнули девушки в один голос и захохотали. -Аааа ещё можно остаться у кого нибудь на ночовку,я могу пригласить парня!!!! -Да ноооо,только у кого?(Элис) -У меня,да Лизи пригласи своего парня мы как раз таки и познакомимся!!!! Предложил парень и посмотрел влюбленным взглядом на девушку(Лису).... -Хорошая идея!!!! Сказала Лизи и подмигнула подруге. -Нууу,да можно,только я сегодня не могу устала уже....(Элис) -Хорошо тогда завтра.(Эдвард) -Согласна,тоже под устала.(Лизи) -Тогда завтра я заеду к Лизи и заберу ее,потом мы поедем за Лисой и поедим в кино. -Можешь Лиса сегодня останется у меня с ночовкой? -Хорошая идея....! -Ураааа(Лизи) -Поскорееее бы завтра аааах....(Эдвард) Эдвард попрощался с Лизи обнял ее,подошёл к Элис приобрел ее и прошептал на ушко до встречи Лиса.... -Пока....! Только ушел Эдвард и подруга начала раскрашивать у Лисы как ей Эдвард. -Ну он тебе понравился???? -да....он милашка,ну ладно давай работать. -Давай! После окончания смены девушки вышли из кофе и забежали домой к Элис,что бы забрать пару вещей,на сегодня и завтра.После они пошли к Лизи.Когда девушки пришли,каждая из них сходила в душ переоделась. -Давай что нибудь приготовим,оооо давай оладушки,с карамелью? -Давай!!!! Девушки начали готовить,после готовки они поели оладушки с карамелью и выпили какао. Только девушки вышли из кухни и в дверь кто то постучался....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.