ID работы: 7851829

Про инквизицию

Джен
R
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Из века в век шагаем в ногу       Под звуки стонов, звон оков.       И освещает нам дорогу       Свет очистительных костров.              Потомки судей мы Иуды,       Мы отгоняем псов от рая,       И расчищаем грехов груды.       Мы - Инквизиция святая.              Огонь и дыба, плеть и кол       Помогут в битве с Сатаной.       И каждый, кто на Бога зол       Попасть к нам должен на убой.              Содом с Гоморрой Господь сжег       Подав пример своим творениям.        И, чтя завет святых отцов,       Мы боремся с грехопадением.              Вам не растрогать нас мольбами!       Мы видим - демон в вас сидит!       И будем гнать его кнутами       Пока, скуля. он не сбежит.              Но нет греха на нас, коль плоть       Не сможет выдержать лечения.       Ты помер? Что ж, не обессудь.       Ты не достоин искупления.              Из века в век слабеем мы,       Все меньше нас на белом свете.       И скверна крепнет средь толпы,       И в грех впадают даже дети.              Но коль польется через край       Господня чаша всетерпения,       Он скажет сам себе: - Карай!       - Спасай от зла свои творения!              - Забыли вы все наставления,       - Полно копыт средь ваших ног.       - Избавлю вас от заблуждения...       - Теперь я - Инквизитор-Бог!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.