ID работы: 7851840

Лизаштерн

Джен
R
В процессе
0
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Темный январский вечер. Коридор больницы. Тут почти никого нет, даже как-то не уютно.Открывается предпоследняя дверь и из нее выходит девочка. Девочка на первый взгляд грустна, но в ее душе все отлично, ведь ей наконец то поставили брекеты( хотя не понятно зачем ведь зубы у нее нормальные) -Мама, а теперь нам нужно сходить в магазин и купить мне еды. -Лиза, мы недавно были в магазине. - Ну маааам, та красная икра, которую мы покупали высыпалась в окно. -А, точно. Ну тогда купим еще.

Машина Моргенштерна. -Короче, мы еще час едем прямо, а затем поворачиваем направо. Водитель кивнул. -Ты меня понял, ублюдок? -Да понял,понял, Алишерушка. Репер тяжело вздохнул очередной раз, поправил красные волосы снова пожалел что взял водителем в тур своего подписчика. Тем временем семья Лизы уже купила 100506789 миллионов тысяч тонн пюре Агуша(для здоровья малыша) и собирались ехать назад. -О, Лиза смотри. Мне тут оповещение пришло, что скоро будет сильная буря. Смотри 40 метров! -Офигеть. Может мы у Лиды останемся? -Ой,Лиза не выдумывай!Воскликнула бабушка. Тебе еще в школу завтра идти.Тем более в этих ваших интернетах черт знает что пишут. И так вон зрение испортила еще и читает что-то. Так ладно, все поехали -Ну так вызывайте такси уже, а то чо мы стоим просто так.

А какое такси мы закажем?

Ну конечно же такси АПЕЛЬСИН. Ведь АПЕЛЬСИН это номер один

Согласна, Апельсин - классное такси! Всегда им пользуюсь. Моргенштерн уснул уже в который раз, ведь местами интернет не ловил и делать было абсолютно нечего. -Алишер. -Алишееер! Пальма!Пытался разбудить водитель пассажира -А? Чо тебе надо, Феофан. -Алишерушка, у нас тут небольшая проблема, но ты главное не волнуйся. -Давай уже рассказывай. Зевнув пробормотал артист -Понимаешь, тут снег сильный... И еще... Пытался растянуть время Феофан -Блять, давай не тяни уже. -У нас машина заглохла и еще по навигатору мы находимся в другом месте. -Сука!

В такси Сука,даже поцелуй дня нее зажму! Именно такие песни слушала Лиза по дороге домой и думала о том как же классно было бы поехать на концерт Моргенштерна. Да еще и в собственный день рождение. Но увы, мечтам было не суждено сбыться и Лиза это понимала. Как вдруг машина резко остановилась. -Что случилось? Спросила Лиза вытащив один наушник из уха. -Машина какая-то на дороге стоит, мы пойдем спросим что случилось. -А? Переспросила Лиза, сама не понимая зачем, ведь она все прекрасно слышала. -Тебе говорят, что машина там заглохла. Ответил папа Лизе. И вообще вот эти штуки поменьше слушай. Лиза закатила глаза. Тем временем на улице Ольга Борисовна подошла к машине. -Здравствуйте, а что, у вас что-то случилось? -Здрасти, да у нас машина заглохла. Вы нам не поможете?Сказал Феофан -Ой, знаете я в этом не разбираюсь.Но я другого человека сейчас позову. Спустя 5 минут водитель такси признал, что ничего сделать не может. -Так может мы вызовем какую-нибудь службу чинящую машины?Предложил Алишер Ольга Борисовна усмехнулась. -Ой, да какие службы мы же не в Москве! -Кстати да, где мы? Переспросил Феофан. -Где то между Канском и Филимоново. Ответил таксист. -Филимоново, Канск? Нафаня, ты куда приехал? Возмутился Моргенштерн. -Я Феофан, сколько раз еще повторить!Обидчиво сказал Фео. -Да ты не заслужил, чтобы тебя так называли. Понимаете, я артист и завтра в Красноярске выступаю вечером. А теперь благодаря ему я даже не знаю где я! -Случайте, а вы случайно не Моргемштерн? -Моргенштерн. Поправил женщину парень. -Ой, простите.Так до Красноярска тут не особо то и далеко, если хотите, то можете у нас дома переночевать, а завтра утром поедете.- -Отличная идея, тем более больше нам некуда. Ответили парни. -Только вот места в машине больше нет, придется вам ребятки в багажнике ехать.Сказал водитель. -Ничего страшного, не в первый раз! Ольга Борисовна села в машину. -Доча, прикинь, мы там Моргемштерна увидели и у него машина заглохла. Короче он у нас будет до завтра. -Мама, ты такая шутница, прямо Петросян.Ответила Лиза -Ну я серьезно. Каким то образом Лиза поверила и сразу же решила позвонить еще одной фанатке Алишера - Насте Евдокимовой. -Алле, Настя. Прикинь, у меня в багажнике сейчас Моргенштерн! Представляешь МОР-ГЕН-ШТЕРН!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.